Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2957 дней назад
Nik95, Пошаговая инструкция по исправлению гормональной дурости. 1) упирайся до суда, требуй тест ДНК. 2) Потребуй свидетельство о рождении ребенка (экземпляр), суд не откажет...
2957 дней назад
saw, Железно. Но тут есть вопрос, стратегический. Если я ему двоюродный брат и мы друг другу не помогаем (даже в таких мб и вопросах), ТО КАКОЙ Я ТОГДА НА**Й ему БРАТ??? Максимум помочь...
2957 дней назад
Дмитрий Селезнев, Пусть не идёт. Это их дело. Это намного лучше, чем идти замуж с расчётом развод.
2957 дней назад
Павел Ющенко, Павел, да поймите наконец, что совершенно по барабану что именно считаете ВЫ. Ваши мысли и желания, приятную для Вас модель НЕ ВСУНЕШЬ в головы миллионам М и Ж. Они живут ...
2957 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Именно ВЫЙТИ - т.е. СХОДИТЬ замуж. Многие из современных невест даже не скрывают, что предстоящий первый "брак" не будет последним. Женщины НЕ заинтересованы в п...
2957 дней назад
Я не отношу себя к "патриархалам", хотя и считаю, что интересы семьи важнее личных интересов. Что касается "спускать доктрины сверху", это разумеется бессмысленное дело. "Спускать" ничего не ...
2957 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Что Вы подразумеваете под "смирением с ситуацией"? Надо отстаивать права мужчин и отцов - надо безусловно. Биться за реанимацию патриархальной семейной мо...
2957 дней назад
Павел Ющенко, Это ОДНОЗНАЧНО плохо. И очень плохо. Но равноправное родительское партнерство и "патриархальная семья" - разные вещи. Павел Ющенко, Личн...
2957 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Ну это же все будет не резко сходить на нет, а постепенно. Будут старыми ворчливыми бабками обиженными на жизнь, сейчас таких то же полно. Большинство ОМП уже к тому врем...
2957 дней назад
N4W4LT-hunt3r, О, какие громкие слова. В чем самоуничтожение? Поймите, я не испытываю какого-то негатива к патриархату, я просто объясняю степень объективной закономерности произ...
2957 дней назад
Viy, Потому и хотят. Viy, Вы бы погуглили, как представлены европейские компании на мировом рынке. Viy, Это Вас надо спросить. Viy,...
2957 дней назад
Brissen, Да, сейчас МУЖЧИНАМ некомфортно в браке. А вот женщинам он видимо очень нужен, раз они так яростно хотят выйти замуж.
2957 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Детям бы себя прокормить да свою бы пенсию обеспечить. Да и к тому же современные дети избалованы. Какая там помощь родителям... Конечно, с голоду умереть не дадут...
2957 дней назад
N4W4LT-hunt3r, С современными девицами весело будет, возможно нас ждёт весёлая старость... Вокруг будут старушки с татухами на разных местах, силиконовыми сиськами, ботексом, пирсинг...
2957 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Вы говорите про узкую прослойку баб. Я говорю про общую массу. Я про Машу, Вы про Петю. Мда, это не дискуссия, а фарс.
2957 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Угу, особенно с учетом того, что патриархальная семья и появилась, чтобы комфортнее было жить для себя. Когда-то это было так. Сейчас - нет.
2957 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, У всех баб к тому времени будет по миллиардеру? Вау, вот это поворот!
2957 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Как они будут монетизировать пельмень в 60 лет???
2957 дней назад
Mike30, Добавлю: 7. Взять жильё в ипотеку на 25 лет и прописать туда РС2П; 8. Взять конский кредит и потратить на цветочки - конфеты - подарки - автомобиль в подарок РС2П;...
2957 дней назад
Кадочников Иван, А что тут разбираться? Есть два типа прогресса: через революцию сверху(когда власть самостоятельно проводит глубокие реформы), и через революцию снизу(когда народ берет...
2957 дней назад
Viy, Кого угодно. Viy, Я этологию львов не изучал, но люди - не львы, и у них еще много что может случиться. Viy, В Ботсванне не был, но, нас...
2957 дней назад
Кадочников Иван, Большая. Вы хотите увидеть права для мужчин при вашей жизни, или нет?
2957 дней назад
Brissen, Кадочников Иван, Можно сколько угодно смеяться над патриархалами(и я один из тех, кто смеется над ними), но у них есть какая-никакая концепция. У вас же все примит...
2957 дней назад
Кадочников Иван, Суфражистки были представительницами буржуазного класса, не являющегося в то время многочисленным. Даже в продвинутой Англии. Про Россию вообще молчу. Поэтому их...
2957 дней назад
Дмитрий Селезнев, Сейчас дети растут без отцов. Сейчас мужчины и женщины по отдельности вынуждены больше пахать, чтобы обеспечивать обычные бытовые нужды. Сейчас выгоду от разрушения семей полу...