Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2972 дня назад
Loser, Нынешнее государство опирается на баборабов. А откуда они появляются в большинстве своем? От бабского воспитания. А почему воспитание только бабское? Потому что бабы рожают дл...
2972 дня назад
XYEвёрт XYEвёртыч, А кто будет содержать потомство генораспространителей, если все прозревшими станут?
2972 дня назад
И да, на всех самок не хватит. Многие будут вовсе исключены из генофонда. ☺
2972 дня назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Кмк, задача это саморазвитие, а не тупо передача генов. Впрочем каждому своё.
2972 дня назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Это все стандартные женские фразы, предназначенные для воспитания аленей. Тут чистая биология- паразит впрыскивает в кровь будущей жертвы токсин, парализующий его вол...
2972 дня назад
Первоначальное название книги "Неизбежность патриархата". [ссылка] этом сайте ещё не смотрели, может, там есть где ссылка?
2972 дня назад
tiburon, СЗ они такие, отстойник дикого сексуального рынка. Баян, Женщина должна быть счастлива, а более ничего не должна ☺
2972 дня назад
saw, Фантазии вам не занимать ☺ Приведите примеры, где такое встречалось. Полагаю теткам находилось дело на кухне, при шитье одежды и в поле. Кто их учил воевать? Наши предки были вполне ...
2972 дня назад
Сделал вазорезекцию в 34 года (щас мне 39). Ни разу не пожалел. Пожалел, что не сделал в 18 лет. Не пришлось бы платить алименты. Своих детей никогда не хотел и никогда не захочу. Всем кто не хоче...
2972 дня назад
Flex50, Ни одна не напишет что умеет готовить - только жрать нахаляву в кафе любят. На прошлой работе в шутку сказал что у меня три хаты и ко мне моя начальница свою 19 летнюю дочку ...
2972 дня назад
yudelex, Будьте так любезны....
2972 дня назад
Flex50, А кто сказал что они на равных сражались ? Нет конечно ... Засады в лесу устраивали и всех дел ..Идут 10 мужиков , из кустов 20 стрел прилетели и ага ...Раненых добили ... ниш...
2972 дня назад
Баян, Это не предел. Они и в 38 пишут до 40. Видимо предполагают, что мужику нужна одногодка ☺ Баян, Может ли женщина сделать мужчину миллионером? Да, если он - миллиардер....
2972 дня назад
Flex50, Мы не ищем легких путей. У меня была фотка в анкете с ресторана и то стали отвечать в два раза больше. Любят бабы красивую жизнь, всякие развлечения/путешествия. С такими сра...
2972 дня назад
Flex50, Здесь на форуме постоянно спрашивают, дискуссии холивары идут бесконечные "патриархат или...". Вот я о том же и говорю, что бессмысленны эти холивары. Вот я вообще человек ленивый...
2972 дня назад
Loser, А вас кто-то спрашивал, что будем строить? В конкретной семье можно попробовать, но законы поправят как уже писал. Смысла обсуждать не много. Просто нежизнеспособность таких народов...
2972 дня назад
Пока мы с подругой ведем светские разговоры с иностранцами, другие девушки хотят привлечь их внимание побыстрее — взбираются на барную стойку и начинают танцевать. Посмотрев на это зрелище примерно ми...
2972 дня назад
saw, Именно практика это и опровергает. Не могут тетки на равных сражаться с мужчинами. Даже в спорте, где судьи и камеры кругом. Могли существовать, конечно, но до первого-второго боя. ...
2972 дня назад
TheChosenOne, Предположим. Но как отсюда следует, что государство может тратить эти налоги, как ему заблагорассудится, например, спонсируя блудниц, о чем у нас разговор с самого начала шел?...
2972 дня назад
Papa Shango, Да пора уже менять ориентацию. Геи хотя бы поддерживают друг друга, а натуралы чморят и бабы тоже чморят. ☺
2972 дня назад
TheChosenOne, Ну вот, как спонсируют, так же легко и прекратят спонсировать, если государство не будет выполнять требования мужчин. Одной только угрозой прекратить спонсирование мужчины (не...
2972 дня назад
Flex50, Я не фантазирую , а предполагаю. Понятно что никакого бабского государства не существовало .., но отдельные небольшие группы воинственно настроенных теток вполне могли существ...
2972 дня назад
yudelex, Теперь надо ответить на вопрос почему он её потерял.
2972 дня назад
Имхо, нитакая в нашем похотливом, потреблядском мире, это такой вымирающий, занесённый в красную книгу вид, которого давненько уже никто нигде не встречал. А тут автор говорит (толсто троллит) что наш...
2972 дня назад
Flex50, Я пытаюсь понять ваши аргументы, для этого задаю вопросы. Flex50, Ну хорошо, а что это значит? Как конкретно идет строительство другой модели? Просто каждый выбирает себе мо...