Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2967 дней назад
tiburon, я сам себе начальник и беру столько, сколько считаю нужным без скреп и пр. мракобесия
2967 дней назад
Чем уголовное дело и суд закончился-то? ☺
2967 дней назад
Вот перевод коммента к видео с ютуба (перевел как смог): Это был не первый случай, когда этот детина использовал насилие вместо разума. Он видел, как более старый, более слабый белый мужчина сп...
2967 дней назад
tiburon, не лучше останавливающее действие иное
2967 дней назад
Brissen, При выстреле в грудь люди умирают. К. О. Не хочешь убивать - стреляешь в воздух/ногу, либо вообще НЕ стреляешь, а встаешь и бьёшь нигера в ответ руками. Realbst,
2967 дней назад
Lewis, Обычно наоборот. Чаще бывает- чем больше камрад получает на работе, тем больше дает бабе денег. Чем ее развращает, ибо бабе денег всегда мало.
2967 дней назад
soulhunter, Аэртус по любому гений и я не удивлюсь ежели ему судьбой предназначено стать первым землянином,ступившим на поверхность Марса ☺
2967 дней назад
tiburon, Почему стопхамам должно быть НЕ ПОХ на проблемы моей матери, но при этом должно быть ПОХ на то, что она нарушает закон? Она чем то лучше/хуже стопхамов или других участников дв...
2967 дней назад
Баян, Не внезапно. Никого нет. Но с таким подходом, возможно появится. Когда баба не чувствует ответственности, то это первый признак шкурности.
2967 дней назад
Stukov, Поясню. Если Вас остановили где нибудь на фед трассе и в машине обнаружили зачехлённый ствол и с документами на охот оружие у Вас полный порядок, вопросов может не быть, а ес...
2967 дней назад
Если один камрад не будет давать бабе деньги, баба не будет покупать ништяки у другого камрада. Тогда другой камрад не получит зп и не сможет накормить своих детей. И оба камрада останутся без баб )...
2967 дней назад
Ptalomey, Это точно! Ptalomey, Я раньше тоже так думал. ☺ Ptalomey, Дело Ваше. Я, например, тоже не рассматриваю возможность покупки за 1300 рублей 13 бутыл...
2967 дней назад
tiburon, Вы пробовали попасть в определенную точку движущемуся человеку? Realbst, Наверное, тем же, чем ганийцы.
2967 дней назад
Brissen, абсолютному большинству людей, заведомо очевидные вещи понятны равно как и понятен смысл совершаемый действий кулаки и движение к оппоненту, сопровождаемые угрозами едва л...
2967 дней назад
Если баба внезапно стала уделять много внимания нижнему белью, депиляции и т.п. значит у нее кто-то еще есть помимо вас.
2967 дней назад
tiburon, это ваше личное мнение, которое противоречит законодательству США и позиции их правоохранительных органов а причина расхождения вашего мнения с отмеченными факторами лично мне о...
2967 дней назад
tiburon, я вам уже писал, когда мне нужен будет ваш совет, я спрошу и тема не про вашу ненависть к США, тема про самооборону
2967 дней назад
tiburon, начальник всегда прав, если начальник не прав, смотри п. 1 - вот и все чувство
2967 дней назад
tiburon, а пиндосы это что за народ такой?
2967 дней назад
saw, в Молдове и Эстонии цены вполне доступные ПС на мой вопрос, чем молдоване и эстонцы лучше россиян никто не хочет ответить?
2967 дней назад
Doublekey, опять ☺ вы реально достали в любой теме выяснять отношения создайте себе уголок в Мясорубке
2967 дней назад
Realbst, Идет на Вас дядька с кулаками - откуда Вы знаете, чему он там угрожать собирается? tiburon, Каким образом? Убийство там целью не ставилось.
2967 дней назад
filin49, Если формально - то может быть. На практике, проявить активную гражданскую позицию может психически больной, наркоман, или человек обозленный на жизнь. В результате с...
2967 дней назад
Guts, а стрелок увидел и в США право стрелять наступает не при угрозе жизни а при угрозе личности или осбственности в отличии от феодальных деспотий свободный гражданин вправе з...
2967 дней назад
tiburon, вывод противоречит правило логического тождества поскольку право на самооборону это абсолютно не то, что вы приписывайте своим оппонентам