Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2952 дня назад
FunHouse, ну если мудрые мысли разумных людей с Маскулиста воспринимаются некими персонами так как Вы сформулировали то какой смысл разумным мужчинам заниматься просвещением откровенн...
2952 дня назад
Денди, Пока бабе выгодно быть инструментом, она им будет. Но она легко превращается в руку с помощью нашего законодательства и понимать это нужны мозги, а так очередные грабли
2952 дня назад
Иван_Чк, = 100 % современных баб
2952 дня назад
Не смотрел, но осуждаю.(с) Табурлеточную говногенекологитическую чушь даже обсуждать не хочу, это только под веществами возможно. Всё никак не соберусь доработать и выложить статью про всю эту п...
2952 дня назад
Дмитрий Селезнев, ВЫ правы. Это надо принять, хоть и не просто...
2952 дня назад
Jason V, Ну, не сказал бы. Там есть интересные моменты. И становится более понятно, как какая-то ведьма справлялась с кучей взрослых и физически сильных людей. Она лишала их разума и зас...
2953 дня назад
ничего святого, ☺ Енто чего такоя?
2953 дня назад
бабам надо предъявлять требования надо, но они должны в голове быть еще до знакомства 1. одни бабы онли секс. с таких спрос маленкий лишб бы фейс хороший был и жопа.( у проститок для разового с...
2953 дня назад
Berdlen, Где?
2953 дня назад
Оранский, это глупость, что в тайгу уйти что ли? или в эмираты уехать? что то более реальное предлагайте. как в штатах в презерватив со спермой капают соус чили, что бы не засунула баба...
2953 дня назад
Кот Бойцовый, Eсть такое. Что делать? Сменить страну проживания.
2953 дня назад
Viy, уважаемый Камрад Viy, Я с Вами полностью согласен, баба как машина кому то она как Дмитрий Селезнев, и близко не нужна, ее заправлять бензином надо, ремо...
2953 дня назад
Дмитрий Селезнев, может быть Я неправильно выразился не БЕГАТЬ а перебирать, все равно те которые бегают за тобой не те кто хотелось бы и это на 99% РСП они то зачем нужны с своими наеб...
2953 дня назад
Viy, С чего я должен верить учебникам истории? Как учебники могут объяснить это [ссылка] это [ссылка]
2953 дня назад
saw, Сметет местных приказчиков, а те кто определяют правила игры не в России находятся. Согласитесь, с каждой революцией реальные, а не декларативные права народа уменьшаются. sa...
2953 дня назад
Marat, " Котел" может и взорваться ...и смести всех клапаннооткрывальщиков.....Так кстати уже не единожды в истории случалось ... А на счет - мало ....Конечно мало - но это хоть что...
2953 дня назад
Viy, Какую такую ДЕТСКУЮ психологию? Можно ознакомиться с источниками?
2953 дня назад
saw, Это замечательно, но недостаточно. Баланс по количеству и качеству доносимой информации явно не в нашу пользу.
2953 дня назад
saw, Мне кажется государства глобальной власти уже не нужны. Идет полная, извините за умное слово, дискредитация. Народ в массе сам должен сказать зачем нам такое государство. Мужики злые ч...
2953 дня назад
Marat, Ну что Вы ...я прекрасно понимаю кто стоит у власти ..Да , " валенков" там нет ..Но тем не мение это всего лишь люди , а не полубоги как нам пытаются втереть .. Они так же бо...
2953 дня назад
Viy, В моем случае ребенок уже с первого года доверял мне больше, со второго пытался помогать в быту. В отношении матери таких поползновений не наблюдал.
2953 дня назад
saw, Мне кажется вы опять недооцениваете с кем имеете дело. Это не простая кучка. Эти люди правильно воспитанные, с адекватным мировоззрением и обученные управлять толпой, в отличии от нас,...
2953 дня назад
Marat, Скажем так ..В истории было много империй которые считались не сокрушимыми ...и где они теперь ...Т.е власть у кучки народа - это илюзорный пшик ...Придет кто то решительный и зло...
2953 дня назад
Дмитрий Селезнев, Простите, это шутка? У кого вы собираетесь требовать? У тех кто всю эту кашу заварил? Мы для них как индейцы для шерифа.
2953 дня назад
Viy, Требованием исполнять Конституцию.