2955 дней назад
spysp, Как понимать, что дамы старше мужчины лет на 10-15 его оценивают? А как же тридцатилетки, свой звезды цены не сложат?
2955 дней назад
ШАХ, да ладно ) самый лучший совет пока что в треде ) возьмите в ломбарде обручку за 200 рублей поносить на несколько раз
2955 дней назад
Opex, Надеюсь не обижу вас своим ответом, чисто мое мнение: думаю в целом по больнице у нас генофонд менее разбавлен и лучше сохранился. У вас самые яркие бапцы - поярче наших, но...
2955 дней назад
N4W4LT-hunt3r, я не утверждал, что сейчас матриархат и поэтому бабки будут жить припеваючи ) моя позиция - бабки в любой среде будут более-менее нормально шуршать, если это только...
2955 дней назад
TheChosenOne, Это лишнее - доказывать хабалке, что она дно)) цените прежде всего себя и свое время, никаких внутренних ресурсов не хватит, чтобы отвлекаться на каждую мразь)
2955 дней назад
Opex, примите мои соболезнования, камрад, по поводу реальности в которой вы живете. У нас (в Бандерштатах) дело обстоит кардинально иным образом: - лично мне все время попадают...
2955 дней назад
ШАХ, Ну так вы камрад альфач чистой воды. ☺
2955 дней назад
Ray, Я про вообще. УК, понятно дело, нужно чтить (в меру возможностей).
2955 дней назад
Guts, Конечно хорошо - присесть за хабалку-продавщицу, сокамерники кишки порвут со смеху ☺
2955 дней назад
К82, GrimReaper, Как минимум один сказал)) Да и Вы наверное думаете, что раз матриархат, то у баб автоматически лафа. Но это как минимум преувеличение. Вот рань...
2955 дней назад
Ray, Вы так говорите, как будто бы это что-то плохое.
2955 дней назад
Ко мне продавщицы как-то не клеились. Странно... ☺
2955 дней назад
ШАХ, Кинь ей ссылку на эту тему, пусть почитает и отпишется. Всегда познавательно знать точку зрения противоположной стороны. ☺ Кстати, вдруг она НИТАКАЯ?
2955 дней назад
TheChosenOne, Вот этого точно не надо) еще бить ее придется ☺
2955 дней назад
ШАХ, У продавщиц (особенно в продовольственных магазах) идеальная позиция для засады на ОМП: - легко определить холостяк/не холостяк - автоматом происходит общение с ОМП, что расш...
2955 дней назад
TheChosenOne, Это в крупных торговых центрах, а я в провинции и хабалаки тут сами себе и менеджмент и охрана и т. п. ☺
2955 дней назад
Jason V, Высший пилотаж! Плюсую! ☺ ☺
2955 дней назад
До 30-ти вообще не пил. Спасибо отцу. Потом изредка стал практиковать, руководствуясь нехитрыми правилами: Пить только на радостях и с друзьями. Никогда не пить с горя и в одиночестве. По...
2955 дней назад
TheChosenOne, Это по закону, а в жизни не так ☺ только... А точнее с говном связываться себе дороже (время) регулярно попадаются хабалистые из сферы услуг
2955 дней назад
ШАХ, а откуда знаете, что она РС2П?
2955 дней назад
soulhunter, Всё равно станет лучше. Это если всё совсем плохо с генетикой, то не поможет. Но в этом случае уже вообще ничего не поможет и дорога одна -выступать в бродячем цирке! ☺ ...
2955 дней назад
МолотоФФ, ..Кстати, обратил внимание, что в наш зал ходят именно работать, а не выепываться. Мальчики в "петушинных"(облегающих) штанишках и девочки-няшки предпочитают более респектаб...
2955 дней назад
МолотоФФ, А-ля 90-е. Но железа много и места тоже прилично. Все основные тренажеры в наличии.
2955 дней назад
МолотоФФ, Я тоже это заметил. С едой сейчас очень хреново - много калорий при недостатке витаминов. Вот и жрут в 3 горла, чтобы тех витаминов набрать.
2955 дней назад
На самом деле всё проще... надо общаться с бабами "по восточному", причём говорить надо без тени улыбки и серьёзно.... Я не всегда применяю но это действует.... Например сказать-"а твой муж знает ч...