2973 дня назад
Саня Хантер, Вопрос даже не в менталитете, а в том, о чём он думал, бегая с ножом за другим человеком. Какую цель преследовал? Ведь с рациональной точки зрения это абсолютно бессмысленно...
2973 дня назад
Aertus, Именно так. Хотел бы я узнать, кто из родителей учат девочек влюбляться в шпану, а не в "хороших мальчиков".
2973 дня назад
Чарли, Странно что ни кто не озвучил простой и эффективный способ борьбы с женскими истериками и прочим подобным без применения силы ...Элементарно господа - вода ! Начинает баба ист...
2973 дня назад
saw, Именно поэтому спрашивать сколько их было глупо, полагаю. В целом согласен, хотя меру надо знать, конечно ☺
2973 дня назад
reem, Подростки выясняют ранговые отношения в группе. Обычное дело. У взрослых часто мешает положение в обществе, начальник и подчиненный, законы. Подростки ближе к природе и этологии ☺
2973 дня назад
Начнём с того что не одна вменяемая баба не расскажет потенциальному жениху или мужу сколько и каких было у неё мужчин до него ...Нахрена ей самой себе свой " светлый образ" портить ..., а проверить...
2973 дня назад
Fratello D, Жена Шумахера читает эти слова и смеется. Она тоже за мужем ухаживает из-за статуса?
2973 дня назад
Aertus, Я когда просто читал форум, не мог понять за что тебя всё время избивают. Сейчас понял. Ты раб и терпила. И заслужил что тебя все избивают. Наверно жизнь таким образом из тебя выбивает ...
2973 дня назад
RedKom, Женщина перманентно счастлива быть не может :)
2973 дня назад
Doktorgde, Ничего подобного. Это сложная система, которая просто сыплется не за одно поколение, а постепенно скатывается.
2973 дня назад
Для полного счастья любой женщине нужно заполнить целых 6 вакансий. Вы пишите о счастье женщины. Далее идет перечень требований к мужчине по ролям. Откуда понять что это текст предупреждение, описа...
2973 дня назад
Вопросы личной чести, так сказать, как и все вопросы традиций, базируются на общественном укладе. 200 лет назад всё было иначе, потому что все всех знали, и если ты один раз поступишь плохо, об этом у...
2973 дня назад
Flex50, Обычно говорят "он себя не контролировал". Подразумевается, разум, сознание не контролировало. А кто ж контролировал, а?!! Что управляет поведением человека, когда "он себя н...
2973 дня назад
Какие это нафиг амазонки ? Амазонки были войнами и огороды не копали... А тут обычное бабье в кучу сбилось и продолжает пользоваться тем что мужчины сделали и делают... А мужики местные - придурки кто...
2973 дня назад
Seregas, зря! там много чего интересного ,в МД и Мисп группах, много чего из инфы и не доходит до Маскулиста. Да и люди, которые ушли все там тусуются и постят свои статьи.
2973 дня назад
Саня Хантер, Вы думаете что-то изменилось? Это в смирном Союзе носили кинжалы. Сейчас носят с собой стволы и корочки. reem, Конечно, полно таких примеров. Вся тема чистый трол...
2973 дня назад
Oleg M, Обоснуй. Мужчина, прочитав, что женщины любят слуг, сразу захочет стать Слугой или Каменной Стеной? Да ладно. Я думаю, что, напротив, мужчина после прочтения текста сможет...
2973 дня назад
ТШАХ, У вас камрад все так красиво как в патриархальной сказке.но мы то живем в матриархальной реальности где 9(% мужчин никто и. зчать их никак
2973 дня назад
Опустошённый, Общий топик предполагает общее пространство для общения. Хочешь конфиденциальность своей беседе обеспечить - пользуйся личкой. Либо ставь пометку "очень прошу ответить на воп...
2973 дня назад
RedKom, Хуже. Да и отвечать не на Вам адресованное - это дурной тон, ДАЖЕ в интернете. RedKom, RedKom, RedKom, Я Вас очень вежливо прошу впредь не об...
2973 дня назад
Опустошённый, В смотрю только в интересную мне часть текста. Всё подряд хавать не вижу смысла. За наводку спасибо. Теперь противоречий совсем не осталось. И у тебя по смысловой части тра...
2973 дня назад
RedKom, Камрад, я искренне надеюсь на то, что Вы способны всё-таки, смотря в книгу, видеть не только фигу. Тему-то вообще читали? Комментарии? Мои ответы? Опустошённый,
2973 дня назад
Doktorgde, Ну как Вам не стыдна-та??? Инстинкты ента, супротив природы не попрешь, неа! Невежа! ☺
2973 дня назад
Oleg M, Даже странно, что для кого-то (причём вроде взрослых людей и не дебилов) это тайна
2973 дня назад
Aristotel, Сейчас нет, и в ближайшее время не будет. Что поделать, не пиzдострадалец я и мир мой не вокруг пиzды вертится. Aristotel, Сам дурак ☺ Aris...