2956 дней назад
Оранский, Нет.... любовница родила "для себя" а как он погиб так вцепилась мёртвой хваткой.... если не ошибаюсь оторвала и дом и акции какие то, даже на вдову зубами щёлкала буквал...
2956 дней назад
МолотоФФ, Да, в глубокой заморозке. МолотоФФ, Спасибо. Но это вопрос такой...спорный. На вкус и цвет.... На мой взгляд вкус - приближается к домашней готовке, но м...
2956 дней назад
Иван_Чк, Фритц, Ну да, и вообще мужчин было всего двое. Слышали такие байки, верим безоговорочно ☺
2956 дней назад
stinger, Собираясь ко мне в гости, не забудьте прихватить цветы, ведь я же девочка! И бутылочку вискаря, потому что я та еще девочка... Попытка манипулировать, надо сохранять выдержку и...
2956 дней назад
-Любишь? -Люблю -Женишься? -Нет. -Слазь! -Больно? -Да -Вынуть? -Нет.
2956 дней назад
Дмитрий Селезнев, Спасибо за картинку! ☺ Только вот не видел я такого продукта на полках. Я сейчас в провинции живу, в райцентре. Всех сетевых магазинов - "Магниты" и "Пятёрочки"...
2956 дней назад
Ray, Блин, а у меня наоборот. Brissen, А привези мне плиз еще тот волшебный напиток с шепучкой. ОЧЕНь понравился. У меня даже порошок еще остался.
2956 дней назад
МолотоФФ, Мне кажется, что маятник уравновесится на цивилизованном партнерстве. Браки выходного дня + правильная опека над детьми.
2956 дней назад
МолотоФФ, Сам случайно нашел. И знаете, как по моей избалованности - очень даже хорошие супы7 ❋
2956 дней назад
Без витаминок пить - деньги на ветер, кайфа нет, бессонница и депрессия гарантированы.
2956 дней назад
Aertus, Аэртус, проживание на святой земле Израиля Вам явно пошло на пользу! ☺ Раскрываются ранее неизвестные способности к аналитическому мышлению. Дмитрий Селезнев, Да,...
2956 дней назад
TailWind, Так пусть с подругами и живёт ...Раз настолько крута и пох на мужское мнение ...
2956 дней назад
Выкладывай! Очень интересно. Любопытно поглядеть на мужа, ставшего победителем оленьих боев!
2956 дней назад
Эта вся тема о том, что бабы хотят повышать своё ЧСВ засчёт мужчин Она будет чувствовать себя крутой, если за ней будет бегать с подарками мужик Что об этом думает мужик её не волнует. Её волнуе...
2956 дней назад
полностью отказался от спиртного, запах алкоголя терпеть не могу. Раньше мог выпить чтонибудь сладкое , вино или виски с колой
2956 дней назад
N4W4LT-hunt3r, про прекрасно никто не говорит. речь о том, что женщины приспособленки по натуре и это вполне помогает им комфортно себя чувствовать практически в любой среде вот ...
2956 дней назад
Вот пью, а курить не брошу... ☺ Редко очень, пиво разливное бокал-два
2956 дней назад
К82, Возможно, доля истины в Ваших словах есть. Но все же меня несколько удивляет, что так много камрадов придерживаются мнения, что у бабулек будущего все будет ПРЕКРАСНО. Это слово ...
2956 дней назад
Вздорный старикашка, Ну, для первой древнейшей уже возраст солидный - 43 года. Приходится довольствоваться лишь второй древнейшей ☺
2956 дней назад
Дмитрий Селезнев, Верю. Только это утверждение было адресовано не персонально вам, а в целом по теме.
2956 дней назад
Brissen, Водки хорошие есть. Но надо секрет знать. Brissen, Да черт его знает. Индивидуальная переносимость, воздух, вода, качество сна. У меня вот друг вод...
2956 дней назад
Дмитрий Селезнев, А вас кто-то заставляет? Не пью вообще.
2956 дней назад
Дмитрий Селезнев, Например? Дмитрий Селезнев, Причем тут печень и почки? Например, корпоратив в Гуаякиле - я бутылочку рома приговорил (с колой), потом пивом "...
2956 дней назад
Guts, Согласен, это уже давно практически слова-синонимы! ☺ Guts, Ну, местечковая Илита! ☺ При СССР народ жил настолько убого, что иметь дома видеомагнитофон уже был...
2956 дней назад
Brissen, Дима, проходили: это просто начало старости. Печень и почки уже не те. Алкоголь есть очень вменяемого качества - не весь конечно.