2972 дня назад
Loser, Наверное тем, что межполовые отношения приводят к возникновению комплекса специфических прав и обязанностей у их участников, которые в каждом обществе свои, но возникают в любом ...
2972 дня назад
Кот Сильвестр, Вот об этом и мой вопрос. Почему вот такие (межполовые) отношения всегда до недавнего времени навязывались (что вы называете "регулировались") всем одинаковые, в то время как ...
2972 дня назад
Flex50, Ну , мифы всегда на чем то основаны ...Потом их приукрашивают до уровня сказки . Думаю что небольшие отряды женщин- войнов всё же существовали . Так как археологи иногда на...
2972 дня назад
Loser, Так же в ГК указывают, что заключить т.н. семейный договор можно только в рамках Семейного кодекса. По сути он и есть договор. Причем даже если возьмем прошлые века, когда регули...
2972 дня назад
Doktorgde, Да, тетки очень подвержены стереотипам. За это их и ценят в современном обществе. Мужик сто раз подумает, покупать ли машину если нет денег...
2972 дня назад
TheChosenOne, Какой патриархат? 21 век на дворе! Он просто невозможен да и не нужен в нынешних реалиях. Бороться нужно за реальное равноправие М и Ж в правовом поле.
2972 дня назад
Замечу, есть и те, кто в кредиты влезает, чтобы произвести впечатление сильной независимой женщины
2972 дня назад
yudelex, Ещё стоит сказать, что поведение женщины - это функция от двух аргументов: от воспитания и от обстоятельств. Второй почему-то игнорируется. Если у женщины есть возможность выгна...
2972 дня назад
TheChosenOne, Потому что если прав нет, то мужчина платит за содержание блудниц. Вы не поняли мой вопрос. Я спросил не чем плохо, если прав нет, а почему быть патриархом - это единственный сп...
2972 дня назад
Кот Сильвестр, Статья 421 ГК РФ. Свобода договора. Вот, как видите, даже правовые нормы, причем, заостряю на этом внимание, такие, которые даже не общеприняты, а просто навязаны государств...
2972 дня назад
Вздорный старикашка, Не ну справедливости ради есть еще золотая молодежь. Дочкам некоторые тоже дарят машинки. А еще категория талантливых бизнес-леди, при серьезных мужьях.
2972 дня назад
Rogeras,не всю жизнь, но исходя из такого понятия как "род", родители немного ровнее)) среди равных.Вся эта матриархальная безродная клоака так перепутала ориентиры у людей, что и возникают п...
2972 дня назад
Flex50, Да уж... Подавляющее большинство баб на московских дорогах ездят на машинах, которые им самим явно не по карману. На Матизе, к примеру, "приличной женщине" и едзить то стыдно....
2972 дня назад
saw, Слышал, что амазонок не было в истории. Это миф. Статья похоже этот миф повторила на современный лад. Тоже поди сказка. Жестокий Монстр, Некоторые искренне не понимают...
2972 дня назад
Баян, Напишите, инвестор на пенсии. Живу на проценты с капитала. Вот поди очередь выстроится ☺ velomen, Бывает, но редко. Опять же если правильно себя править ☺ Но не вс...
2972 дня назад
Закат, Бабы подумали, звучит несколько странно ☺ Полагаю не было никакой инерции. Нравственность была полезна государству, поскольку ничего не отвлекало от строительства светлого будущег...
2972 дня назад
Фритц, Ну с Вашими (да и моими тоже) ровесницами всё понятно. Меня гораздо больше поражает ситуация с более молодыми. Откуда столько овратительных жирных баб повылезало? Как портал в ад отк...
2972 дня назад
Новичёк, Ну станьте капитаном Реала и попробуйте 6 лет беспроблемно пожить с РОССИЙСКОЙ журналисткой, да ещё и так, чтобы она высерала детей как свиноматка пачками и не предъявляла к вам...
2972 дня назад
Rogeras, А по-моему я выше это вполне ясно описал. Когда живет отдельно, обеспечивает себя сам - вот тогда взрослый и равный. Но никак не когда выпрашивает игрушку. Пусть и дорогую ☺
2972 дня назад
Многие замужние тетки за 40 ищут себе молодого красивого парня со спермотоксикозом, чтобы тот регулярно драл их до потемнения в глазах. Бывают и незамужние. Я многократно встречал на СЗ анкеты таких ...
2972 дня назад
velomen, Я не о внешке, я о женственности ☺
2972 дня назад
Zed, Вот это и есть самый честный феминизм. Ты крутая, выёпистая? Отлично - тогда всё делай сама, я ж не против. Но бабья шизофрения же не понимает этого противоречия: тот, кто хочет ко...
2972 дня назад
Guts, Это очевидно, потому что, судя по тексту, полагает, что "патриархат" - это когда ЛЮБОЙ мужик что хочет то и вытворяет, и все мужики равны между собой. Патриархат - это далеко не...
2972 дня назад
чувак зря ты так. надо было ей все отдать! бл телка то супер!!! всего то 38 !!! и двое детей! ну чем она лучше молодой и перспективной телочки с узкой дырочкой и без прицепов?)
2972 дня назад
WTF'? Почему Вы отдаёте инициативу из своих мужских рук каким-то старухам? Когда я смотрю на своих ровесниц, у меня холодок по спине пробегает. За последние лет 10 могу вспомнить лишь д...