Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2952 дня назад
Doctor Manhattan, а зачем вообще садиться на такой стул? что бы что?
2952 дня назад
Жестокий Монстр, В чем то согласен, характер и харизма ОМП закладываются генетически, но при этом воспитываются все ОМП как баборабы и лохи (общество такое, это может поменяться толь...
2952 дня назад
tiburon, без приказов шакалов лафы нет?
2952 дня назад
Berdlen, ☺ ☺
2952 дня назад
tiburon, действительно, настоящему мужику год колонии поселения, только на пользу чего на воле зря болтаться ☺
2952 дня назад
tiburon, + ☺
2952 дня назад
Самый лучший (самый честный) брачный контракт-это отсутствие самогО официального брака, как такового. Всё остальное-это попытки наебать того кто больше зарабатывает (кто тянит лямку) Официальный...
2952 дня назад
Опустошённый, И не говорите, то омский радетель за школьное образование понапишет чего ни попадя, то морской вояка в рыжем камуфляже, выдаст свои перлы, что хоть стой хоть падай, либо е...
2952 дня назад
Guts, бабам это зачем?
2952 дня назад
Jason V, Я всё равно сюжет уже в Вики прочитал. ☺ Посмотрел трейлеры и ничего не понял. Трейлеры так себе, музыка лоховская. Надо смотреть фильм целиком, не зря же его считают таким вы...
2952 дня назад
TheChosenOne, Чем-то схоже с русофобией: - "Вы,русские - "генетические рабы" и нормальная цивилизованная жизнедеятельность вам не светит".
2952 дня назад
Alter Ego, как раз умные в 17 уехали, причем не с пустыми руками
2952 дня назад
Ibolit, Вот! ☺ Именно так! ☺
2952 дня назад
Жестокий Монстр, Мне кажется, не в этом суть. Масштаб другой, а проблемы при разводе те же самые, что и у тех, кто "копейки считает".
2952 дня назад
Opex, Вы не правы. Фраза совсем не идиотская. Наоборот. она в каком-то смысле философская. Обозначает определённую жизненную позицию. Не все люди готовы признать, что богатства (конечно же ...
2952 дня назад
TheChosenOne, ☺ Алень - продукт воспитания. Русский мужик настолько задрочен бабскими установками, задавлен их же "коронами" до луны, что у некоторых камрадов укрепилась вера в...
2952 дня назад
TheChosenOne, Согласен. Счастливых аленей в реале не наблюдал. Самого, когда аленил, не покидало чувство, что что-то здесь не так(тебя наепали).
2952 дня назад
Alter Ego, советы для разумных исходят из мед факта - института семьи нет уже прим 100 лет условно разумным советовать что-либо бессмысленно у них альтернативный взгляд на реаль...
2952 дня назад
TheChosenOne, "Моральные качества" вырастают в частности из генетических. Сколько волка не корми, у слона всё равно больше. Милионы примеров, когда преступники например вырастают в оч...
2952 дня назад
Из школьных воспоминаний БЖ. Военный городок в степях Казахстана. 50% населения аборигены, 50% - служивые с семьями. БЖ, дочь офицера, русская, родилась там. Была у неё подруга-одноклассница ...
2952 дня назад
Papa Shango, Так матушке-природе именно это и требуется - чтобы он не понимал. Ибо "раб, который осознал своё рабство - не раб, а революционер" (с). Если бы олени (копытные животные) ...
2952 дня назад
Alter Ego, т.е. ради мифических терминов настоящий мужчина должен страдать и умирать? странный у Вас выбор я вот так не желаю, я наемник мне главное личная выгода, а не выгода упы...
2952 дня назад
Жестокий Монстр, Но он то не считает, что его обманули. Живя в Матрице, он считает себя крутым и настоящим мужиком, а не баборабом. Ему это в кайф. А тут приходят какие-то странные люди...
2952 дня назад
Alter Ego, воистину слабоумие и отвага (С)
2952 дня назад
Похоже на фейк.