Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2956 дней назад
corvinn, Я понял, спасибо! ☺ В ПлэйМаркете же она есть?
2956 дней назад
МолотоФФ, Для большой оперы нужен быстрый интернет, а он не всегда в наличии, и она ресурсы жрёт, как свинья помои. А мини сейчас почти не уступает опере по функционалу, а ресурсов жрёт мень...
2956 дней назад
corvinn, Я знал! ☺ (Это я про надвигающийся срач.)
2956 дней назад
corvinn, Сейчас смартфоны мощные стали, тянут и полную версию. Я же даже фотку вставил, на каком аппарате у меня последний раз Опера-мини стояла. Там других вариантов и не было, тольк...
2956 дней назад
Денди, А Вы точно мужчина, а не очередное бабо, скрывающееся за мужским ником?
2956 дней назад
Денди, Сами же говорите - максимум два года это может продлиться. (Обычно меньше). А потом что-то обязательно пойдёт не так. ☺ Денди, Так-то оно так, но это вовсе не гара...
2956 дней назад
МолотоФФ, Минька по умолчанию не установлена, её самому надо ставить.
2956 дней назад
Денди, Сейчас Корвинн воспримет это, как оскорбление и начнётся срач! ☺ Вы хоть уточняйте, что это вообще, а не конкретно в его адрес!
2956 дней назад
corvinn, конечно должен, а трахать особенно, несколько раз в неделю, а разок так что бы у нее сережки из ушей вылетали и ноги подкашивались и дрожали и встать с ложа не могла. а иначе з...
2956 дней назад
corvinn, А разве на смартфоны Опера-мини не по умолчанию ставится? Правда, у меня она давно стояла ещё на древней Нокии N72 с кнопками. ☺ Но тогда это был модный и дорогой смартфон. ...
2956 дней назад
МолотоФФ, Не Опера, а именно Опера мини, причём, в режиме экстремального сжатия (если говорить о новых версиях, т.к. на старых этот режим был всегда по умолчанию), в таком режиме минька, в о...
2956 дней назад
Денди, Настоящий мужик должен?
2956 дней назад
Viy, Вот это - дело! Спасибо, уже скачиваю. ☺ Надо же - даже не знал про такой браузер. ☺ У меня знакомый шарящий в этих делах, так он как-то IP-адрес через другую страну дела...
2956 дней назад
МолотоФФ, Я со смарта Оперой-мини захожу, она через свои прокси работает. По ссылкам, которые выложил выше, скачал без проблем. Правда, я не из России, а из Донбасса, возможно, что из-за это...
2956 дней назад
Viy, член как и мозг надо держать в работающем состоянии зачем бабе импотент а мужику фригидная баба? секс немаловажная составляющая жизни и женщины и мужчины.
2956 дней назад
GrimReaper, velomen, Как в той рекламе: "А вы готовы поменять две пачки обычного порошка на два грамма НЕОБЫЧНОГО?"
2956 дней назад
МолотоФФ, пару маечек купил, штанишки, пару красивых трусишек, телефон нормальный дал который у меня лежал мне не нужен был, при расставании забрал все и телефон и чулочки трусишки оста...
2956 дней назад
Денди, Наверняка вкладывались материально? Не поверю, что она исключительно из уважения к сединам! ☺
2956 дней назад
МолотоФФ, мужчина это в первую очередь разум. мозг, можно дать себе побаловать с хорошей потреблядью, если уж она так сексуальна и в определенный момент просто слить. хотя моя конечно п...
2956 дней назад
Viy, Я считаю так - сказали А, так говорите и Б! ☺ Иначе получается: "...у нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам про них не расскажем!" Денди, Уважаю такой подход! А то...
2956 дней назад
камрады давайте не отклоняться от темы ☺ она более важна чем то где найти книгу, такое в личку
2956 дней назад
МолотоФФ, [ссылка] полностью и денег не просят )
2956 дней назад
МолотоФФ, очень рекомендую Вам телеграмм, я много читаю и в нете стало все за деньги а там почти все находишь и бесплатно. нашел там эту книгу и 13 еще книг Хазина, если камрад советует...
2956 дней назад
МолотоФФ, посуточная аренда квартир, одна квартира была ее в которой она жила, одна моя, одна в субаренде. доход около 80тр, не сильно напряжно, но и бывало зашивалась. МолотоФФ,<...
2956 дней назад
Денди, Я с телеграммом не знаком. ☺ Даже в смартфоне не устанавливал. Хотя и советовали.