2957 дней назад
Тогда я тоже оскорбляю чьи-то чувства ❋
2957 дней назад
[user=48429]Alexan,[/uвсе все это в моей жизни присутствует, и открытая дверь и своя квартира и загсу нет, и пашут девки на меня кроме уборки дома, но всего этого хватает от пары месяцев до пары ле...
2957 дней назад
TailWind, Я когда слышу нечто подобное,сразу напрягаюсь и изжога начинается.Для меня это один из ярких индикаторов того,что ОЖП махровая шалава.
2957 дней назад
Денди, На свой страх и риск, а далее принцип открытой двери, не аленить, баба должна пользу приносить, если этой пользы нет то и она не нужна, иметь все свое в ЗАГС не ходить, все чт...
2957 дней назад
Обсуждалось уже много раз. Тетки очень подчинены циклам. До 30 надо родить, поскольку потом сложнее. Отсюда большинство выходит замуж к 30 годам. Лишь бы за кого, чтобы выполнить свою природную функци...
2957 дней назад
Денди, Резко противоречит следующим вашим словам: Денди, Знали бы прекрасно - не задавали бы дурацкий вопрос, на который нет ответа.
2957 дней назад
Alexan, это Я все прекрасно знаю, но вот как строить свои отношения с ОЖП, чтобы и баба была рядом, и дети были, и мозг не выносили, и не терять ресурсы. и идти к своим целям
2957 дней назад
Денди, А никак не удержишь, инфа эта не для того чтобы бабца удержать а чтобы себя обезопасить более менее, чтобы реальную картину видеть а не в детстве заложенную в голову, на бабца...
2957 дней назад
Alexan, инфы куча и я с 2015г на АБф толку от этой инфы мало, реально не представляю как удержать бабца от гуляния в следующий цикл поиска новых генов, да и задача мужчны что тотворить и соз...
2957 дней назад
Денди, Так тут куча инфы на эту тему как строить отношения с женским полом, хоть тут хоть на абф (читать статьи вникать). И не давать себя разводить на патриархальность, патри...
2957 дней назад
Тема чистый вброс. Такой грант никогда не пройдет, понятно. Но идея срубить бабла может многих здесь увлечь. Ну и повеселится ТС.
2957 дней назад
Не дай бог во сне эта история приснится. ☺
2957 дней назад
Вообще похер что с ними будет в старости.Тут о своей надо уже подумывать.
2957 дней назад
Анатолий Шумилов, Деньги сейчас дают на то, что приносит экономическую выгоду. Какую выгоду принесет "наука МД" или статьи о экономических причинах дискриминации мужчин?
2957 дней назад
Анатолий Шумилов, По моему мнению, причина дискриминации мужчин чисто экономическая. Банально бабки. Можете ли вы или знакомые вам описать это в статье? Есть ли у вас знакомые экономист...
2957 дней назад
камрады, вопрос главный встает, если патриархальный уклад жизни не вернуть и жить постоянно вместе нет смысла и необходимости, что делать мужчине в современном социуме в данный момент. прямо сейчас? к...
2957 дней назад
Анатолий Шумилов, Было бы неплохо ☺ Для расширения аудитории.
2957 дней назад
Анатолий Шумилов, замутил не плохо и по делу ,волна поднимется , вложенные бабки будут крутится , за них ответ надо будет держать , кому то брехать надобно , кому то отбрехиваться , ...
2957 дней назад
inzhener, Просвещение мужчин спасает жизни, но не решает вопрос мужских прав, эта тема похожа , а здесь какая то конкретика , Я тоже предлагал раздачу , что бы всем хватило .Согласен по...
2957 дней назад
Представим стандартную ситуацию: разведенный мужчина за 40, платящий алименты, не олигарх и не Бред Питт. После развода и распила живет в скромном съемном жилье, не нищенствует, но экономить приходитс...
2957 дней назад
Пока будут алени, готовые присунуть жирной уродливой РСП и даже жениться на ней, таких историй будет в разы больше, чем историй камрадов, сумевших без особых потерь и не унижаясь иметь нормальные отно...
2957 дней назад
Loser, Нет. Семья, дети, кредиты - это якоря, которые не позволят работнику уволиться. Поэтому такого можно унижать как угодно - он никуда не денется. Идеальный сотрудник для любого раб...
2957 дней назад
В жопу РСП. Сейчас этого добра как говна за баней.
2957 дней назад
inzhener, по этому гранту можно получить 100 миллионов рублей. а потом нанять 100 боксеров, для того что бы по обезьяньи что то там решить.
2957 дней назад
Ну вот у меня такие мысли о привлечении денег в научную часть МД. может быть, у вас есть деньги о привлечении в ненаучную часть? Сделайте тогда пожалуйства отдельную ветку. Что то я переборщил и тут г...