Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2967 дней назад
Doublekey, Искал правильную бабу, но...Красиво говорить и играть умеют, когда им чего-то надо. У этой и не было поначалу никаких запросов. Эх проглотить бы мне красную таблетку четыре г...
2967 дней назад
tiburon, Настоящий. Мужик. ДОЛЖЕН!!! (с) цитаты Великих Куриц ☺
2967 дней назад
tiburon, я где-то писал, что казус имел место в Москве?
2967 дней назад
nkub, Получишь скрытую обиду и ненависть. Я БЖ давал 25-30 тыс на ведение хозяйства ежемесячно. Стала ныть, что мало. Сказал - доложи своих (уже работать начала). Губки бантиком сдела...
2967 дней назад
Какой объем книги? Есть ли отрывки для ознакомления?
2967 дней назад
ТотЕщеАнтон, Каринка в тему: ([ссылка]) ☺ ❋
2967 дней назад
Papa Shango, Он уже получил гражданство
2967 дней назад
Hammer, Побегом из страны и объявлением в розыск ☺
2967 дней назад
Опустошённый, Или баботроллинг. На АБФ автор уже слился, сказал снести тему. ☺
2967 дней назад
ТотЕщеАнтон, На кой надо отчитываться перед левой бабой? У нее даже мысли не должно возникнуть такой вопрос задать. А если таки задала, обезъянка легко вводится в ступор простым вопрос...
2967 дней назад
ZealotMR, "Ни копейки не вернул" пишется короче ☺
2967 дней назад
Doublekey, У тебе всегда так - сначала бомит, потом согласен ☺ ❋
2967 дней назад
похерофф, абсолютно верно причем по этому вопросу есть забавная практика накануне геноцида армян в Карабахе доблестная сов милиция изымала оружие у армянского населения т.е. ког...
2967 дней назад
Aertus, Не понял. Можете пояснить подробнее?
2967 дней назад
[ссылка] психолух, ❋ Автор, а может сразу программу радикальных феминисток, которые за всеобщую мужскую кастрацию, запостить тут? Я не знаю, как может быть непонятно, что ст...
2967 дней назад
tiburon, что и как вы считаете слабо согласуется с объективными цифрами например с номинацией о числе убийств (в РФ в статистику лукаво не включают 111, и пр. составы) или с продолжит...
2967 дней назад
tiburon, продолжите в той же тональности, будет жалоба администрация ресурса здесь тоже свой закон - нельзя оскорблять собеседников и переходить на личности даже если нет аргументов ...
2967 дней назад
Doublekey, Я только за, но хорошую работу она вряд ли найдет так как ни образования нормального, да и не работала нигде по специальности. Стаж работы 3 года
2967 дней назад
filin49, золотые слова слабоумный полагал, что его кулак сильнее закона пуля доказала обратное ☺
2967 дней назад
Doublekey, Тренировки и ещё раз тренировки ...
2967 дней назад
отсюда мораль: занимаясь своими делами, совершенно незачем подходить к незнакомым жабам, которые с тобой вообще не разговаривают, тебя не трогают, сидят спокойно и ни с того ни с сего говорить им о...
2967 дней назад
Почти 30 лет живу здесь, даже в самом начале ничего похожего со мной не происходило. Конечно, если лазать по трущобам и жить вместе с разными нелегалами, то всякое может произойти. Может лучше туда не...
2967 дней назад
Nepridumal, а вот за пинками, так называемыми советами и установками, вы сюда обратились зря. Если самостоятельно все не осознать и не решиться на что-то, то вряд ли с этим справится общественн...
2967 дней назад
Realbst, На счет Молдавии ...Ни чем они не лучше и не хуже нас ..Там правительства более лучше относятся к своим гражданам и всё..
2967 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Все верно!