Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2966 дней назад
Tweedle, Солидарен. Надо уверовать в реинкарнацию и надеятся что в следующей жизни будешь мегаёбырем типа Соулхантера или Баяна или Заката ☺
2966 дней назад
Aertus, Нахрен страдать и изматывать себя по тому, что всё равно недоступно и никогда не будет?
2966 дней назад
Klaas, Все верно!
2966 дней назад
Толий,
2966 дней назад
soulhunter, soulhunter, Вы не поняли, о чём речь. А речь именно о бесплатном сексе. По симпатии. Ясно, что за деньги кому угодно дадут! Никто с этим и не спорит. soulhunte...
2966 дней назад
Толий, К сожалению, многим приходится учиться на своих ошибках...
2966 дней назад
Doublekey, Иди мороженки поешь. Может, поймешь ☺
2966 дней назад
Aertus, Со МНОЙ знакомятся. В интернете. Сам никого не ищу
2966 дней назад
Опустошённый, Не
2966 дней назад
ZealotMR, Ему все равно. Главное, чтобы: [ссылка] ☺
2966 дней назад
Ne_tvoi, +1 Но местным боксерам по переписке это бесполезно объяснять. Уровень диалога - "дедушкины максимы в каждый дом". ☺
2966 дней назад
ZealotMR, Два сапога пара. Скажи мне, кто твой друг - и я скажу кто ты. Чемпионы по литрболу и боксеры по переписке ☺
2966 дней назад
ZealotMR, Боюсь, что россиянам оно не поможет, в силу малочисленности таких людей и нежелания (сужу по окружению) граждан защищать государство, в котором они расходный ресурс. Если не бр...
2966 дней назад
Ne_tvoi, Они таки предлагаю баночку вазелина с надписью "Норка". На Кавказе практически у всех есть оружие для самозащиты. Когда случился Осетино-ингушский конфликт в одном...
2966 дней назад
Oleg, За свои 40 лет только несколько раз в армии встревал в более-менее "гопнические" ситуации. Мне везло? Или просто не шатался бухим по злачным местам и темным подворотням? Тут все...
2966 дней назад
Guts, Это все ЧАСТНОСТИ. Ключевым должно быть отношение к средствам производства. Если за частную форму присвоения, то это не левые.
2966 дней назад
Вспомнил случай. Нам, со старшим братом, 12-14 лет, одни дома, телефонов нет, хлипкие деревянные двери (СССР) выламывает пьяный мужик, с непонятной целью. Взяли топор и палку, открыли и отхерачили его...
2966 дней назад
ДаблКей я скоро в Питере буду, ты какое будешь? БаскинРоббинс или Ленинградское взять? На этом сайте люди собираются чтобы помогать друг другу, а не троллить. Во всяком случае так заявляется. ...
2966 дней назад
Диалог, по теме, выглядит забавным) Признанные законными действия американского гражданина (по американским законам) осуждаются по российским "понятиям". Если в РФ "сперва убьют - потом придете", ...
2966 дней назад
inzhener, Замечание! Неуважительное отношение к собеседнику. Отдохните немного.
2966 дней назад
Sea Fighter, Мороженки бы с ДаблКеем поедим. А вот ты как был пиздаболом так и останешься. 1) Ты трусливое трепло, которое троллит людей, приписывает им не существующ...
2966 дней назад
Вот такая сказка получше будет, пожизненней, КМК.
2966 дней назад
Девочка открыла дверь, широко размахнулась и бросила Жабу так далеко, как только могла. — Уходи! — крикнула она. — И не возвращайся. Я больше никогда не буду кормить тебя и класть на свою посте...
2966 дней назад
да , каждый должен сделать свои ошибки , даже если они чужие ... Качался чтоб понравиться бабе , чтобы остаться без мозгов и нервов
2966 дней назад
Klaas, Да хотя бы так! Заметьте, он говорит то что ему выгодно: разово потрахаться и слить бабу, баба соглашается с ним)) он говорит довольно эмоционально и баба опять соглашается с н...