2966 дней назад
А я бж в чем то даже благодарен, если бы не эта б....так бы и аленил, и хз сколько бы она моих сил бы выжгла. Так что ну ее нах, эту семейную жизнь благородного аленя, мущинадолдеж и прочая хрень.B...
2966 дней назад
simpleman, Sea Fighter, Так это разновидность разведенки. Нет смысла классифицировать сорта говна. Закат, ☺ В свое время меня очень поразило, насколь...
2966 дней назад
не ну конечно я не юрист, я написал как военный))
2966 дней назад
Klaas, ну подожди, ну что значит против.. я прочитал много его статей и он во многом прав, когда у тебя нет вообще никаких прав это шо нормально? нет ну мы можем конечно выработа...
2966 дней назад
Alexan, Я против борьбы за права. И Селезневу об этом многократно говорил. Прав достаточно.
2966 дней назад
Klaas, так по мне, тут это все уже понимают, самок годных для долгосрочных отношений делает социальный уклад)) у нас его нема и не предвидится.. поэтому главная задача МД (как я с...
2967 дней назад
Alexan, Во! Этот факт нужно принять как благо, а не как трагедию. Ферштейн?
2967 дней назад
Klaas, можно только заставить страхом, только страх (закон который строго исполняется, физическая расправа, лишение ништяков в виде детей, изгнание, любое действие общества направлен...
2967 дней назад
Alexan, Вывод? Я думаю, ты понимаешь... Он в том, что нет никакой семьи, и самка человека исходно совершенное животное. Невозможно выстраивать с ней никакого длительного взаимодействия. Пок...
2967 дней назад
ИС вроде никогда и не топил за полный отказ от отношений.
2967 дней назад
Klaas, молодая давит на свою сексуальность это и есть ее ширма а у старой сексуальности уже нет, а шаблон один)
2967 дней назад
Alexan, Браво! ☺ Ты сам все понимаешь.
2967 дней назад
Klaas, есть, маму я забрал к себе после смерти отца, и сын прекрасно видит все ее ужимки и прыжки (самки человека), я ему все объясняю, все ее манипуляхи и приемы, они такие же как у мо...
2967 дней назад
Alexan, Это видение нужно передавать сыновьям. Любым путем. У тебя есть сыновья?
2967 дней назад
Саня Хантер, Большинство у нас бабы, значит они правы? ☺
2967 дней назад
не буду спорить, хотя есть еще нюансы.. а доверчивость наша основана опять же на прошивке заложенной в детстве той же мамой, у меня маме сейчас 86 (папы нету уже, уходил абсолютно с трезвой гол...
2967 дней назад
Alexan, Я бы не стал так упрощать мужскую практичность. Этот мир создан нами и нами приводится в движение. А их практичность основана на нашей доверчивости. Задача: думать башкой, а не ...
2967 дней назад
Raspizdyai, Как может быть правильным то против чего большинство?
2967 дней назад
бабы практично хитрожопые, мы гораздо более консервативны благодаря детской прошивке
2967 дней назад
Alexan, Браво!! Конечно же мы ровесники, и я прекрасно знаю конец 80-х, тогда учился в Москве. Но ты сейчас сам признался в том, что бабы динамичнее и адаптивнее нас. Лично я ...
2967 дней назад
Klaas, так я женился в 89 году в одни номер гостиницы не поселят без штампа и жилье не дадут, ты же такого же возраста должен знать, тогда я не знал что я алень) мои родители прожили вм...
2967 дней назад
Alexan, Системная ошибка аленя. Впрочем, ты ж вояка. У вас все конкретно. Разъепываться потом.
2967 дней назад
Klaas, ну у меня, как бы, свое видение в данный момент, я относительно недавно развелся, я женился в 20 лет еще курсантом, ну что я знал об МПО, иллюзия патриархата + матриархальная ...
2967 дней назад
Я тут периодически пытаюсь переформулировать цели МД, Селезнев принципиально не возражает, но у меня постоянно нет времени. То работа, то война. Смысл в том, что хорош рассуждать в терминах семьи. Про...
2967 дней назад
Klaas, ну, кстати, правильная прагматичная мысль, полностью поддерживаю)