Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2967 дней назад
Они и так могли это делать. Дата: Никогда. Время: Любое.
2967 дней назад
TheChosenOne, TheChosenOne, БОльшую часть жизни ИС вел образ жизни МИСП. В официальном браке не состоит, детей не планирует. Не считаю, что уверенному в себе не страдающему ги...
2967 дней назад
Зои (Zoe) 2018 США слоган «В будущем нет одиночества» режиссер Дрейк Доримус В главных ролях: Леа Сейду Рашида Джонс Юэн МакГрегор Тео Джеймс Мэттью Грей Гублер М...
2967 дней назад
TheChosenOne, Есть такой персонаж на пикапфоруме, под ником ,"диванный теоретик", вот он с его цинизмом нарежет вам правду-матку про МПО, а я так, лишь слабая тень его суровой правды
2967 дней назад
TheChosenOne, Логика железная. Если потенция и писюн работают безостановочно как ветряная мельница, внешка привлекательна, с баблом нормально, что Вы скейчас вечером делаете с Gutsом на ...
2967 дней назад
Aertus, А дальше судьба у таких людей обычно очень хороша, потому что они своим умом живут и наживают немалые деньги. Тебе 37, у тебя есть стабильный доход, ты гражданин Израиля, ...
2967 дней назад
TheChosenOne, Кстати, уже вечер, Ваш телефон разрывается от смс- ок от текущих по вам двадцатилеток?. Что заставляет Вас сейчас тратить на меня свое драгоценное время ?
2967 дней назад
spysp, Я уже говорил, что все люди, придерживающиеся патриархальных взглядов на форуме - мои аккаунты. Фильм "Сплит" смотрела?
2967 дней назад
TheChosenOne, Я так полагаю не отрезанным от секса TheChosenOne и Guts мешает матриархат быть успешными у двадцатилеток?
2967 дней назад
TheChosenOne, Почему юзеры Guts и TheChosenOne, так часто одномоментно отвечают, хотя вопросы и не им если были заданы, Я это предполагал, либо это бочка с затычкой, либо это два ник...
2967 дней назад
Guts, А с двадцатилеткой что мешает? Нет денег, потенция не позволяет, внешкой не вышел, размеры не очень?
2967 дней назад
TheChosenOne, Я уже вопросы задал про заплаканных девочек
2967 дней назад
spysp, Я думаю, мало кто на это способен. Тебе же уже всё-таки 45 лет: Тушка потеряла товарный вид. TheChosenOne, Да это баба, любительница больших членов. Помню, у меня в...
2967 дней назад
Guts, Ну а к Вас какие желания?
2967 дней назад
Guts, Неспособен их осуществит? Выепать бабу на капоте а потом то же но сзади и в море? ☺
2967 дней назад
TheChosenOne, На этом форуме немного наберется людей у коих все шикарно в сфере МПО
2967 дней назад
spysp, Какие у женщин стандартные желания всё-таки)
2967 дней назад
TheChosenOne, А, вот еще , про сексуальные подвиги что-то умалчивает TheChosenOne, че-нить про мультиоргазмы с от его темперамента намекнул бы, про романтику рассказал бы че-нить, безумн...
2967 дней назад
Хлопцы , этот закон хорошая ловушка . Вот поди докажи шо ты не вербёлд . Какая нить верблядь придёт и скажет он мене три раз посмотрел , а как посмотреееел один раз пилюнул и у нас гражданский пра...
2967 дней назад
TheChosenOne, Не пояснит ли, уважаемый TheChosenOne, как его одноклассницы лили слезы в подушку от неразделенной любви к нему? Или не совсем прокачанным он был тогда? Прокачался...
2967 дней назад
Doublekey, Не отличать удар от толчка и их последствия - тут, походу, каратэ с рождения. У мамы в животе заниматься начал.
2967 дней назад
Что за херню я сейчас прочитал? Неужели кто-то всерьёз обсуждает подобные вбросы от свежезарегистрированных троллей?
2967 дней назад
Sea Fighter, Короче чем что? У меня лично нет проблем с алиментными платежами, вопрос установления отцовства для меня не актуален, ты опять свои фантазии озвучиваешь? ...
2967 дней назад
о чём тут думать , все они психологами становятся когда разводятся , приглашают , мужичок в красных штанцах .Не хочу два раза ку говорить ......
2967 дней назад
Realbst, Согласен. Сам живу среди армян, (в одном из курортных посёлков Большого Сочи) ни каких проблем с ними нет и ни когда не было. Наоборот ни пьянок ни поножовщины ни гопников н...