Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2953 дня назад
Oleg M, Лучше худой мир чем эти мудаки будут выдумывать что я топлю кошек в округе.
2953 дня назад
Сколько ещё эта троллящая баба будет создавать темы?
2953 дня назад
saw, Что и требовалось доказать. Что предлагаете? Всем жить бедно?
2953 дня назад
Нет , переходить всем на натуральное хозяйство - не вариант ...Введут продразверстки как в 20 г и всех дел .. Нужно сделать так что ништяки у мужчин были , а забрать их не могли ...Государство нава...
2953 дня назад
Заметьте не я это первый предложил :)
2953 дня назад
Marat, Выход напрашивается сам собой. Разрушить инфраструктуру и города и уйти всей бандой в лес, а бабье оставить на руинах) Интересный бы получился экспериментик))
2953 дня назад
Ashly, Привет, ссылку плс. Опустошённый, П*здец как хоцца сделать... Пока успокоился. Главное желания удалить, чтоб даже позывов не было п*здеть по чем зря.
2953 дня назад
Mike30, Вопросов нет, начать нужно именно с этого, но в предыдущем комментарии описал видение почему котроль собственных расходов особо не поможет. Вопрос в том чем закончить :)
2953 дня назад
saw, Ну я принимал уже несколько раз, моей норм ☺
2953 дня назад
saw, Государство найдет как отреагировать, хоть и с запозданием. Перенесут взимание налогов с доходов на расходы. Будем например платить за недвижимость в 100 раз больше чем сейчас. П...
2953 дня назад
Marat, Уйдем мы допустим в хозяйство. Станем малочисленной общиной и все. Привлечем внимание, государство раздавит, остальные поддержат. Для революции необходим целый ряд факторов: с...
2953 дня назад
Marat, Жизнь сама всё расставит по местам ... Я не говорю про переход полностью на натуральное хозяйство . Я говорю про схемы позволяющие обходить налоги итп ... Ну будут сделки совер...
2953 дня назад
Толий, Спасибо. Чувствую себя как выпоротый школьник, хотя темы ерундовая!
2953 дня назад
saw, Давайте посмотрим на факты. Сколько из мужчин прозрело? Сколько из прозревших готовы перейти на натуральное хозяйство? Даже на этом сайте большинство озабочено как побольше заработать ...
2953 дня назад
Mike30, А вот на счет камбэка - большой вопрос ... Примет ли обратно Делон эту бабенку если она хоть раз " к маме" свалит ? А ну как не примет ...очень грустно и уныло убогой бабенке т...
2953 дня назад
Дмитрий Селезнев, Вижу, что возможны исключения. Пример, ты Ален (не альень ☺ ) Делон, ОЖП - не очень факабельная самка. В ЛТР ты обеспечиваешь себе и ей паравозом жильё и платишь,...
2953 дня назад
прийти к нему и потребовать извинений за оскорбления, мат и неуважение, выразив при этом готовность извиниться самому по поводу кошки (после него).
2953 дня назад
Marat, Если так пойдёт и дальше то будет возврат к " натуральному обмену " ..т.е - я тебе машину починил , а ты мне мешок картошки ..Утрирую конечно , но нечто подобное и стоит ожидать...
2953 дня назад
Толий, Блеать, всегда знал что коты - это зло и затраты ☺
2953 дня назад
saw, Солидарен с вами в желаниях. Для их достижения мне кажеться придется полностью отказаться от какой-либо деловой активности, перестать крутить беличье колесо. Просто уйти в тень н...
2953 дня назад
Георг, Феерично Аленизм и баборабство как они есть, и это не лечится
2953 дня назад
filin49, Так тоже пойдет. Замотивированная женщина - страшная сила))
2953 дня назад
Marat, Может государство и думает что он - супердоминант ..Но пусть оно хоть за вводиться новые налоги итп - их просто платить не будут и всех дел ..Что государство сделает - да нихрена ...
2953 дня назад
Дмитрий Селезнев, За толковых мужиков , особенно на периферии - держаться и ещё как ...и подчиняться готовы и слушаться - иначе не прожить . Просто поверьте , чем дальше от Москвы тем бо...
2953 дня назад
saw, Пока есть государство супердоминант которое в принудительном порядке взимает налоги и перерасперделяет по своему усмотрению конкретной женщине нет необходимости подстраиваться под конкр...