2957 дней назад
Золотой человек, Историки склоняются, что это были-таки мужчины: индейцы довольно женоподобны лицом + юбки из листьев носили как женщины, так и мужчины.
2957 дней назад
soulhunter, ты прав, приятно глазу, когда дано от рода , за племя можно порадоваться
2957 дней назад
Flex50, Не, ну я читал про путешествие конкистадора Франциско Орельяны по дебрям Бразилии. Там да, их корабли атаковали отряды агрессивных баб, вся команда не могла подняться от туч стр...
2957 дней назад
Zed, Началось хорошо. Zed, Тут совсем хорошо. Zed, Вот тут уже похужей. Zed, Тут уже совсем того Zed, ...
2957 дней назад
Опустошённый, ОБ этом кстати метко пишет Михаил Нестеров. В 80-е годы бабы не так издевались над своей внешностью и вели не столь нездоровый образ жизни как сейчас. Сейчас симпотные баб...
2957 дней назад
Realbst, Теперь надо фото дворянок посмотреть. Например у того же Николая Второго все четыре дочери очень симпатичны.
2957 дней назад
Оранский, Не, ну тут достаточно посмотреть на артисток советского кино 30-50-х годов. Или на комсомолок того времени, что либо объявляющих во время праздников. Все румяные, крепкие, с я...
2957 дней назад
Jason V, Стебутся над раввином и...ничего.
2957 дней назад
Prochnow, Точно! На бабских форумах всегда бывали бурление гавён когда речь шла о том что бабам нужны одни деньги и кроме дырки они ничего предложить не могут. Бабы парировали что красо...
2957 дней назад
BadMA, Весьма сомнительная идея проверять чужие утверждения на себе ...
2957 дней назад
saw, Я пытаюсь его проверить, говорит убедительно автор этот. С дозировкой, чтобы не потерять лицо, что ли. Он там борщит, а я более менее пробую. Второй его принцип: я самая важная пер...
2957 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Да куда же больше? Яички резать без наркозу?
2957 дней назад
BadMA, Какой принцип ? Принцип чего ? Своей головой надо жить , а не Девидов каких то ... Ну представь ситуацию : приходи к тебе брат и говорит : чё то мне твои уши не нравятся ...У ...
2957 дней назад
soulhunter, q. Ну так вот я же и стопарнулся, я выше уже написал. Когда начал прикидывать. soulhunter, Еще размышляю. Saw +4 вышел комента также за эту позицию. На...
2957 дней назад
N4W4LT-hunt3r, А, собственно, что нам за дело до их будущего? Надо о себе думать, не о бабах в старости. Лишь бы не за наш счет.
2957 дней назад
Дмитрий Селезнев, Не исключено, что наше время просто еще не пришло. Болевой порог пока не превышен.
2957 дней назад
N4W4LT-hunt3r, ВОТ! Вот и уже лет 7 над этим ломаю голову. ☺
2957 дней назад
Дмитрий Селезнев, Пока что кроме просвещения ничего в голову не приходит. Ну как вести борьбу, если большинство мужчин считает, что все нормально?
2957 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Да, какой ВЫ предлагаете план?
2957 дней назад
Такие беседы не очень. Лучше просто говорить о потребности спорт зала, поддержании фигуры, внешнего имиджа что дает энергетику. Если не хочет значит это её дело.
2957 дней назад
Дмитрий Селезнев, Ну так да, надо. План действий какой?
2957 дней назад
saw, не знал как ник вставить.
2957 дней назад
Уточню, сав. А как же принцип, тут он был и озвучивался. Не хочешь - не должен - не могу, и в обратку. Хочешь, значит должен, значит можешь.
2957 дней назад
BadMA, Так , на будущее : помогать надо только тогда когда тебя об этом попросят . И то не всегда ... Если бы брат пришёл и сказал : Блин , братуха , у меня такая проблема ...Под...
2957 дней назад
Павел Ющенко, Но намного хуже того, что мужчины бы наконец научились блюсти собственные интересы.