Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2957 дней назад
Денди, Жить долго и счастливо. Творить. Работать. Отдыхать. Денди, А зачем их строить? Денди, Своих целей - а при чем тут бабы вообще? Добива...
2957 дней назад
Какое у вас образование и что умеете делать лучше всего? От этого надо отталкиваться.
2957 дней назад
Саня Хантер, Так можно будет трахать и бывшую и нынешнюю. ☺
2957 дней назад
Doublekey, Алименты на бабу до 3-х лет вроде тоже НЕ зависят от штампа в паспорте ? "Кроме того, если между родителями ребёнка брак вообще не регистрировался, но запись в графе «оте...
2957 дней назад
TheChosenOne,
2957 дней назад
Doublekey, Просто реальность наших дней. Но надо ли жениться?
2957 дней назад
TheChosenOne,
2957 дней назад
Кадочников Иван, Законы уже правильные. Только не исполняются. А вместо этого - произвол бабья в мантиях, в полициях, в опеках. Я проверял. ☺
2957 дней назад
Позвоните в поддержку яндекс-такси и спросите это все у них. и тут отпишитесь.
2957 дней назад
Кадочников Иван, Вот тут тебя и закроют - подумать над своим поведением. ☺
2957 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Если ты сам за них не борешься - то кто это за тебя сделает? А результаты т.н. "МД" - да, печальны. За последние 10 лет они равны абсолютному НУЛЮ. ☺
2957 дней назад
У мужчин основная проблема не деньгах а в голове - мужчины чувствуют себя неполноценными людьми (геями и т.д.), если они без бабы, поэтому они включают аленизм или спиваются. до тех пор пока...
2957 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Не согласен. 1) Женщины мало едят (в отличие от мужчин) - она съела супчику и салатика и на весь день ей хватит. 2) у женщин есть палочка-выручалочка - подра...
2957 дней назад
Чарли, такого не бывает ИМХО.
2957 дней назад
Статья из заглавного топика - типичный "наброс говна на вентилятор". Журнашлюшка захотела известности (а где известность, там (возможно) и деньги). В таких делах средств разбирать не принято. И инфо...
2957 дней назад
О хоспаде, еще один дрессировщик. Автор, перевоспитывать крокодилов здесь на форуме пытался каждый второй(включая меня). Результат ВСЕГДА один.
2957 дней назад
Возможно, мы в разных реальностях живем? Я счастливых баб что то не вижу. И уж тем более счастливых бабулек. Прикидываться они умеют, не спорю. Но вот только я их вижу насквозь.
2957 дней назад
N4W4LT-hunt3r, ничего страшного с бабами в старости не будет. как говорил Михаил Н. - большинство из них прыгает из пизды в могилу не приходя в сознание. у них совершенно другое восприят...
2957 дней назад
Doublekey, Закон такой, если ребёнок прописан то всё.... мужики уже попадали, бывало новую семью уже заводили и вдруг приезжает бывшая с ребёнком......в однушку.... Откажешь-вселят с...
2957 дней назад
GrimReaper, Спасибо,камрад!!! Улыбнуло. ☺ ☺ Так то ж простой вояка.Перед началом "Цитадели". Полезу-ка я в окоп.МГ-34 готовить,раз такое дело.))))
2957 дней назад
Серый Волк, И поэтому, по вашим словам, семейному надо платить больше, чем МИСПу, у которого семьи нет. Я на этом основании решил, что МИСП выгоднее. На таком же основании, на котором вы ре...
2957 дней назад
Серый Волк, Почему тогда бабы по тем же причинам проблемными не являются? Если, по вашим словам, у них есть муж, алени, родители и т.п. которые им постоянно "помогают", точнее содержат. З...
2957 дней назад
Дмитрий Селезнев, Среднестатистический обыватель не считает себя ущемленным в правах. Болевой порог РАБА гораздо выше, чем у СВОБОДНОГО человека.
2957 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Теории они такие теории. По моим наблюдениям тетки очень не плохо устраиваются. Зарабатывать деньги своим трудом трудно и не полезно для здоровья. Скажем развод обеспечивает...
2957 дней назад
Денди, Ну жизнь сейчас такая, когда у ОЖП переклинит башню никто не знает в том числе и она сама а рычагов влияния на них нет, у моей бж после 26 лет брака переклинило) у кого то мо...