2954 дня назад
Aertus, С парашютом прыгни...с аквалангом нырни...на эльбрус заберись....в шахту опустись...
2954 дня назад
Aertus, Воистину ☺
2954 дня назад
XYEвёрт XYEвёртыч, + ППКС
2954 дня назад
Alexan, Вас камрад такая енподруга бы устроила рядом? Мой выбор на данный момент 30-33 лет не больше
2954 дня назад
Ashly, + Эт точно!!!!
2954 дня назад
Aertus, Ок. Стань чемпионом мира по тайландскому боксу, параллельно изучая языки.
2954 дня назад
Зачем вообще жить с ОЖП, если приходится постоянно бояться за свою жизнь?
2954 дня назад
A муж чего в раздумьях то? Будет присовывать и жене и домработнице. ☺
2954 дня назад
Aertus, Ставь еще выше и сложнее и проходи. Это бесконечный процесс. Невозможно добиться в мире всего и вся, остановиться и сказать - я всё! Всего достиг. Выучи 10 языков и посмотри ...
2954 дня назад
надо отвлечься от всех дел, просто сменить обстановку и вперед
2954 дня назад
Aertus, На этот счёт я уже писал, что попробовать сделать. "У тебя внутреннего стержня нет. Ставь себе испытания и проходи. Займись единоборствами, получи в зале по еблету - буд...
2954 дня назад
Danis20, Не знаю, женат ни разу не был, гражданский брак очередной) товарки ОЖП пытались спрашивать почему не распишитесь, четко и внятно объяснил свою позицию им, дал понять что не над...
2954 дня назад
Lepid, Считаю. Для этого промывка мозгов и работает, чтобы блеф воспринимался как реальная угроза. Блеф, потому что не хватит никаких сил, чтобы эти угрозы исполнять ко всем подряд, если по...
2954 дня назад
Aertus, вот это жесть. а по каким статьям УК РФ возбуждено уголовное дело ?
2954 дня назад
Aertus, и чем окончилось ваше уголовное дело?
2954 дня назад
Jason V, Я так давно смотрел ту вторую часть, что почти ничего не помню. ☺ Да и качество было говно на 100 раз переписанной VHS-кассете в видеосалоне. Jason V, Так смотре...
2954 дня назад
К82, ППКС. Знаем, плавали. Бабочки у неё в жЫвоте не появились = искра не вспыхнула = НЕ МОЙ ЧЕЛОВЕК ах-ах, но зато какой друх хароший, так мне помог в трудное время, поддержал, не дал ...
2954 дня назад
Rogeras, Ну то есть она уже бракованная. Ибо задача самки как раз и состоит в отборе самца, который ее не кинет после оплодотворения. Все что ей можнно сказать в ответ: надо было...
2954 дня назад
Aertus, Если бы у бабки был....Почему запасных нет? Потому что ты не интересен женщинам. Воля нужна, чтобы оттаклкивать от себя борзеющую бабу и не ссать и не страдать. Aertu...
2954 дня назад
Aertus, а что за уголовное дело было у вас ? вы где-нибудь писали уже об этом здесь?
2954 дня назад
Viy, Вы какого-то очень хорошего мнения о современных порванках ☺
2954 дня назад
Aristotel, Я скорее бета, с претензией на альфа. Желания соревноваться нет. Не восхваляюсь ни разу. Просто делаю как мне удобно и пишу как есть на самом деле. А это 2 тян со своим жильё...
2954 дня назад
Где же ваши дружественные комменты?!
2954 дня назад
Worker, О, да! Великий труд ПОСТОЯННО с тряпкой.
2954 дня назад
Mike30, Опа-на. Ещё один Альфач-учитель на сайте появился. А не желаете ли,уважаемый,принять участие в чемпионате сайта по половой ебле? Судя по вашему задору у вас хорошие шансы ...