Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2968 дней назад
Papa Shango, конечно. особенно если ей прямо и открыто не сообщают обратного
2968 дней назад
Толий, Тесть хоть и развелся, но до сих пор мне звонит на тему "почему ты жене убираться не помогаешь". Дмитрий Селезнев, Высказал. Ревет просит прощения ...
2968 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, где этот закон прочесть?
2968 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, на любом предприятии работник аналогично не равен генеральному директору, тем более учредителю, однако с ним заключается трудовой договор. Стало быть директор сей дог...
2968 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, А Вы трудовой договор когда-нибудь заключали? Не? Между работодателем и работником который? Много там равных?
2968 дней назад
Doktorgde, Все любовницы втайне верят, что когда-нибудь мужчина поймет, что она лучше, и уйдет из семьи.
2968 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, А кто она? Человек - двуполый биологический вид.
2968 дней назад
Nepridumal, Какого хрена она едет в ВАШ дом без Вашего согласия и приглашения? Nepridumal, Отвечать так: - Ну, не уважаю, не за что. А вот ты уважаешь меня...
2968 дней назад
TheChosenOne, Вообще-то МОЖЕТ!!!! Причём в ЦЕРКВИ сей союз между она и она ОСВЯЩЁН может быть уже, ВО!!!! ☺ Только не надо, что гейропы, це не мы, а католики-протестанты, о...
2968 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, По закону, она полностью равна. А то, что Вы там напридумывали - это уже Ваше дело, - баба тоже много что себе напридумывать может (и напридумывала, скорее всего).
2968 дней назад
Ты на своего тестя посмотри внимательно , как закон ,тебя ждёт то же .Чем раньше сделаешь как он , тем больше шансов найти цель в жизни .
2968 дней назад
хорошо. раз уж мы дошли до Еноха, вспомним что например ветхий завет описывает вообще весь уклад жизни населения Израиля того времени. как овец считать, что кушать, когда руки мыть, как предметы отпра...
2968 дней назад
Nepridumal, В чем именно драки? Баба что, перечит постоянно? Nepridumal, Ну вот и ответ. Главный принцип читали ([ссылка] всячески пытаются внушить мужчинам мысль,...
2968 дней назад
Дмитрий Селезнев, Пишу же, аленья прошивка все решила. По теще приведу последний пример. Приехала на выходные в гости (приезжает раз в пол года примерно). Пока я был на дне встре...
2968 дней назад
TheChosenOne, думаю, к читателю
2968 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Хомо сапиенсы изначально полигамны. Но, в процессе эволюции, начали дрейфовать в сторону моногамии. XYEвёрт XYEвёртыч, На самом деле, как правил...
2968 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, А Ваша манера вести жалкое подобие дискуссии, выраженное в ПОВТОРЕНИИ ШТАМПОВ, даже не Вами придуманных, наводит на мысли о неграмотной школоте. И чё?
2968 дней назад
Nepridumal, А кто это на АБФ советовал ОФИЦИАЛЬНЫЙ БРАК? Зачем женился официально? Nepridumal, Что значит "рулит"? В чем конкретно ее влияние? Nepridum...
2968 дней назад
inzhener, Творческие профессии - дизайнерши, художницы, фотографы, флористы, стилисты.
2968 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, а мудак это всегда мудак, хоть окольцованный хоть нет
2968 дней назад
TheChosenOne, где написано? впервые слышу
2968 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Где? Пальцем покажите, я НЕ ВИЖУ аргументов Ваших! Ааааа, вот же, вот же, УВИДЕЛ: XYEвёрт XYEвёртыч, Ахуенный аргумент, ну просто ахереннейший!
2968 дней назад
Nepridumal, Вы умрете от инфаркта в 40-45 лет.
2968 дней назад
опустошенный, благодарю.
2968 дней назад
Doktorgde, Ещё раз ППКС Жаль, несколько плюсов в одном комменте не поставить, Вы уж разделяйте ))) ☺