2970 дней назад
Rogeras, Денег мешок, да хуй до кишок!
2970 дней назад
ничего святого, ООООО, это вообще тема на отдельную статью, даже не стал заикаться. надо будет изложить ☺
2970 дней назад
Прямо бомбит от таких новостей. Лучше бы придумали, как за мягкое место бабищ взять, которые детям с отцами общаться препятствуют. ☺
2970 дней назад
Loser, Неее! Никакого феодала нет. Есть потребность в "Платит пособия, материнский капитал, вводит декретные отпуска, доплаты за ребенка, защищает законом, снижает пенсионный возрас...
2970 дней назад
А на мужское здоровье денег выделяется - Н-И-Х-Р-Е-Н-А ! Так что, мужчины, заботьтесь сами о своем здоровье - никому вы нахрен не нужны, кроме самих себя, не нужны ни правительству, не нужн...
2970 дней назад
Lepid, Мне бы хватило, чтобы государство просто перестало мне мешать, то есть угрожать законом (например, лишить общения с ребенком по заявке бабы), и просто перестало грабить. Мне не нужен...
2970 дней назад
Danis20, Баба современная, конечно потребует няню со знанием французского, самых дорогих памперсов, коляску за сто тысяч, семейного педиатра за деньги, авто представительского класса...
2970 дней назад
Хороший попил ☺
2970 дней назад
TheChosenOne, И как себя ведут с бабьем кавказцы? По результатам собственных наблюдений скажу, что при показной брутальности там подкаблучник сидит на подкаблучнике и подкаблучником ...
2970 дней назад
tiburon, Я ее пять лет не видел, а дитё в коляске еще. Я её узнал то только по тому что улыбка до ушей. Бабы радуются когда видят бывшего епаря, особенно если с мужем идут.
2970 дней назад
Danis20, тут тонкая грань постановки в говно , мараться не хотят и вонь его слушать , а при случае захода за шкуру ставят на место . После этого неделями ни с кем не разговаривает , ...
2970 дней назад
Rogeras, А почему бы и нет. Вот как отвечают сами ОЖП на мамском форуме: "И снова вопрос - на каком по счету свидании вы считаете секс - это нормально?" - "Зависит от того сколько вам...
2970 дней назад
Danis20, Да, ладно, какие там расходы. Это все бабьи мифы про гигантские расходы на детей. Тем более государство помогает.
2970 дней назад
Danis20, это точно , правда не долго , всё от ума зависит
2970 дней назад
Баян, Кстати да, бывает иногда! Я тоже принадлежу к тем особям, которых в 35 лет в маршрутке спрашивают "Вам билет студенческий?"
2970 дней назад
Papa Shango, Мне вот кажется, что каждый мужик с такой имел счастье встречаться. И поскольку их не настолько много в любом городе, то мужиков такая принцесса поменяла не меньше чем з...
2970 дней назад
Danis20, с кукушкой он наверное родился , знавал я его производителей , просто жалко иногда пацана , с удовольствием я его бы высек и не раз , но увы . Цирк так цирк
2970 дней назад
Romanbiz, жажда наживы, крови. Romanbiz, возможно ❋
2970 дней назад
хрень
2970 дней назад
Tetramorf, Выглядел на 20 лет в те годы. Это еще что. Два года назад ехал в поезде и понравился девке 12 летней, еле отбился, говорит замуж пойду за вас. Потом на след. день подходит...
2970 дней назад
Дежурный, сегодня видел бж№1 с новым мужем. хорошенько поржал ❋
2970 дней назад
Vonderbruggen, мельком глянул твою тему Тебе уже не поможешь 41 год детей своих нет Волочишься за какой то мутной депрессионой ковырялкой Нах тебе оно надо ?
2970 дней назад
machinegun, и мужчин таких полно. среда обитания такая, знаете ли. isfaragi, это не настоящие страдания. так, лицедейство. их "страдания" для них ценны при на...
2970 дней назад
[ссылка]!!!
2970 дней назад
Danis20, Каждый по разному воняет. От меня как монголоида идет специфический запах, даже когда я худой. Некоторым бабам нравится, а некоторые не выносят его. Потеют, конечно больше, ...