2954 дня назад
NenadoLelik, Я тоже знаю кренделя, который утро начинает с водяры. Просто НЕ ПОНИМАЮ. Причем, подлец, накрывает стол (эстет очкастый), нарезочки там разные, кашу ест, и херак - литр до ...
2954 дня назад
Унылая демографическая и экономическая ситуация будет заставлять толпы женщин и не такое "отплясывать", особенно если самка типа РСП, владеет информацией о твоем социальном и семейном статусе. Это т...
2954 дня назад
Автору 40 лет, а я будто историю школьника читаю. Дневник задрота, есть одноименное произведение)) Была инфа про Минск. Сам с Астрахани. Живу тут 7 лет. Своего - ни кола ни двора. Тянок море кра...
2954 дня назад
velomen, Согласен. А то без этих долбоебов с их "историями" нам тут на сайте совсем скучно будет. ☺
2954 дня назад
mrnikls, Солидарен! Это помогает экономить самое ценное- ВРЕМЯ и НЕРВЫ. ☺
2954 дня назад
NenadoLelik, Факт. Зовут на тоже место. Орех, она и хочет путешествовать с семьей. Одна сама не поедет. похерофф, Она для этого и хочет выйти на работу, что...
2954 дня назад
На самом деле ничего радостного, когда неликвидная к Тебе пристает, нет от слова совсем и даже самооценку не греет. Может это у нее инстинкты ("потекла", в чем сомневаюсь) или ее биокомпьютер уви...
2954 дня назад
Дмитрий Селезнев, Есть у меня один приятель запойный. Фрилансер, может позволить. Но его запои начинаются с опохмела. Сам был свидетелем не один раз. Он пока держится. Другой товари...
2954 дня назад
Все никак не надоест в помойках копаться?
2954 дня назад
maxrime, Да ерунда это. Ну если времени свободного много, ну попил дня 3. NenadoLelik, Это смотря чем похмеляться, как кушать и сколько поспать потом. Никог...
2955 дней назад
Raspizdyai, По-моему, люди жрут вовсе не из-за витаминов, а потому что любят пожрать! ☺ Желудок растянут, брюхо привыкли набивать под завязку - вот и весь секрет "неправильного обмен...
2955 дней назад
ZealotMR, Блин, да сколько же ещё ему люлей надо-то, чтоб жоппой наконец пошевелить??? ☺
2955 дней назад
NenadoLelik, В Нерезиновой не всем поголовно платят и платили зарплаты в 100крублей.Работают и за 40-к.Беседовал как-то с одним знакомым москалем на эту тему.
2955 дней назад
Tweedle, Примерно как гопник определяет чёткий пацан или терпила ☺
2955 дней назад
похерофф, Поддерживаю,камрад!!!!!! На своей шкуре когда-то испытал все стадии моральной деградации безработной бабы.ОЖП должна быть чем-то занята.ПОСТОЯННО! Кроме времени,когда спит.
2955 дней назад
похерофф, Да какие-то зенки у неё страшные. Я б поостерёгся. А впрочем...
2955 дней назад
Aristotel, Аэртус на глаз примерно определяет, местный это или турист. ☺
2955 дней назад
NenadoLelik, Зрите в корень,камераден! Представляете,мой сын рассуждает абсолютно вашими словами. ☺ Один в один!
2955 дней назад
похерофф, Согласен! Почему-то тоже так считаю. А законодатель вряд ли что-то толковое придумает.У нас в РФ если и придумывают,то только во вред простому смертному.Если только ОМП соглас...
2955 дней назад
Tweedle, ☺ ☺ Но сначала попросить показать паспорт
2955 дней назад
Aristotel, 1. Ретироваться 2. Можно покачать права на тему "ты кто здесь такой?", "давай не по-русски, а по-израильски". Если не действует, см п.1
2955 дней назад
inzhener, И в жизни, и вообще, причём, даже в интернете. И второе, и последующие. Во-первых, это элементарная вежливость. Во-вторых, мы на русском языке вроде общаемся, и в русско...
2955 дней назад
Stukov, Думаю, вполне достаточно взять количество населения от 18 до 40. Картина получится не идеально точной, но все же более адекватной, чем простое сравнение абсолютного числа браков. Все...
2955 дней назад
Aertus, Да здесь многие подобные посты создают, якобы просят совета,а на самом деле хвастануть своей высокой сексвостребованностью и почесать ЧСВ.
2955 дней назад
Tweedle, Давайте тогда рассмотрим два варианта: 1. есть гражданство 2.нет гражданства.