2967 дней назад
Emigrate, Как будто в этом есть что-то плохое. Это хорошо, если активисты будут получать материальное вознаграждение за свой труд.
2967 дней назад
nkub, Это результат твоей личной гиперопеки. Касается не только ОЖП замужем за такими вот самцами как ты. Портятся все, особенно дети обеспеченных родителей. Независимо от пола. Такова ...
2967 дней назад
Саня Хантер, Реформа правильная отчасти. Только надо было отменить отчисления в Пенсионный фонд в принципе. Тогда бы бабы поняли, кто их кормит.
2967 дней назад
Danis20, Danis20, Я считаю, что маскулист может себе позволить оплатить труд автора. Не считаю правильным воровать интеллектуальную собственность одного из лидеров МД.
2967 дней назад
Nemets, Твоя модель выглядит разумно, но не исчерпывающе. Не стоит забывать, что психотипы мужчин множественны, их как минимум 4, а как максимум 12. У каждого свой способ реализовать в ...
2967 дней назад
AndreyR, Воууу, а о аленьих геномах ничего там нету?) ☺ И это у него псевдоним же? Это он там вроде приглашал ОЖП в сушибар, а сам сидел в кустах и наблюдал? ...
2967 дней назад
tiburon, Ку клукс клан, видимо))
2967 дней назад
Realbst, Самооборона ЛЕГКО может перейти в самосуд. Аффект ли это будет или холодный расчет.
2967 дней назад
Realbst, Где у нас эти розовые страны с медом и кисельными берегами? Любопытно узнать.
2967 дней назад
rais27, опять путаете аффект с самообороной
2967 дней назад
tiburon, фенкью, обязательно посмотрю. как только вернусь с собрания ККК
2967 дней назад
Realbst, Грань, когда при самообороне человек начинает творить беспредел, тонка. Выброс адреналина, стресс и понеслась.
2967 дней назад
rais27, вот только незадача в деспотиях все рушиться постоянно а в странах, где работает общественный договор крайне редко, причем даже если случается, то разгуливают без океанов ...
2967 дней назад
Realbst, Пока есть что есть, все хорошо. Как только наступает время, когда человек не принял 9 приемов пищи, цивилизованное общество рушится. Если только государство жесткой рукой не пр...
2967 дней назад
tiburon, ссылку плиз
2967 дней назад
tiburon, подтверждает название темы - Завалили боевого аленя только дебил будет вписываться за неадекватные поступки бабы tiburon, не может иначе он уже получил бы обвин...
2967 дней назад
Realbst, У человека квартира в собственности. Он потерял работу, разорился, заболел. Не может платить коммуналку. Его выселят. Те, кто считает, что у него есть собственность, ошибаются....
2967 дней назад
rais27, в архаичном сознании восточной деспотии несомненно но в цивилизованном обществе понимание иное - теория общественного договора
2967 дней назад
rais27, формально нет ибо закон трактует совершенно иначе rais27, у вас полное незнание предмета вы мешаете аффект с самообороной
2967 дней назад
Brissen, у него могли быть иные источники с чего Вы взяли, что он именно врал? статистика штука такая, одни пишут что разводов 50 %, другие, что 80 % и все ссылаются на статистику
2967 дней назад
Realbst, Формально да. Тк человек находится в стрессовой ситуации и неадекватно оценивает последствия.
2967 дней назад
rais27, я вас спрашивал не про вашу оценку содержания самозащиты, а про то, равнозначна ли самозащита самосуду
2967 дней назад
Realbst, Государство это инструмент подавления. Если государство не будет выполнять свои функции, наступит власть толпы и кровища. Другой вопрос, кто кого подавляет. Если как сейчас кап...
2967 дней назад
rais27, вы таки посторяетесь и игнорируете мой вопрос - Realbst, rais27, странно, я беседовал с американскими полицейскими и слышал от них абсолютно иное
2967 дней назад
Realbst, Самозащита крайне скользкая и запутанная тема. Помимо очевидных ситуаций есть и очень неоднозначные.