Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2958 дней назад
Brissen, Уверены?
2958 дней назад
Дмитрий, я во многом с вами согласен. Тем не менее, считаю, что жить семьёй выгоднее для членов семьи, чем жить по отдельности. Разрушение семьи и превращение населения в толпу одиночек выгодно кап...
2958 дней назад
Loser, Не большим на сколько? 25-30 тыр в месяц хватит?
2958 дней назад
БЛИН ☺ Владимир Путин подписал закон о повышении НДС с 18% до 20%. На одобрение законопроекта ушёл ровно месяц Этот закон поможет в течении 6 лет отнять у граждан РФ около 2 триллионов...
2958 дней назад
Brissen, если вернутся в каменный век , вырубить электричество , у омп будет всё прекрасно , а так у них всё в ажуре , блага и закон на их стороне
2958 дней назад
saw, :-) Уважаемый Джон, да, в этом смысле МД - подрывная, антигосударственная тема. saw, Вот это наплевательство на собственные интересы, стратегию жизни, зд...
2958 дней назад
k0ba86, Есть еще один момент. Выйти замуж гораздо сложнее, чем жениться. Чтобы жениться при описанной системе, достаточно помахать баблом (небольшим), и даже за самого страшного и небогатог...
2958 дней назад
ты прав , я то могу вилы в руки взять и поднять на них кого нить, на кого покажешь , если это проблема так решаема поезд под откос пустить , но уголовные факторы не дают буйности фантазии привести эт...
2958 дней назад
Самая ядовитая тема - в том, что, собственно, хотят сами мужчины. Наши "патриархальные мальчики" категорически не хотят осознавать ту меру ответственности, которая им причитается в обмен на п...
2958 дней назад
Дмитрий Селезнев, Ок , сейчас государство выкачивает ресурсы из женщин которые выкачивают их из мужчин ... Если случиться чудо и поголовье аленей резко уменьшиться то соответственно ...
2958 дней назад
У ОЖП все будет прекрасно. Лучше подумать о том, как закончат свою жизнь ОМП.
2958 дней назад
Viy, Да какой там "унести"? Два ключевых фактора а) отсутствие жизненной зависимости от мужчины б) управление репродукцией - будут сводить ЛЮБЫЕ попытки строить патриархальные ...
2958 дней назад
tiburon, Похоже на маскулисте было обсуждение похожего высера самки на космополитене, обсирающей русских мужчин. Та же история, те же слова, что и здесь.
2958 дней назад
tiburon, Сюжет видел, так мельком, но согласитесь, то что там быдло начало приставать и из этого появился закон все скоро забудут, но закон останется и останется формулировка "домог...
2958 дней назад
Вчера по телеку в новостях "Во Франции рассматривается законопроект предусматривающий уголовную ответственность за домогательства на улицах". Бедное женщины их и домогаются и не домогаются, ну никак...
2958 дней назад
Темнейшее средневековье какое-то ☺
2958 дней назад
komrad77, Не понимаю, почему подобные новости вообще обсасываются. Это происходит по 10000 раз на день в самых разных уголках планеты - но почему-то только певцы голосом и танцоры ногами...
2958 дней назад
Сегодняшний анекдот с anekdot.ru: "Степаненко обратилась в суд по поводу развода и раздела имущества с Петросяном". Наконец-то этой паре удалось рассмешить зрителей! Наверное Петро...
2958 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Вернёмся к этому высказыванию в ваши 42 - дай вам бог здоровья )
2958 дней назад
Деловая обстановка, общение шапочное - "вы", как элимент делового этикета. Деловая обстановка, совместная работа над чем-то - сразу "ты". Иначе могут быть проблемы с эффективностью работы....
2958 дней назад
Очень точно подмечено. Я помню по молодости меня подруга виноватила "стариком".а было мне тогда 28,ей 22 ☺
2958 дней назад
Loser, Только есть один момент, быть бабником гораздо сложнее, чем быть шлюхой. Бабе достаточно булки раздвинуть, даже самой страшной найдутся желающие присунуть.
2958 дней назад
Plainview, да ладно ) вы же видите вокруг стада мужчин с аленьей прошивкой - вас же это не удивляет?) вот оттуда и берутся, и не всегда именно из-за отсутствия самоуважения. а по причин...
2958 дней назад
CraSe, Женская "мудрость" - не более чем локальная житейская практичность. Вот практичных в быту и в личной жизни баб и называют "мудрыми". Мудрость - это прежде всего широкий...
2958 дней назад
Rogeras, не знаю насчет именно брака, но отношалки заводят по достаточно большому количеству причин. в общем и целом по причине наличия демки и активного поведения РСП в твой адрес ...