Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2956 дней назад
Дмитрий Селезнев, Я в России, как раз, не пью почти: после отмены обязательных ГОСТов алкоголь у нас такой, что после него тошнота и голова болит, причем сколько не выпьешь. Покупаю ино...
2956 дней назад
Brissen, Конечно. А как в России можно не пить совсем? Тут только поправляюсь после жуткой ангины: в жару пил вермут с соком и льдом. Много выпил.
2956 дней назад
komrad77, N4W4LT-hunt3r, А понял, да это женщины по всем параметрам) Ух, и бомбануло у вас.
2956 дней назад
N4W4LT-hunt3r, уважаю ваше мнение, но не согласен. посетите поликлинику в рабочее время - там 70% очереди это те самые бабки. приходят туда как в реал-соц.сеть: посидеть в очереди, обсуд...
2956 дней назад
BadMA, Какие нах ДЕВУШКИ???????
2956 дней назад
"Ах это... Это я люблю. Но только в нерабочее время и под хорошую закуску." ☺ "Надо знать, чем закусывать. Самая лучшая закуска, ежели желаете знать, селедка. Съели вы ее кусочек с лучком и...
2956 дней назад
К82, Вам просто так кажется, потому что активные бабульки очень ярко выделяются на фоне большинства, которое вот такое:
2956 дней назад
N4W4LT-hunt3r, а я не вижу несчастных бабулек, которые с выходом на пенсию начинают плесневеть по квартирам и подбухивать, как это случается со многими мужчинами у всех бабулек п...
2956 дней назад
откровения прям как в клубе анонимных нобелевских лауреатов алкоголиков ❋ не пью. НГ, ДР и др. прзд. в тч. :)
2956 дней назад
Пить не умею и меры не знаю,склонен к запоям,оттого и в завязке 11-ть лет.Полет нормальный.Для меня водка-зло.
2956 дней назад
Вот кстати как раз про то, как создавать базу данных. Что бы люди срались, и пока сруться, туда бы комменты кидали. А потом эта база данных бы испльзовалась для построения мат модели. [ссылка]
2956 дней назад
rais27, Это очень хорошо. что мы хотим разобраться в прошлом. давайте будем разбираться в этом. Будем создавать и заполнять базу данны по всем этим делам. мат модели будем строить. Если...
2956 дней назад
челады над попробовать самому приготовить, нет его у нас, деревня . Пиво люблю ,но как попадёт , хочу сам попробовать варить .Водку люблю , особенно зимой под маслята , со двора замерзши ,рюмашку, н...
2956 дней назад
Seregas, От скуки
2956 дней назад
Brissen, Пиво и водку не пью вовсе. Летом обожаю классику: виски + Кока Кола (без сахара и колорий)+ лёд Вместо виски могу использовать самогон Так же люблю вино, но только...
2956 дней назад
Батюшка, сколько сможешь выпить? -С закусью или без оной? -С закусью. -В помещении али на воздусях? -На воздусях. - За свой счёт, али за оный? -За оный. -С закусью, за оный и на ...
2956 дней назад
GrimReaper, ☺ ☺
2956 дней назад
К82, недавно вас вспоминал. хорошо что появляетесь периодически.
2956 дней назад
Указанная "певица ртом", с природными внешними данными тоже всего лишь женщина и следовательно, как и любая смертная баба может носить рога разной степени ветвистости. То что турецкий супруг...
2956 дней назад
Если это попытка ограбления, то чуваки заметно подставят "сливщика" заказа и их найдут на раз. Скорее всего не очень умные товарищи решили подзаработать. Но экспресс-попытку под ножом или пи...
2956 дней назад
Оранский, Ага ....слушайте баб больше - ещё не такое расскажут ... Откуда эта информация ? От бабы ...которая очень хочет замуж ...Или кто то 12 лет со свечкой следом ходил и контрол...
2956 дней назад
Guts, откуда мне знать? часто такое слышу и вижу на форумах и соцсетях
2956 дней назад
интересно что баба может охранять? , если свою честь между пальцами ног не у даётся сохранить .
2956 дней назад
Rogeras, [ссылка]
2956 дней назад
Студент Физтеха, Прекратите передергивать. Я говорил, что это их личные трагедии, которые вы пытаетесь выдать ЗА ПРАВИЛО. Кстати, вполне возможно, что Ландау и Капицу пытали и репрессир...