2956 дней назад
Alexan, Я живу в казахстане и вижу что клановость это сильная вещь и помогает казахам решать многие вопросы. ну женщины конечно достаточно патриархальны, хотя и среди казашек уже пля...
2956 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Я в суд подал (иск о защите своих прав). Две инстанции проиграл. Дальше кассация и Верховный Суд. Дело не быстрое, итоги будут в следующем году известны скорее всего, не...
2956 дней назад
Aeroplane, Вот пример того, как можно подать на грант по двухХодовке. Первый ход - находишь область, близкую к моделированию проблем МД. Подаешь на нее грант. Получаешь результат. Инстр...
2956 дней назад
Денди, Кстати любопытный факт, нерусские диаспоры появившиеся в крупных городах центрального региона РФ наступила на те же грабли... Они конечно лучше кланово организованы но бабы та...
2956 дней назад
Студент Физтеха, Я бояляс сюда тащить математические формулы и биолого программистские термины. Но без них вообще как то абстрактно. когда разбаню свой ВК, там найду конкретные пример...
2956 дней назад
Денди, У славян с семьей беда, что правда то правда, семьи как таковой нет. + полчища аленей поднимают ОЖП ЧСВ до небес, вот еще проблема.
2956 дней назад
Doublekey, Да какая бы доля не была-это значит "распылить" наследство... Вот у меня сейчас 9 дней как друг умер, осталась жена (длительный и удачный брак но поздно родили) ребёнку ...
2956 дней назад
Оранский, А если бывшая уже в печенках сидит и не ипабельна? А нынешняя от такого "счастья" сбежит? А если бывшая приведёт васька который сильнее? А ещё бабы проявляют очень большу...
2956 дней назад
Nik95, Вижу вас беспокоит только собственный комфорт. Чем вы сами отличаетесь от бабы? Если сами готовы приговорить другого человека к смерти, будьте готовы что кто-то другой посильнее будет...
2956 дней назад
это все понятно, и готов, и обезопашен от всего, но пилять это же просто епля плядская, близко не семья. и перспектив в такой линии нет. а у азиатов есть семья. и кланы и этим они сильны. а у славян н...
2956 дней назад
Дмитрий Селезнев, Изменить кому-то - on. Изменить с кем-то - with.
2956 дней назад
А как употреблять cheat "изменить" (супружески)? Только с on? to cheat on [smbd]?
2956 дней назад
Doublekey, Записал! Класс! ☺
2956 дней назад
Alexan, Совершенно верно, вот из этого угла и надо плясать. Это надо ПРИНЯТЬ как факт, воспринимать как данность.
2956 дней назад
Стресс во время отношений? Накуй,накуй! Чур меня,чур. ☺ ❋
2956 дней назад
Денди, Никак. Мужчинам нужна НОВАЯ ДОКТРИНА в МПО. Никаких совместных бюджетов и собственности. Романтика без рабства. Хочется детей - понимать, что дети - собственность баб, зна...
2956 дней назад
Alexan, Ну и Аминь!!!! Что искала,то нашла."Помер Максим,да и куй бы с ним".И пусть справедливость восторжествует! Я так всегда говорю. ☺
2956 дней назад
Денди, Да причем тут секс, секс всем нужен, пилюля эта неприятная когда приходит осознание как на самом деле обстоят дела, ну в конце концов какая то бабца задержится дольше вот и вс...
2956 дней назад
Кот Бойцовый, Да, я признаюсь, что НЕ веду борьбу за права. Я такой же ТРУС(да-да, именно ТРУС), как и 99 процентов участников данного форума. Только сотрясать воздух умеем. Причем мног...
2956 дней назад
Ничего после развода в жизни этой клуши,моей БЖ, не изменилось.Выводы не сделаны от слова совсем.Все так же безработная, по прежнему на подсосе у мамы и младшего брата.Слава тебе,Господи,избавил от па...
2956 дней назад
А накуя оно вообще надо??? Зачем? Я уже писал тут на форуме-"Отделяй свои проблемы от чужих и живи спокойно". Других забот что-ли нет?
2956 дней назад
GrimReaper, Да.......уж. Нам бы его проблемы. ☺ Благодарю!!!! ☺
2956 дней назад
Интересно, А ПОСЛЕ 18 ЛЕТ ребенок имеет право на ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ долю в наследстве, или нет ?
2956 дней назад
Я извиняюсь, мне лично трудно без секса каждый день, и люблю чтобы меня облизывали, каждый день новая баба или несколько это достаточно геморойно Я уже пробовал такой формат. Понимаю что некоторым пат...
2956 дней назад
Денди, Сам так живу. Ответ простой: "Никак".