2953 дня назад
saw, Вам не кажется недооценивать противника значит скорее всего проиграть? Как считаете такую изощренную систему вообще кто создал и поддерживает? Бабы? У них явно ума не хватит. Э...
2953 дня назад
Viy, вы боитесь, что вмешаются политики и волосатые руки? да, может быть. Боитесь, что недостаточно будет специалистов. что бы написать норм грант? да, может быть. Вначале пути та...
2953 дня назад
Viy, а никто не просит массы понимать данную лабуду. Энштейна или...кого вы там пытались мне в противовес поставить...кого нить из статистической термодинамики или даже Уотсона и Кри...
2953 дня назад
Viy, значит. единственная возможность перебороть это, придумать систему, которая работает не на деньгах. Нужна другая энергия. Пока я додумался до 'энергии срачей. Вот вы со м...
2953 дня назад
Viy, Загуглите в гугл академии "гендер" или ""феминизм" на русском. посчитайте количество статей и монографий. А потом загуглите "маскулизм" и "мд" и попробуйте найти хоть одну...
2953 дня назад
Viy, Возможность применения биологии для решения экономических задач доказана не мной. Как и возможность применения программ по моделированию гриба для моделирования потоков ресур...
2953 дня назад
Оранский, Связано со степенью прозрения. Если считаете систему несправедливой для мужчин - покиньте ее. Из известных людей так сделал Стерлигов, и те кто присоединяются к нему в Слободе...
2953 дня назад
Jason V, Да я только в онлайне и смотрю. Чтобы скачать фильм в коллекцию, он должен быть о-о-очень хорош! А таких - единицы. Jason V, Давно про него слышал, но не смотрел и...
2953 дня назад
Оранский, А серьезно? ☺ С этими смехуечками дожили уже до того, что по педофилии закрывают только по ГОЛОСЛОВНОМУ заявлению. ☺
2953 дня назад
Viy, есть. Сын. 3.5 года. Так вот огорчу: воспринимается отец. Viy, И вы действительно ЧАС стоите над бульоном? ☺ Viy, Может маму, мо...
2953 дня назад
ничего святого, Я против того, чтобы стихи с такой лексикой красовались на первой странице. Мнения своего не изменил. К форуму требования более мягкие. :-)
2953 дня назад
Prochnow, Да ПОЧЕМУ БЫ и нет?! Prochnow, Я тут одной соискательнице прямо в лоб: мне не интересна женщина, которая не может подарить своему любимому хотя бы AU...
2953 дня назад
novoregi, Конечно месть, обдумать все и в бой. ❋
2953 дня назад
RedKom, А почему? Цифры взяты с потолка.
2953 дня назад
Оранский, Ну не совсем так (я бы сказал), мужчина же не может сиськой кормить, мелкий ОМП тянется к большому ОМП когда уже начинает его копировать в поведении, тянется к топору, мечу ил...
2953 дня назад
Похоже, что автор трахнул кошку, а затем искупал, дабы замести следы.
2953 дня назад
Seregas, Да, каждую неделю новая серия выходит, есть и про бабарабов, аленей, "золотых разведенок с прицепом и без", и прочих персонажей, в общем весь зверинец охвачен.
2953 дня назад
Дмитрий Селезнев, По желанию это уже как бы получается воля самого ОМП делать или не делать (ОЖП то оно на хутор не упало, она по любому мать)), оно и сейчас есть только за деньги, уже ...
2953 дня назад
Дмитрий Селезнев, Помниться, Аригор на долгое время уходил с сайта, после того, как не пропустили его статью "Калоеды". Главред был против ❋ ❋
2953 дня назад
Viy, Глупости. ☺
2953 дня назад
Prochnow, Совершенно верно! Причем, обратите внимание: ЛИЧНОСТЬ будущего мужа на 152-м плане. Главное - ТТХ. Как к стиральной машине, или к автомобилю - такие-то и такие-то харак...
2953 дня назад
Emigrate, какой нафиг паспорт .Без паспорта найдётся тот кто тебя отчмырит , и ещё дело пришьют за издевательство над животными . Башкой надо думать , бабы распоясались , своего ребёнка...
2953 дня назад
Viy, Я кажется понял: Вы, так сказать, "женаты" и пытаетесь придумать оправдашки и "кчемность" жены? Все аргументы ОЧЕНЬ уж надуманы и притянуты за уши.
2953 дня назад
Тема конечно как обычно вброс и бред, но все же при любом старте на тебя в данной ситуации задаешь один простой вопрос: есть ли у тебя ветпаспорт на этого кошака? Если нету, так нах все доёбки) профит...
2953 дня назад
Оранский, Успокойтесь, они евреи. ☺