Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2952 дня назад
Георгий Алпатов, она просто увезет его к себе в аул или найдет на рос просторах работу, остальное получит аликами что бы забрать ребенка у матери нужно невероятное расположение суд...
2952 дня назад
TheChosenOne, Никакой связи не вижу между врождёнными качествами и их эмоциональным восприятием. Бывает, человек врождённый инвалид, и ему это не нравится (странно было бы, если бы нрав...
2952 дня назад
Guts, как?
2952 дня назад
Георгий Алпатов, если не ошибаюсь Вы в подобном поиске последние 10 лет ☺
2952 дня назад
Marat, Оччень не люблю штампы, но так и хочется спросить: ВЫ БАБА? Если нет, то ответьте на другой вопрос: с какого перепуга окуевшая бабца, САМА решившая залететь, БЕЗ СОГЛАСИЯ ...
2952 дня назад
Jason V, Почему бы и нет? Jason V, Посмотрел в Вики, есть части 2 и 3, не связанные по сюжету с первой. Лучше не тратить зря время? Jason V, Что в нём такого-то?...
2952 дня назад
Mysuseter, Просто как другой мир. Мыслят лишь миллионами баксов, притом, что подавляющее большинство населения планеты думает, как на свои копейки хотя бы выжить. Вот Питт наверное думае...
2952 дня назад
Георгий Алпатов, за чужака, который вне ислама отдадут (продадут) только из семьи маргиналов а там едва ли воспитывают продукт, пригодный для семьи более того, такая свадьба = свад...
2952 дня назад
Trofimoff, Я это тут уже сто раз говорил - люди рождаются для определённых ролей, с узко ограниченным набором реакций на окружающую действительность. Все мы знаем ситуации, когда вокруг...
2952 дня назад
reem, а с 5 % вероятностью пошлет папу с его аграрно-архаичным маразмом и мракобесием в далекие дали как я в свое время сделал
2952 дня назад
Alter Ego, зачем вообще лезть в такое, что бы что?
2952 дня назад
Ой. Хде я? Хто я? Бабье счастье в формулах, ОЧЕШУЕТЬ (с)
2952 дня назад
Alter Ego, а надо советовать в стиле - слабоумие и отвага?
2952 дня назад
Berdlen, Так выкладывайте. А то такую хрень последнее время постят, почитать нечего (((
2952 дня назад
Alter Ego, а Вы уверены, что Вы ему будите нужны а не мамо?
2952 дня назад
Закат, И не надо. Ну, только если тазик рядом поставить )))
2952 дня назад
Печаль в том, что шкура все равно найдет где и с кем отдохнуть. А Аленяка-муж так и будет ее содержать...
2952 дня назад
Георгий Алпатов, нитакие?
2952 дня назад
Опустошённый, Если интересно, можно здесь на форуме выкладывать.
2952 дня назад
А у меня прыщ выскочил. Прям на лице, дадад. Чего делать? Он же на несколько дней! ПАМАХИТЯ!!!!!!
2952 дня назад
Opex, Вспомните старинный мультфильм "Золотая антилопа": "Глупое животное! Разве ты не знаешь? Золота не бывает слишком много!"
2952 дня назад
Георгий Алпатов, на встрече 08.03.2018 практик из США и Канады рассказывал, что такого нет даже там тем более этого не будет и на рос просторах семья в современном мире = дискр...
2952 дня назад
Дмитрий Селезнев,
2952 дня назад
inzhener, Знатно подгорает ☺ Всё намного проще, обедайте, ужинайте в заведениях где обитают ваши все Путины, Медведевы, Песковы и прочие личности политики, кино, шоубиза. И там...
2952 дня назад
Иван_Чк, для развода на бабло?