2974 дня назад
Новичёк, динамо динамит, спартак спартачит, крылья советов советует. Вы динамите.
2974 дня назад
Новичёк, Я могу ошибаться, та как не врач по профессии, но по-моему эти продукты лишь создают масляную плёнку на стенках желудка и уменьшают всасываемость алкоголя. То есть просто алкоголь ...
2974 дня назад
Фритц, Ну как скажете.
2974 дня назад
Новичёк, Я не думаю, я знаю.
2974 дня назад
Фритц, ☺ Чертовщина какая-то. Какое отношение я имею к Динамо?
2974 дня назад
Новичёк, Да назовите себя хоть "домашним пельменем", Ваше право. Я и не критиковал выбор ника, это был лишь не очень тонкий намёк на толстые обстоятельства. Но он Вам как-то не заш...
2974 дня назад
Фритц, Забил в гугл "Lie to me" и вылезла музыка и клипы. Фритц, Вы тоже думаете что я баба?
2974 дня назад
Ну-ка, кто тут хочет жить, зная, что каждое твоё действие будет числиться за тобой вечно? Что от малейшего поступка зависит твоя участь на века? Кому хочется вечно помнить все свои косяки, позоры, веч...
2974 дня назад
МолотоФФ, В бОльшистве случаев-да. Хотя если парниша весит 110 кг и полный 0 в технике, его ударник весом 75 кг ушатает.
2974 дня назад
Закрыть бы эту тему и выгнать эту бабу! ❋
2974 дня назад
МолотоФФ, Мне сказали иное. Закусывать "легкой" жирной пищей. Сметана, слив. масло, раст. масло, сливки. Тогда алкоголь теряет свою силу.
2974 дня назад
Новичёк, Можно, смотрите "Lie to me". Но, кроме наблюдения за этими микрожестами, это Вам ничего не даст. Микрожесты, микроэмоции НЕ КОНТРОЛИРУЮТСЯ.
2974 дня назад
Mike30, а вот при патриархате, кстати, такого не будет) будет киндер, кюхе, кирхе))
2974 дня назад
tiburon, А что за доминиканский ром? Он какой-то особенный? Если крепость такая же - то от смешения двух почти одинаковых напитков вряд ли что-то было бы. Стопок семь - это максимум п...
2974 дня назад
Продолжаю постить инфу про "нитаких". Баканай Абдусаламова. [ссылка]
2974 дня назад
Lonesome Dove, Хм... Да?
2974 дня назад
Фритц, Как хочу, так себя и называю на форуме. Или есть ограничения?
2974 дня назад
Фритц, Можно более детально описать этот психологический момент? Фритц, бОльшинство из них голимые шмары!
2974 дня назад
Ещё добавлю одну нитакую. Нэнси Энн Саттер. Жена того самого Джона Саттера, который возглавлял отдел по созданию 747. Один раз была замужем за Д. Саттера. У них 3 общих детей. Габриэль Саттер ...
2974 дня назад
Сколько эмоций на голом месте! ТС- не Новичёк, а Новичок! ❋ Мужчина ищет подходящую женщину и влюбляется. Баба ищет отношения, и мужчину, который вписывается в её мЯчты. Она собира...
2974 дня назад
МолотоФФ, Был аналогичный опыт. Мелкая баба перепивала мужчина весом за 120 кг. Но это исключения
2974 дня назад
Trofimoff, вы правы на территории экс СССР. В Европе и США, иное дело.
2974 дня назад
Новичёк, Русская рулетка имеет больше шансов выжить. Поэтому нужно быть дебилом, чтобы проверять это на себе официальным браком.
2974 дня назад
Trofimoff, Вы правы камрад! ☺ Но это не бред, а показатель количества "нитаких" в России. Я тут не могу с вами спорить! Вы правы! Хотя они из Германии. И надо видеть статистику разводов от...
2974 дня назад
Новичёк, В основном так, но бывают прецеденты. ☺ Лично знал одну девку в общаге, приехавшую из депрессивного шахтёрского посёлка, где одни алкаши и наркоманы. Ну сколько она там вес...