Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2967 дней назад
Doublekey, Мороженки поешь ☺
2967 дней назад
Sea Fighter, Оно конечно, самоощущение это главное. Полагаю многим бы он пригодился.
2967 дней назад
inzhener, Расслабься, пацан. Ты просто еще не разучился стрелять у предков на мороженное. Такое неуважение к деньгам вернется к тебе в виде мощного удара в лобешник. Зря тебя предки не ...
2967 дней назад
ШАХ, Что сказать, эмоциональные проблемы заметны. Пытаетесь хамить по любому поводу, а это не хорошо ☺
2967 дней назад
Alexan, Вот и оставь. Если сможешь. А то шпокать можно до бесконечности
2967 дней назад
Klaas, ну как старый, ну полтинник да, уже не мальчик) но шпокать то кого то надо и желательно без ущерба для себя и своего имущества, да и потомство можно еще оставить помимо того ч...
2967 дней назад
velomen, Нас тут,сдается мне,половина таких.Так что вы не одиноки.
2967 дней назад
Alexan, Тебе уже поздно что то делать. Старый ты.
2967 дней назад
Klaas, да я тоже сам себе помогаю после развода (МД спасибо за массу полезной информации), а на предмет делать что то, в общем, согласен, шо маемо то маемо, нужно это использовать)
2967 дней назад
Я за законы джунглей. А их всего два: 1) каждый сам за себя 2) кто сильнее, тот и прав. Не смог оставить потомства - сдохнешь вместе со своим самомнением. Сумел - съел. Будут твои потомки кру...
2967 дней назад
Alexan, А зачем что то делать? Я не МДшник, и ссать против ветра не в моих привычках. Пусть все идет как идет.
2967 дней назад
Klaas, Ну судя по написанному, да.. грядет очередная волна эрэспэх а за ней еще и еще и ничего с этим не сделаешь..
2967 дней назад
simpleman, ❋ Хотя, если сделать "зеркалку" и в качестве жабы представить жену, в надежде что она когда-нибудь станет лучше, сказка имеет право на жизнь. ИМХО.
2967 дней назад
Плющит исключительно однодетность. На остальное мне в принципе насрать.
2967 дней назад
Alexan, Привет с Кубани. Станицы закономерно сдуваются в пользу урбанизации. Краснодар раздувается молодежью как мыльный пузырь. Процесс примерно такой: молодежь валит из села в город, ...
2967 дней назад
Brissen, А там вообще то и написано:"и остальным будет крайне полезно..."
2967 дней назад
Oleg, А не долбакам и не патриотам можно не смотреть?
2967 дней назад
Советую долбакам/патрыетам ратующим за ограниченное владение огнестрелом пересмотреть этот ролик крайне внимательно. Особенно это касается rais27. В принципе и остальным будет крайне полезно для общег...
2967 дней назад
Скоро будут подарки давать за регистрацию. Помню туфли саломандер по талону отоварил когда женился в 18 лет.
2967 дней назад
reem, так шо у вас там в казачьих станицах для долгосрочных отношений тоже ловить нечего?) а как же нагайкой по жопе если шо за блуд..?)) я тут был на малой родине недавно (ну где в...
2967 дней назад
TheChosenOne, Человеку свойственно менять взгляды - у Иоганна они тоже эволюционировали. Я сам себя считаю МИСПом, но с бабой живу - так удобнее.
2967 дней назад
Rogeras, Ты про это: [ссылка]
2967 дней назад
Guts, есть такая проблема, что нет списка лидеров МД или активистов. Только не знаю, причем тут "самопровозглашенный". Он никогда себя так не называл. Поскольку на встрече 8 марта он был одни...
2967 дней назад
AndreyR, Многовато ошибок во фразе: "Самопровозглашенного Голого Короля".
2967 дней назад
Realbst, Если конкретно ВЫ не слышали(что очень странно), то это не значит, что его нет. Например, богомерзкий канал, того же Сардарова, называется: "Дневник хача", потому что его ...