Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2967 дней назад
Doublekey, Т.е. пусть тратит свои деньги на все свои хотелки и я ее с ребенком должен полностью содержать?
2967 дней назад
Doublekey, А вот тут самый главный камень преткновения и есть ... Владение оружием накладывает на его владельца некоторые обязанности ...Я не говорю сейчас про правила хранения , реги...
2967 дней назад
Clooney, Меня обвиняет, что я ее не хочу.
2967 дней назад
Nepridumal, В целом, ваша ситуация очень похожа на мой первый брак. Когда все было вроде как "для галочки", потом привык, потом появилось общее имущество. В конечном итоге измена и ра...
2967 дней назад
Brissen, Не факт. Мы не знаем, что стрелявший ему говорил. Может быть, что нигер, действительно неадекватен и просто на него кинулся. А может белый сказал, что маму его ебал и он про...
2967 дней назад
Clooney, Согласен. Эта ОЖП тоже уже заявляла, что хочет научиться управлять автомобилем, всячески склоняла купить авто. Я ей говорил, что мне не нужен пока автомобиль. А эта гнет свою л...
2967 дней назад
Guts, В кадре нету. Но если неадекват (а с кулаками на улице кидается только такой) меня валит на землю, то, скорее всего, и добивать будет. Откуда мне знать, что у болезного в голове? ...
2967 дней назад
tiburon, Правильно сделали!
2967 дней назад
Brissen, Я написал: "Либо". Brissen, Я делаю выводы по имеющемуся у нас видео. "Намерение добивать" - оно где на кадре? Пока что это ваши фантазии. Brissen,<...
2967 дней назад
Долгосрочные отношения? Не,не слышал. ☺ Само словосочетание уже напрягает люто мозг.Это все равно,если бы у меня сейчас спросили про понятие квантовой гравитации. ☺
2967 дней назад
И ещё по сабжу: В РФ даже, то оружие, что у чела в сейфе могут отнять (конфисковать)в любой момент по любому, даже надуманному, сфальсифицированному поводу. Т.е оружие, которое Вы купили за свои де...
2967 дней назад
Ох как все знакомо-то!!!! Шопиздец! Тоже сначала отдавал своей БЖ зряплату,немного оставлял себе.Две недели и зарплаты куй! На что потратила? На продукты.За 7 лет до развода бюджет стал вести самостоя...
2967 дней назад
Guts, ну так может быть что бы понимать, стоит изучить законодательство и суд практику США по исследуемому вопросу? или Вы судите их правоотношения по понятиям, принятым на улице в РФ?
2967 дней назад
Rogeras, Контролирую, но не всегда получается.
2967 дней назад
Guts, он адекватен законам и порядкам своей страны и он не хватался за оружие а осуществлял самооборону ПС последнее Ваше суждение противоречит реальности, ибо граждане армянской н...
2967 дней назад
Clooney, Конечно **здит. Висит уже 4-е года на шее. Слить не куда, да и сына жаль. В каких условиях он окажется с этой безмозглой особой. Пытаюсь пока воспитывать, вести разъяснительные...
2967 дней назад
У меня есть парикмахер, женщина. Стригусь у нее уже лет с 12. Она достаточно хорошо осведомлена о моей жизни. Так вот, ее постоянно раздражает, что я один. Намедни, выдала, что меня не так воспитывали...
2967 дней назад
ТотЕщеАнтон, Именно так, в моем случае еще "чтобы было как у людей". simpleman, Больше привычка, 10 лет все-таки прожил бок о бок. Ну и аленьи мысли что без меня п...
2967 дней назад
Guts, от ударов кулаком в лицо тоже умирают и от падения на землю, вследствие удара кулаком тоже умирают поэтому закон США разрешает стрелять в нападающего без предварительного сеа...
2967 дней назад
tiburon, отморозок там нигер и результат оный отморозок получил ровно тот, который заслужил стрелявший закон не нарушал следовательно законопослушный гражданин а как его поступо...
2967 дней назад
nkub, а почему вы не контролируете свои деньги ??
2967 дней назад
tiburon, ну так и не стройте и с туалетной лексикой завязывайте здесь культурные люди общаются ☺
2967 дней назад
Guts, Стрелять в воздух целесообразно в другой ситуации, в ногу во время махача попасть сложно даже подготовленному человеку. Guts, Встаешь из невыгодного положени...
2967 дней назад
simpleman, Аленья прошивка, которой пичкают с детства: 1. У тебя должны быть баба, иначе ты не мужик 2. У тебя должна быть семья, иначе ты не мужик
2967 дней назад
Doublekey, Значит повезло с бабой