2968 дней назад
simpleman, Неа. Во-первых, ПОКА устраивает. Во-вторых, она ожидает более выгодной для себя конфигурации (рождение ребенка) В-третьи, просто не нашла новой ветки.
2968 дней назад
simpleman, требовать он может хоть Луну с неба она не обязана ему подчиняться максимум, что он может указать ей на дверь а ей пох...., она особо им не дорожит кстати секс это...
2968 дней назад
Brissen, Не бохохульствовайте, здеся низзя. Здеся можно, если осторожно [ссылка]
2968 дней назад
simpleman, есть дуры, есть прошаренные нитаких нет
2968 дней назад
Nepridumal, перевоспитание ВЗРОСЛЫХ людей, это из той же вселенной что и Саурон я как отец двух дочек, могу Вам авторитетно сказать - даже маленьких детей, можно только слегка форматиров...
2968 дней назад
Ptalomey, Обычный Абсолют тоже - просто хорошая водка. А Цитрон можно пить, как воду, не закусывая. Хотя закусывать нужно в любом случае. ☺ Честно говоря, водку вообще никакую не лю...
2968 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Примативность - это вообще такой же художественный вымысел, как псайкерство или биотика. XYEвёрт XYEвёртыч, Надо качественную женщину искать. ...
2968 дней назад
Realbst, у кого как) Не все бабы фригидные лентяйки. Вообще ОЖП умеют торговаться, особенно в краткосрочной перспективе - оценивают аленя своего ОМП, сравнивают с другими. И уходя...
2968 дней назад
О, если бы не спамеры, какую тему я бы пропустил! Ну когда бы я ещё от умиления так расплакался, слёзы скупые мужские не считая! Всё, платок мокрый уже, пошёл сушить )))
2968 дней назад
Sea Fighter, может быть ему в помощь "жене" нанять кухарку и гувернантку, с лакеем ☺ шутки шутками, автор - Ваша "жена" работает? какой % её вклада в бюджет? в чьей недвижим...
2968 дней назад
Inspect the film in place of a stretched, tight arrival; pallor; or skin nervous breakdown common to significant edema. NURSINGDIAGNOSIS: Hazard in place of infection related to basic for multiple inv...
2968 дней назад
Nursing Assessment Draw out the vigour narrative, noting blurred hallucination, complaints of glad eye weaken with reading, or complaints of recognition stretch (nuisance, pulling sensation, or fondne...
2968 дней назад
Realbst, По детям я все понимаю, поэтому их до сих пор нет. Тут была призрачная надежда, что "перевоспитаю", но видимо не в коня корм.
2968 дней назад
simpleman, секс с фригидной это не ресурс а ананизм об бабу по завышенной цене
2968 дней назад
simpleman, нет Мейсон это психоолух автор популярной методики Санчаса хотя в последнее время страдает РГМ и заигрывается с попытками реанимации дохлых лошадей
2968 дней назад
simpleman, не встречал таких примеров современным бабам это банально невыгодно а если и выгодно, то ВРЕМЕННО я так и не понял какую выгоды автор темы имеет от т.н. жены? секс ту...
2968 дней назад
Realbst, Если не оплачивает - у него в доме бардак и хаос. ☺
2968 дней назад
Sea Fighter, с какой радости автор темы должен оплачивать прихоти тещи?
2968 дней назад
Nepridumal, фригидная, неуважающая, тупая, наглая ради чего Вы это терпите и оплачиваете?
2968 дней назад
Realbst, Справедливости ради, мужчине от бабы тоже нужны только ресурсы ☺ В современном мире все торгуются друг с другом. Надувают щеки и пытаются казаться ценнее чем на самом дел...
2968 дней назад
Nepridumal, примерно так же будет объясняться и появление васька
2968 дней назад
Nepridumal, В таких случаях надо гнуть свою линию и ломать бабу. Если она типа "современная-эмансипированная", не обязательно лупить ремнем. Достаточно словами - ТРЕБОВАТЬ - того, что...
2968 дней назад
Oleg M, До рождения первого ребенка. Потом играть совершенно незачем. ☺
2968 дней назад
Nepridumal, какое право слабоумный имеет Вам указывать? Вам в чем выгода от общения со слабоумным?
2968 дней назад
Nepridumal, т.е. афца считает нормой приглашать тещу в ВАШ дом без ВАШЕГО разрешения а теща настолько выше Вас по статусу, что вправе в ВАШЕМ доме устанавливать свои порядки? весело у...