Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2973 дня назад
Опустошённый, Ну хоть с существованием нейромедиаторов согласился, уже хорошо. Единственный вопрос, который и у меня остался, это в каком процентном отношении на секрецию гормонов влияют вр...
2973 дня назад
Саня Хантер, Истории такие регулярные, к сожалению. Развитие обычно конфликт - обиженный удаляется берет нож, топор, пистолет, ружье и возвращается.
2973 дня назад
Aertus, история по теме: мой сын в первом классе одно время сидел за партой с девочкой Н. ну не сам сел, так их рассадили. и вот постоянно получал он замечания по поведению и часто в...
2973 дня назад
Aertus, Может у матери, мультики, другие дети и подсмотрела это покажу/не покажу. Дети копируют то что наблюдали
2973 дня назад
Опустошённый, А у вас конечно же есть баба,БАЛАБОЛ вы наш форумный ☺
2973 дня назад
жалко однако , не успел пообщаться с добрым человеком . Он сам удалился или его удалили ?. Как почитать его строки ?
2973 дня назад
Romanbiz, что тебе сказать , была у меня жена , стала РСП . вела себя так махрово . Если не зависишь от такого ответственного , сливай его нафиг , в противном случае терпение и тихая не...
2973 дня назад
Они уходят сюда ❋
2973 дня назад
Толий, Я спрашиваю о махровых случаях, когда человек реально говорит одно, делает другое многократно. Толий, Это очень временная мотивация. Потому что уров...
2973 дня назад
Видишь ли , в старину тебя бы пометили, как ты говоришь 50 раз , Вряд ли бы ты дотянул столько . В свете современной морали не могу сказать , правильно ли ты делаешь или сейчас так принято . Ни к чему...
2973 дня назад
Уходить- это не обязательно сдаваться. Иногда уходить- это делать следующий шаг. Благодаря общению вне форума, могу сказать, что есть темы, важные для ушедших камрадов, которые здесь не приж...
2973 дня назад
Romanbiz, надёжность , верность , всегда ценится везде ,. По этой цене и ставить этих людей на свою шкалу . Бывают огрехи у всех , вопрос ,как они объясняют прокол , почему так случи...
2973 дня назад
Aertus, Тыкать бабе своей будете. Ах, да, нет у Вас бабы. И не будет никогда, всё по примиативной супертеории. Aertus, Да, именно так П.С. И это, млят, ОЧЕВИ...
2973 дня назад
Георг, я не против помнить позор и косяки , наоборот , однажды сделал , помню , не забываю , помогает не делать больше , да и другим по возможности подсказываю .
2973 дня назад
RedKom, Ну и как? Вам пока ещё мало фактов, чтобы чуток пересмотреть Вашу картину мира, скажем, в части применимости протопоповской псевдонаучной теории к реальности? Похоже, что да, но...
2974 дня назад
Новичёк, Новичёк, Вот только про Германию не надо, да? Цифры - вещь упрямая: ❋ С 1955 по 1963 - в среднем по 11% в год 2003 год- 56% 2017 год - "в...
2974 дня назад
Новичёк, Новичёк, Новичёк, Новичёк, Камрад, по-моему вы просто не догнали смысл того, что хотел сказать Ваш земляк-киевлянин аллегорией п...
2974 дня назад
Lonesome Dove, Lonesome Dove, Шикарно! ☺ Так и слышится визг циркулярки у шеи бедного Серхио ☺
2974 дня назад
Zed, Амазонки блин. Бабы живут отдельно, мужчины их обслуживают, а мужья оплачивают :)
2974 дня назад
Смена политики. Я вот себя ветераном не разы н есчитаю и потмоу не могу сказать "как было до, в старые добрые времена" и как быть должно, но вот кажется после создания той же МЯСОрубки отношение и п...
2974 дня назад
Zed, Ахахахаха. Кстати охрана, пожарные, врачи, ремотники, сантехники, электрики там тоже все женщины?
2974 дня назад
Новичёк, Новичёк, Что за детский сад?! Уважаемый, слово "статус" знаете? Можно быть просто журналисткой с детьми, а можно быть женой самого (!) Рамоса и рожать и ...
2974 дня назад
Да черт знает, куда они уходят... Было очень много грамотных людей - и Олег Олегович, и Михаил, и Дикобраз, и еще какой-то парень с лошадиной фамилией, и Перейра, и Богдан...
2974 дня назад
Какой воинственный новичок. Сорокалетняя(!) тётка выходит замуж за молодого(!) богатого(!) футболёра, родив себе(!) от него троих детёнышей. Что именно из этого делает её нитакой?!)))
2974 дня назад
Adversarius, Cвежо предание. ☺