Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2954 дня назад
velomen, Зависимость- штука липкая. Только о пельмешках подумал, всё, взгляд в точку. Был друг, нет друга. Бесследно пропал. ❋
2954 дня назад
BadMA, Тогда брату сказать прямо- мне не нравится, что у тебя жена толстая, скажи, чтоб худела.
2954 дня назад
Plainview, В этом случае это действительно резонно. В остальных - нет.
2954 дня назад
Студент Физтеха, 18 лет третий курс? с шести лет в школу? в армии такие нужны)) зы: рядовой, да вы просто гений))
2954 дня назад
Общался с армейцами, ничего волшебного в армии нет... С голоду не умирают и кабанов и лосей перестали сами стрелять на мясо в зиму но в целом ничего волшебного.... Довольствие не большое... как бежали...
2954 дня назад
Студент Физтеха, ну так год у тебя подходящий ё..))
2954 дня назад
Студент Физтеха, Для хороших людей армия родная мать, а для плохих мачеха.. твой позорный недуг мы в подвиг определим, пошлем в ВДВ, там ты еще и сраццо начнешь)
2954 дня назад
Plainview, Левая - туда-сюда, правая - страшная.
2954 дня назад
Ёжж, А что они, собственно, доказывают? Какой процент таких семей? Сколько вообще людей живет в ортодоксальных общинах? Ёжж, :-) Ну кто бы сомневался. З...
2954 дня назад
Ёжж, Так церковь была вместо ЗАГСа, она же и крестила и браки регистрировала и хоронила и в книги все записывала, ну и соответственно объясняла неразумным основы мироустройства а име...
2954 дня назад
Viy, Религия дает понимание важности жизни по некоторым правилам, обычаям, которые и цементируют семью. Важна эффективность, как бы ни называли эти семьи или кланы. Современный окружающий м...
2954 дня назад
Viy, Так он и цементировался на основе религии в том числе, не только на условиях существования..) Ну типа "Муж таки глава Жены своей как и Христос глава Церкви" ну как то так ...
2954 дня назад
Danis20, Пока есть хоть какая нибудь выгода , баба будет за тобой слово держать , но не так сильно чтобы себе в ущерб .Как только ты не у дел , всех собак на тебя повесит .
2954 дня назад
filin49, При таком спросе на Ваше тело, камрад, грешно упускать такой гешефт - берите с них деньги, зеркальте по полной ☺
2954 дня назад
Для начала сделать МРТ. Ишиас, скорее всего.
2954 дня назад
Viy, Конкретно эта баба не девственница = ее там кто-то поимел и выбросил. А вообще, таких баб как эта баба довольно много я встречал и встречаю при знакомствах и если предста...
2954 дня назад
Сейчас почти каждый второй жалуется на боль в пояснице, а от нее начинают болеть руки, ноги и так далее. Очень важно конечно проконсультироваться с доктором, чтобы понять в чем истинная проблема. Но е...
2954 дня назад
Дмитрий Селезнев, При всем уважении к автору, с выводами не согласен. Если отбросить допущение автора, что при патриархальном укладе необходимо отказаться от эффективной техники, от выводов...
2954 дня назад
Alexan, Это да. Тут у нас новое сословное общество формируется, стремительно проваливаемся даже не на 100, на 200 лет назад. Есть служивые, им раннюю пенсию, большие зарплаты. И есть вс...
2954 дня назад
Worker, Есть мнение, что ЛЮБОЙ шаг - к будущему разводу.
2954 дня назад
PST17, Почему не спросить "А зачем МНЕ это?"
2954 дня назад
Вечно гонимые существа эти бабы. Всегда им кажется что где то кто то лучше, больше, толще.
2954 дня назад
rais27, Ну тем более, для деревенских да.. но опять же смотря где та деревня. Я в 90-м выпустился офицером, как раз самое лютое время началось жрать было нечего и всякие прочи...
2954 дня назад
Alexan, Я про деревни и зп в 5-10 в деревнях. На контракте недавно слышал 30 платят. Разница для деревенских невероятная.
2954 дня назад
rais27, Я не помню сколько они называли денежное довольствие, но не 5-10, рядовой на контракте тысяч 17 по-моему, но они оба и Москвы, им неинтересно такое, а на контракт говорят все...