2970 дней назад
Danis20, Это очень интересная тема. Выскажу ИМХО. Чтобы задеть такого персонажа, в первую очередь - надо четко для себя понять, что он враг и спиной поворачиваться к нему нельзя. Поня...
2970 дней назад
GrimReaper, Да где угодно, только не в "мясорубке"! А то набегут ведь ☺
2970 дней назад
giveaway, Что еще раз кагбе говорит нам о том, что вуалировать подобные предложения "коллекцией марок" смысла никакого нет - ответ будет одинаковым в обоих случаях, и бабы не настольк...
2970 дней назад
Сидел сейчас в парке, подсела баба сама рядом. Страшная пиздец) лет 30, глаза синячие, лицо в веснушках, платье из зановесок, руки грязные, жопы и сисек нет, ноги варикозные и говорит заторможенно. Р...
2970 дней назад
GrimReaper, Что-то мы за здравие Рамоса начали, а закончили... Забанят ведь ☺ Если интересно, можем открыть по этому вопросу отдельную тему.
2970 дней назад
Danis20, Да, паразитов надо гонять. Просто поймите, что они реализуют свой иерархический инстинкт за ваш счет, понижая вашу самооценку и вгоняя в депрессию. Депрессия ухудшает иммуни...
2970 дней назад
GrimReaper, GrimReaper, Он, кстати, был снят именно на "Беларусьфильме".
2970 дней назад
TheChosenOne, Видели. Таково воспитание, получаемое ими с пеленок. Русские Иваны такого сроду не видели начиная с начала 20-века. Кауказцам красота не нужна. К сожалению, для соврем...
2970 дней назад
Danis20, Danis20, Я тоже. Вот скоро в отпуск с детьми поеду, буду по вечерам на террасе сидеть, красненькое потягивать и читать ☺
2970 дней назад
Aristotel, Люто плюсую! Ибо жизненно. Такое сам наблюдал раньше неосознанно - в школе и колледже знал некоторых индивидов, которые благодаря природе получили привлекательное для о...
2970 дней назад
Danis20, Сейчас у меня на работе есть такой мерзавец в два раза младше меня . Переругался со всеми по нескольку раз и с женщинами и с мужиками . По хорошему его отметелить даже мал...
2970 дней назад
Hammerbet, Всё правильно кэп.
2970 дней назад
Aristotel, Просто прислушиваться мало, надо обладать самостоятельным критическим взглядом, который лучше всего подкрепляется, к сожалению, личным опытом, позитивным или отрицательным. Б...
2970 дней назад
GrimReaper, GrimReaper, А может, и не знал. Помните, какими привлекательными казались эсэсовцы из советских фильмов в их черной форме? Один Штирлиц чего стоит! Как тут ус...
2970 дней назад
ТОВАРИЩИ! БРОСАЙТЕ ВЫ УЖЕ ЖИТЬ В ФЕОДАЛЬНОМ МИРЕ! Планету все сильнее накрывает капитализм. Натурального хозяйства и связанного с ним патриархата производят все меньше, а скоро их не останется вовс...
2970 дней назад
Danis20, Danis20, Да, у меня так же все было. Когда отпустит окончательно, напишу отдельно ☺
2970 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, XYEвёрт XYEвёртыч, На Западе много чего намешано. Если говорить о верующих, коих тоже не большинство, то люди римско-католической конфесси есть, но их м...
2970 дней назад
RedKom, Проблема в том, что эта "коммунистическая" мораль - это мораль "аграрной деспотии". Взгляните на древний Аркаим. Там нет "Дома Вождя". Там нет расслоения. Потому что все ж...
2970 дней назад
Danis20, Danis20, Все мы грешны, чего уж там? Я думаю, большинство из нас, забредших сюда в поиске объяснений, не понимало причинно-следственных связей и надеялось на удач...
2970 дней назад
давным давно это было , годков двадцать назад , брали интервью у Расторгуева , группа любэ . По мужски так с сигаретой , ровно , сдержано , даже нет, свободно , без понтов , вот приятно было смотреть ...
2970 дней назад
Danis20, так именно общаться никто не заставляет. А формальная вежливость нужна, чтобы оставаться обычным человеком в глазах окружающих нормальных людей, а не злобным воюющим буратин...
2970 дней назад
Дежурный, камрад, ваши ошибки - кривой санчас + иллюзии о возможном "щастье" с БЖ. Эти ошибки вы повторяете снова и снова. ...остается только заниматься самоцитированием simpl...
2970 дней назад
Lonesome Dove, Lonesome Dove, ☺ ☺
2970 дней назад
Баян, ❋
2970 дней назад
tiburon, ) идея. найду, отпишусь.