2957 дней назад
если непонятно, что я сказал, я могу создать видео
2957 дней назад
В общем, есть двух, трехХодовочка и универсальный механизм. Двух - это сделать мат модель общества и переделать ее в МАт модель МД Трех - это сделать мат модель животных или растений или грибов ...
2957 дней назад
ЧТо может заинтресовать ученых, что бы они работали на МД? Рабочая интелектуальная сила. КОторая организована так, что просто во время разговоров тут на форуме, срача с фемлом, набирания постов в ВК о...
2957 дней назад
в принципе, если говорить про меня, то если найду кого то с урала, смогу от 50 до 100 тысяч получить на около МД шные научные исследования уже в ноябре. ну и в течение года можно попробовать подать...
2957 дней назад
ТрехХодовоек есть две. Лично для меня их две. Общая стратегия такая: сразу не получается выйти на мат модель сообщества, идем обходным путем. 1. Я еще сильнее доделываю свою работу по животно - ...
2957 дней назад
ниже я опишу трехХодовочку. она похуже, но пореалистичнее
2957 дней назад
сайт этот как раз таки подготавливает инструмент для МД. базу данных и модель общества. У меня есть задел, если иметь в виду биономику. Есть опыт программирования, есть научные статьи. в принципе мож...
2957 дней назад
я даже сайт создал по этой теме. потом может пригодиться, что бы с разных субкультур денег брать. и что бы в заявки по грантам сувать [ссылка]
2957 дней назад
Каждый, кто знаком с социологией, биологией, психологией, экономикой, математикой и программированием, может подать на грант по данной схеме. Сделать грант в своей науке и сделать инструмент, который ...
2957 дней назад
по этому гранту можно получить 100 миллионов рублей. а потом нанять 100 боксеров, для того что бы по обезьяньи что то там решить.
2957 дней назад
двухХодовочка. Мы берем и просим денег на создание базы данных и модели. Модели социума. Деньги на модель социума можно взять у социологов, психологов, экономистов и политологов. Я, к сожален...
2957 дней назад
Есть путь двухХодовочка и трехХодовочка. д
2957 дней назад
Просто так на науку МД сразу никто денег не даст. А вот на инструмент для создания науки МД - дадут. Если не сразу поймут, что этот инструмент для науки МД. Какой инструмент самый универсальный...
2957 дней назад
Brissen, что бы ее устранять, надо войти сначала в список цивилизованных и научных направлений. феминизм является таким направлением, так как у него есть научная база. В россии маскулиз...
2957 дней назад
Последние женские новости здесь
2957 дней назад
Вот как раз отсутствие таких статей является сейчас причиной удаления статей о мужском движении с википедии
2957 дней назад
Brissen, Вообще на любую. Статей ВАК в научных журналах нет никаких. Точнее, одна есть. статья первокурсницы Павлович под руководством Барышевой МАСКУЛИНИЗМ КАК СТРЕМЛЕНИЕ К РАВНОПРА...
2957 дней назад
Мы, мужчины, можем создавать что то новое, можем программировать, мы лучше в образном мышлении. создании моделей и программировании. можно попробовать это использовать. Лично я опытным путем устано...
2957 дней назад
Анатолий Шумилов, Имхо, вообще в МД все это зря впендюрили: только мозги народу засиренивает, а пользы никакой, т.к. условия жизни у нас в корне отличаются от обезьянок и даже древних п...
2957 дней назад
Brissen, цитирование научных статей и создание научных статей в рецензируемых ВАК журналах
2957 дней назад
Понятно, что напрямую у системы просить денег на мужские права и нужды не получиться. Да и нужно знать, куда направлять деньги. Повторюсь. Пока опытным путем я нащупал одно направление развития, к...
2957 дней назад
tiburon, На самом деле всё действительно не так просто и рисков больше. Во первых нельзя зарекаться что недвижимость добрачную сможешь держать "мёртво"-грамотные мозготрахи родстве...
2957 дней назад
А о какой научности идет речь?
2957 дней назад
[ссылка]
2957 дней назад
Таким людям как автор ничего хорошего не желаю. Аборт это убийство, узнайте сначала ваш ребенок или нет.