Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2970 дней назад
GrimReaper, Очень даже поверил.
2970 дней назад
Sea Fighter, Разрывные. Так, чтобы наверняка мозг вынести.
2970 дней назад
Епти, какие все целомудренные и духовноскрепные. Нормальный снимок, нормальная подработка, за что травить девчонку и обзывать хрен пойми как?
2970 дней назад
тут пелотка межушного ганглия у тс, весь исстрадался по пельменям
2970 дней назад
Fratello D, Совершенно точно - два статуса: материальный и социальный. Плюс сам Рамос.
2970 дней назад
TheChosenOne, Так я чо?) Это метод Жана. Я же сделал ремарку на автора.
2970 дней назад
Rogeras, Секса не было, типа по ритуалу венчания
2970 дней назад
Emigrate, Ленин,
2970 дней назад
Doktorgde, Меня огорчило? Меня это только позабавило) Взрослые дядьки верят, что красивая девушка хотя бы от 7 баллов побежит заниматься сексом от гопнического...., пардон, уверенного т...
2970 дней назад
tiburon, saw, Все не так плохо же, хотя поначалу было не очень. ( не удосужился изучить до этого информацию о поведении большинства ОЖП) Но в Азию полечу (пока н...
2970 дней назад
giveaway, а что Вас собственно огорчило? Вы мгновенно двумя фразами отсеяли всех, кто был настроен на халяву пожрать, поднять чсв, развеять скуку виртуальным флиртом, что угодно сделать...
2970 дней назад
Fratello D, Вы очень недооцениваете Ваши корни. Как жаль! Есть прошивка природная, заложенная в утробе, а есть национальная, в хорошем смысле этого слова......как странно, что се...
2970 дней назад
simpleman, Камрады, не будем скатываться до поверхностных суждений. Они- Сусанины, заведут далеко, не выбраться без крови. -Куда ты ведёшь нас, Сусанин-герой? -А хрен его ...
2970 дней назад
Vladimir100, Ваше предостережение обоснованно. На человека, который этим занимается я "надавлю" без труда. Но как это потом обернеться - мне это неизвестно. Все зависи...
2970 дней назад
Plainview, О спасибо тебе, Великий Гуру, за твой бесценнейший совет. А я-то думал, что бабы с первой фразы на меня сразу не текут. Конечно дело в аватарке)) Вот думаю усатого мужика пом...
2970 дней назад
Выражаясь автомобильными терминами, у таких "ласточек" пробег не большой, но уж слишком гнилые внутри
2970 дней назад
Oleg M, извиняюсь, секс у них был до свадьбы ?
2970 дней назад
На свадьбах заметил что важно раскручивать свою примативность. Уметь толкнуть речь, коммуникация с людьми а если способен танцевать разные стили то вообще все бабы твои:-) Как там по Хитчу ''женщин...
2970 дней назад
Fratello D, Оба из Днепра в 20 минутах ходьбы друг от друга. На Западе более традиционные, только думается поколения ''заробитчан'' это уже разрушает - разлуки, переезды.
2970 дней назад
Мужики, обидно знаете что? То что взрослая, здоровая, не самая глупая женщина, в наше время дорастает до 30+, но не дозревает морально к созданию семьи. Будь она краснеющей малолетней бездельницей,...
2970 дней назад
Papa Shango, А мне кажется, первая категория-это не для траха, а больше для того, чтобы потролить вторую (целевую) категорию. Это чистейший блеф и манипуляция Мол смотри, голубчик 55...
2970 дней назад
inzhener, ☺ Узнал. Источник обезврежен) ☺
2971 день назад
Oleg M, Интересно, они из Вашего региона? Или из самого Днепра? Или с Западной Украины? Я бывал в разных местах на Западе, там все-таки, скажем, за виртуальной границей 39-го года, люди ...
2971 день назад
Loser, Вы меня совсем совсем не поняли. Где в моих сообщениях фразы про государство и его опору? А скрытый смысл искать не нужно, так как его нету. Хм. А может Вы шпион ФСБ на этом сайт...
2971 день назад
Если будут жить в крупном городе, баба со временем оскотинится и унаследует привычки городских блядей-товарок. Oleg M, "Патриархал" ровно до того момента, пока баба не решила в...