2958 дней назад
Jason V, в советские времена , давно это было , один мой знакомый , колоритный дядька был . Да . мне где то 24 ему 42 , примерно. Коротко , квартира однокомнатная , полнейший минимализ...
2958 дней назад
ЧЕРТИ мне вечер удался Пиво и ВЫ ДА УЖ повеселили
2958 дней назад
Jason V, ну не сука так придумать и сказать а !!!!. Повеселил респект и уважуха камрад за острый язык . Всегда уважал своевременную подковырку , даже в собственный адрес . За суку изви...
2958 дней назад
Plainview, слушай , этот вообще без комплексов .У нас пацанов , да и когда старше и в годах тоже, такие разговоры водились .Возразить нечего кентуха правду фермазолит .Прикольно шут...
2958 дней назад
❋
2958 дней назад
а дедок то сабжевый, ого го. одной ногой в могиле, но мирские радости не забывает ❋
2958 дней назад
Viy, Мне тут рассказали как делают корабли в бутылках. Берут бутылку, набивают в нее всякого говна: спичек, винтиков, окурков, ошметков. Заливают силикатным клеем и долго трясут. Получа...
2958 дней назад
Viy, не неправильно, в оригинале это звучало так..) .. - Ты конфеты Подушечки знаешь? - Ну.. - Вот хз как в них варенье запихивают.. Там интонация другая, человек дум...
2958 дней назад
geek77, заведите вторую квартиру - чисто для жизни с бабой))
2958 дней назад
Jason V, годно ❋
2958 дней назад
Plainview, Зачем торчать на работе до поздна? Пришёл днём. Отодрал. Поставил задачи. Уехал на мотоцикле прохватить и с пацанами пообщаться.
2958 дней назад
Otshelnik, Я всегда всем бабам диктовал свои условия, кто не хочет, пусть идет лесом, вопросы очень быстро решаю такие
2958 дней назад
Закат, Если есть желание шпилить 2 раза в день, то чисто логистически неудобно каждый раз вызывать. Тем более - куда-то ездить. Лучше пусть болтается по дому, далает не сложную работу, ...
2958 дней назад
Plainview, Камрад ну зачем вы разрушили мою веру в прекрасную каролину ☺ а я так верил в гномиков добрых начальников и сказочных фей и что теперь? ☺
2958 дней назад
живу один , 30 лет, питаюсь 12 раз в день, рацион примерно составляют 2 протеиновых коктейля, 3 яйца, 250 овсянки, 400 грамм гречки, 250 вареной курицы, овощные салаты, первое щи или суп, соевые бобы,...
2958 дней назад
ШАХ, Ну хоть одна ожп по морде от жизни трохи получила! ☺
2958 дней назад
не пиздите, молодёжь. вдувабельна пока. ❋ ШАХ, прям как у миллионов мужчин.
2958 дней назад
Опустошённый, Ни кто ни кому ни чего не должен ☺ Вот и славненько.
2958 дней назад
Дмитрий Селезнев, Кстати, хз: по мне, так единственные бабы из бСССР, с которыми еще можно что-то затевать - это, как раз, еврейки. Остальные - даже для потрахушек непригодны.
2958 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Вернее на погонный йух ☺
2958 дней назад
Закат, Не ну мордочка у нее ничего но какова она сама? ☺ -?
2958 дней назад
ничего святого, ну да уже допёр , вернее прочитал , просто не знал , привычка ставить точки , буду искоренять .Так что спасибо .
2958 дней назад
Б ...ТЬ БОЛЬШЕ ТОЧЕК НЕ СТАВЛЮ . в этом слове исключение
2958 дней назад
Jason V, Кто такая весталка?
2958 дней назад
ничего святого, не знаю за что вас не благодарить , мы там разобрались , вы какую то ссылку дали . там ни чего не открывается .Что сие означает ? от вас , можно словами ,своими ,