2966 дней назад
Толий, В общем то мало что изменилось, например факт совместной поездки по путёвке можно доказать,потом совместные фотографии... В общем по факту можно доказать"фактические брачные ...
2966 дней назад
Loser, то что он ПОЗЖЕ стал Аленем - это уже совсем другая история! мы тут про балаболов говорим, если что.
2966 дней назад
Ne_tvoi, А кто у тебя такое право забрал?
2966 дней назад
TheChosenOne, Можем!!!!
2966 дней назад
Саня Хантер, назад в будущее с прошлым , обложат демоны ......мда
2966 дней назад
Ne_tvoi, Уважаемый камрад к вам лично у меня нет никаких претензий. И рад что нет причин для разногласий. Сила она в единстве многих. Из капель рождается река.
2966 дней назад
Ресурс - несомненно уникальный и нужный инструмент, как скальпель. Но вопрос в чьих он руках? Ведь работает он с мозгом всех кто получает отсюда информацию. И я хочу сказать, не верьте и не ра...
2966 дней назад
ZealotMR, ZealotMR, Да. Не вижу повода для склок, это лишь высказывание своего личного мнения. Возвращаясь же к теме, хотелось бы иметь не только право и почетную обязанность з...
2966 дней назад
Толий, Подобное было при СССР когда ДНК тестов не было, отцовство доказывали именно по показаниям свидетелей.... Типа-"я видела он к ней ходил"... Обычно свидетельствовали соседки-...
2966 дней назад
Ne_tvoi, Вот в этом вопросе каждый сам за себя - мне есть чем гордиться в тех делах, которые я делал. И мне не стыдно за то что я живу в этой стране и являюсь потомком ТЕХ людей. И е...
2966 дней назад
TheChosenOne, Это иного сорта агитаторы, они не ресурс дискредитируют, а льют идеологию крысиную, индивидуалистскую - и страна не твоя и жена не твоя и не надо противится, а то накаж...
2966 дней назад
Raspizdyai, В данном случае нет, много баб тоже против пенсионной реформы....
2966 дней назад
ZealotMR, Эту страну населяют многие. Но сама страна уже не та. И воевали предки нынешних потомков как раз против таких оккупантов и не за такое будущее. Стыдно должно быть потомкам, за прос...
2966 дней назад
Ne_tvoi, ЭТУ страну населяют потомки ТЕХ людей, только отравленные идеями ПОТОМКОВ ТЕХ ОККУПАНТОВ.
2966 дней назад
TheChosenOne, Я б посмеялся, но это не смешно. Это - наши товарищи? Все одобрямс - идеи и поведение котика? Мужчины - они должны быть только за свою шкуру, моя хата с краю ничего не ...
2966 дней назад
ZealotMR, Некорректно сравнивать теплое с мягким. Войну СССР и Германии, в прошлом веке и возможную современную войну РФ, например, с Китаем. Я понимаю, за что шли воевать ТЕ люди. Причин во...
2966 дней назад
Mysuseter, Нет. Бесполезная бумажка.
2966 дней назад
Вот, тоже случайно зашел. Спасибо, хорошо посмеялся. ☺ Даже настроение поднялось. ☺
2966 дней назад
Sea Fighter, ❋ Я прямо представил если с вашими рассуждениями вас в 1941 - "Успешно убежали и ассимилировались." Против государства бессмысленно. Ой они же сильне...
2966 дней назад
Sea Fighter, А значит ли это что я пью?
2966 дней назад
Sea Fighter, Тут речь о разных уровнях самозащиты. "Дедушкины максимы" полезны при самозащите себя, или небольшой группы лиц, от такой же самостоятельной группы лиц. При защите государств...
2966 дней назад
ZealotMR, Твой "камрад" даблкейка бухает пиво каждый день, минимум литра три. Уже до импотенци допился, он сам про это рассказывал. ☺
2966 дней назад
Doublekey, Других вариантов, кроме как свалить, или молча жрать дерьмо у Вас не имеется? Если мне будет лучше в другой стране, я буду жить там, без соплей о родных березах. В данный мом...
2966 дней назад
Sea Fighter, И кто же я или мой друг? Имена фамилии, биографии? Я мусульманин и алкоголь не пью. Ты на каком основании уже второй раз приписываешь пьянство мне? А даблкея ты лично з...
2966 дней назад
Rogeras, Демо-версия классическая. Потом был такой разговор: "Ну мы же с тобой договорились: полная независимость, никаких обязательств. Ну ты вспомни, ты ж сама говорила: я современная ...