2957 дней назад
Brissen, Это другое поколение. Я говорю про современных девиц.
2957 дней назад
Макфлай, нет
2957 дней назад
Plainview, Я к сожалению с лишком мягкий чел Но последнее что я услышал это: "у меня было столько ухажёров" Которые вели себя..
2957 дней назад
k0ba86, В провинции хватит вполне. А что, есть желание жениться?
2957 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Какую альтернативы Вы видите?
2957 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Старые бабы, которых я вижу сейчас, - живут и не тужат. Но меня больше беспокоят мужчины - что жили и не тужили они.
2957 дней назад
Brissen, Вы тему читали? Я говорю про то, когда они станут СТАРЫМИ!(а для многих женщин это возраст ОТ 45-50 лет).
2957 дней назад
Дмитрий Селезнев, Я Вас правильно понимаю, что нужно просто подставить парус под ветер и весело плыть в сторону самоуничтожения? Человек, который думает только о развлечениях и лично...
2957 дней назад
N4W4LT-hunt3r, А что у них ужасного? Худо-бедно прокормить-одеть себя могут, а есть и такие, у которых зп приличные, хотя даже кассирша какая может, в принципе, жить и не тужить. С с...
2957 дней назад
Brissen, Камрад Бриссен, Вы так и не объяснили, почему у женщин все будет прекрасно. Жду ответа.
2957 дней назад
Павел Ющенко, ИНОГО НЕ ДАНО. Все устремления Человека во все времена в конце-концов были направлены на создание благополучных условий, сытости и безделия. И что такого "есть сей...
2957 дней назад
Дмитрий Селезнев, Жаль, что мужчины не хотят задать себе эти вопросы.
2957 дней назад
Павел Ющенко, Хоть сам и не технарь, но так получилось, что большинство коллег и друзей - технари. Не слышал такого от них. Павел Ющенко, Что Вы предлагаете? Какой...
2957 дней назад
Кадочников Иван, Я такого не говорил. Безусловно государство использовало суфражисток. Это НЕ отменяет того факта, что суфражистки реально боролись за права и готовы были идти на раз...
2957 дней назад
BadMA, Да поймите Вы - всех устраивает такое положение дел .Точка . Баба ничего делать не будет - нах ей напрягаться ? Брата - всё устраивает ибо давно бы уже сам поднял этот вопр...
2957 дней назад
Павел Ющенко, Даже так?! О как. А вот я НЕ СОГЛАСЕН жить хреново во имя благополучия "общества в целом". И я имею ВОЗМОЖНОСТЬ жить так, как хочу я, а не согласно чьим-то принципам и с...
2957 дней назад
tiburon, Вот думаю, ну вот скажу ей так, прямо или косвенно, намекну или подъебу, она может обидиться все дела или прислушаться. и так далее, НО.................. x-Дэвид дает правило: како...
2957 дней назад
tiburon, Ни кто не на какую диету не сядет ...Если бы женщина хотела держать себя в форме - то держала бы . Всё остальное - левые отмазки . Поверьте , я этот вопрос очень внимательно...
2957 дней назад
Лол, я не пиздабол. Не надо плс, Saw.
2957 дней назад
BadMA, Давайте честно - нет никакого брата ... У вас проблема с толстеющей женой и Вы хотите её решить , так ведь ?
2957 дней назад
Павел Ющенко, Ничего ещё не ушло ...Сейчас всё ещё худо бедно " тарахтит" на том что было создано ранее . И пока живы те кто знает как было до сегодняшнего положения дел - до конца не ...
2957 дней назад
мммм..... "Если вы такой правдоруб и правдолюб" - нет, просто хотелось бы, чтоб братан был счастлив (некая цель). Опа, брат такой смотрит, а его жена из 80 кг, превращается в 60 кг. Каждому прия...
2957 дней назад
Дмитрий Селезнев, Революционная ситуация не назрела)))
2957 дней назад
Никогда не будет так, что старое уже ушло, а новое сформировалось. Проблемы не от этого.
2957 дней назад
Потому что свои дети есть и новых своих детей точно не нужно. А РСП можно подобрать под себя намного моложе. А если вдруг что-то пошло не так разбежались и все. Лично я согласен на многое ...