Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2958 дней назад
ШАХ, Евгений Вагиныч )
2958 дней назад
BadMA, Если вы такой правдоруб и правдолюб, у моего соседа жена тупица - намекните ей, пожалуйста, чтобы она книжек почитала, познавательные фильмы посмотрела. А то прямо противно её ви...
2958 дней назад
Rogeras, Это хорошая тенденция, мужчины умнеют, по тихоньку, начинают понимать, что РСП-зло.
2958 дней назад
Rogeras, Заезженная, ой заезженная. Rogeras, Насколько Я понял - основная причина другая: РСП стало слишком много, а адекватных, молодых и незанятых - слишком мало...
2958 дней назад
komrad77, Если человек мне не понравился, но тыкает, я ему обязательно об этом скажу - "на брудершафт не пили, на одном гектаре не срали". Тому, кто понравился, и сам могу предложить п...
2958 дней назад
На РСП женятся в основном. СП/НП мужчины,под влиянием давления социума что нужна семья/дети,а бездетным молодым женщинам они не интересны. РСП окучивая такого мужчину заботится об обеспечении своего т...
2958 дней назад
Чарли, А что, если государство решит проблему ухода за стариками, то люди жениться перестанут?
2958 дней назад
Aeroplane, Вытри ботинки , расшнуруй , сними , отряхни одежду , разденься , повесь , шапку сними , иди на кухню, возьми свои забытые плоскогубцы ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! по...
2958 дней назад
Толий, Именно ☺ "Вот все у вас как на параде, — заговорил он, — салфетку — туда, галстук — сюда, да «извините», да «пожалуйста-мерси», а так, чтобы по-настоящему, — это нет. Муча...
2958 дней назад
Viy, Если верить тому же Черевичнику в его книге, бабы в этих кланах были весьма с характером и могли и ножичком располосовать. Ножички они, кстати, с собой только в путь носили и это н...
2958 дней назад
Aeroplane, да это иногда напряжно , ТЫ, как то ближе и доверительнее по свойски , ВЫ, отдаляет требует этикет , но в тоже время тебя никогда не упрекнут в невежливости , несомненно эт...
2958 дней назад
komrad77, Я отношусь к тыканию и выканию ровно , если ситуация доброжелательная ,спокойная, доверительная и искренняя , если можно.Но если к тебе с пренебрежением , то не имеет знач...
2958 дней назад
Не припомню, чтобы служащие мне тыкали. Хабалок, конечно, хватает везде, но на работе они всё же держатся. Недавно услышал "молодой человек". Она что-то определённо знала ☺ Больше дост...
2958 дней назад
Ну если у вас девушки по 35-37 то представляю какие у вас бабки.наверное те которым отгул из морга далиBadMA,
2958 дней назад
BadMA, по-моему, вы занимаетесь херней. Какое вам должно быть дело до чужих отношений? Может ваш брат мечтает о "свинке"? ☺
2958 дней назад
Потому что идиоты.
2958 дней назад
Если цель испортить отношения не только с растолстевший мадам, но и с родным братом, то да- смело намекайте. А вообще, странное желание, имхо. Какое Вам дело до лишних объемов по сути чужой для Вас т...
2958 дней назад
еще заметил что РСП ОЧЕНЬ активны в знакомствах и нередко пишут первыми, знакомятся чуть ли не со всеми подряд, на мои объявления пишут примерно 50% - РСП, 20% - пишут бабы из ближайших деревень и ...
2958 дней назад
На буй оно тебе надо??? ☺
2958 дней назад
Был случай этой весной. Шел до дядьки, проведать как там. По пути встречаю 2 девушек лет 35-37, выходят из машины и достают 4-5 пакета с чем-то и проходят в здание. Я прохожу мимо, затем слышу что по...
2958 дней назад
Треш.
2958 дней назад
У него с голосом, что-то не то) Спс за материал.
2958 дней назад
Спс за материал. Автор.
2958 дней назад
Jason V, хороший он мужик был , просто очень интересный , много знал , вот я рад был знакомству с ним , бабы к нему липли как мухи на ленту . Он предпочитал рыбалку охоту , технику ....
2958 дней назад
Jason V, Спасибо , дружище , всё хорошо , литр пивка , белый медведь , пару сосисок , закончен ратный день в трудах деревенских , как я тут без вас и ваших острот ,всё путем .