Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2956 дней назад
Студент Физтеха, Это надо использовать. чем больше срача. тем быстрее будет заполняться база данных данными. тем сильнее будет модель в конце концов. Срач - есть хорошая мотивация для ...
2956 дней назад
Студент Физтеха, математика не знает людей хороших и плохих, и заранее не может рассказать, прав ли человек. Как решается данный спор в идеале в сферической в вакууме вселенной. по м...
2956 дней назад
Есть кто с Урала, кстати? есть одна идейка. Подать грант на обученик школьников программированию. И с делать с ними базу данных для МД на джанго (питон). Потом эта штука ой как пригодиться для совмеси...
2956 дней назад
Студент Физтеха, Я не помню)))какие то добавки в чужое случайно увиденное уравнение моделирование социума.А так же всеобщий алгоритм перехода между семейными формациями. последнее, п...
2956 дней назад
rais27, все , что вы написали. очень даже можно промоделировать на клеточном автомате или даже просто уравнениями
2956 дней назад
Студент Физтеха, Ок. есть у меня одна задумка, заодно скажете, прав я и или фигней маялся. не факт, что сразу напишу. Ща мне самому надо по своей основной работе писать статьи и гранты ...
2956 дней назад
Анатолий Шумилов, Так и дальше будет. Возможность грабить женщинам мужчин создана искусственно. И не клятыми большевиками, как тут принято считать, а самой возможностью получить прибыль. Т....
2956 дней назад
Студент Физтеха, У меня ща такой задачи не стоит пока что, да и все предварительные расчеты мне пока недоступны...в вк забанили. К тому же серьезно я этим не занимался. так, хобби на па...
2956 дней назад
Студент Физтеха, Это если речь идет о расследовании что от чего зависит. то есть корреляция, регрессия. или как их там называть можно. Та модель, по которой я работаю - не регрессион...
2956 дней назад
Студент Физтеха, Если именно эти рассуждения туда засунуть - да, могут послать. Что бы такого не было рассуждения можно улучшить в коллективном споре. это уже детали. Мы говорим о о...
2956 дней назад
Иван_Чк, Лесби. ☺
2956 дней назад
Студент Физтеха, тут формулы на форуме особо не попишешь , нет функционала. Latex разметку я не знаю
2956 дней назад
Flex50, я и не протаскиваю грант по мэносфере. Я говорю, что нужно дописать, переделать чью то статью по экономике, социологии, финансам и даже биологии, в которой из 15 параметров урав...
2956 дней назад
Дмитрий Селезнев, СМ в помощь. ☺
2956 дней назад
Студент Физтеха, понятно. что фигня. я для примера сказал. Если она параболическая, будет парабола вместо деления. это всегда можно обсудить. Один чел всегда может ошибиться. Я уж точ...
2956 дней назад
Студент Физтеха, Надо их учитывать параметры одному два в статье. Надо их вводить в статьи понемножку. 10 статей, 10 параметров. В одну добавить возраст рожениц. в другую - соотношен...
2956 дней назад
Саня Хантер, Дочка официально была?
2956 дней назад
Саня Хантер, Ecли ОМП и ОЖП проживают на одной жилплощади, между ними неизбежно возникнут интимные отношения. ☺ Саня Хантер, Он правом пользования не обладает.
2956 дней назад
Студент Физтеха, Что бы все понять. нужно либо все мои материалы прочитать + мою страницу в вк, либо тут задавать мне вопросы ( второе получиться быстрее). Для этого надо будет еще н...
2956 дней назад
rais27, 1. На злобу дня - Статьи с вики не будут удалять 2. Нас перестанут считать сектой и фриками 3. Ученые социологи и экономисты могут заинтерсоваться проблемой 4. Будет со...
2956 дней назад
inzhener, Я такого не встречал, но может у нас и деревня
2956 дней назад
Студент Физтеха, Я ща пока не могу найти конретные примеры. Но могу на пальцах рассказать. Наприме, есть статья пол мат моделированию социума. Например. 3 уравнения из 8 ми переменны...
2956 дней назад
Денди, Ну вот это к сожалению то, что у нас уничтожено, клановость это крестьянская община или та же казачья станица, давным давно уже нет этого. Клановось осталась у народностей кот...
2956 дней назад
Студент Физтеха, грант на 3-10 лимонов [ссылка] две верхние ссылки - нахождение денег через образение к экономистам и финансистам Пример трехХодовки....когда сначала у...
2956 дней назад
А без on можно?