2953 дня назад
Viy, Мне не нужен ЕЕ скудный дополнительный доход в обмен на половину (а то и больше!) моего. НЕ ВЫГОДНА баба/жена в доме. Не нужна. ЗЫ: полы сам не мою, плиту не чищу, н...
2953 дня назад
Viy, Баба НЕ МОЖЕТ воспитывать детей. Только заботиться. Воспитание - не ее функция. Viy, Да?! ☺ А бабы об этом знают? Viy, Вы вообще б...
2953 дня назад
Marat, Хотелось бы узнать, как бы Вы поступили на месте Бориса Беккера? Изменили бы свою точку зрения?
2953 дня назад
Marat, Как связано прозрение и переход на натуральное хозяйство?
2953 дня назад
Дмитрий Селезнев, если вырожденцы алмазный рынок держат, то кто тогда мы? ☺
2953 дня назад
Кот Бойцовый, сделать с бабой то, в чём она обвиняет. Но следов не оставлять. ☺
2953 дня назад
Alexan, Да не надо обязательный. Нужно бесплатный по желанию.
2953 дня назад
Денди, Нахрена они ему? Они УБЫТОЧНЫ. Денди, А зачем ресурсному нормальному мужчине БЕГАТЬ за самками? Они сами за ним бегают.
2953 дня назад
Жестокий Монстр, Да не скажите. Тетка будет создавать видимость на работе и отлынивать от домашних дел. Уж лучше деньги зарабатывать по честному. Паразитизм развращает.
2953 дня назад
Дмитрий Селезнев, Как бороться? Пример - баба тебя голословно обвинила в совершении уголовного преступлении (ну, например, нанесение побоев, ст. 116 УК РФ). При этом ни обращений в пол...
2953 дня назад
Prochnow, Ну это вполне естественно, иметь девственницу, а не потасканную блядь. ☺
2953 дня назад
Денди, Выход есть! Бабо резиновая ☺
2953 дня назад
мда, увы. многие ОМП живут по принципу - похрен что морда овечья, лишь бы пизда человечья. вырабатывать ничего не надо. qɯиvɐʞdǝε
2953 дня назад
Я бы лично никуда не пошел и не прогибался. Надо же начать себя уважать. Дело не в поступке а в том что вас чмырили и в будущем по ситуации почмырят еще раз. Можно между делом формально сказать приняв...
2953 дня назад
В маркетах частенько пытаются обсчитать, раньше мелочь не считал, а сейчас из принципа пересчитываю - не выношу, когда хотят объ@бать - через раз оказывается сдачи меньше, чем надо, возвращают то, что...
2953 дня назад
Денди, Остаётся сделать так, чтобы они бегали за тобой и были всегда под рукой. На крайняк - рука всегда при тебе)) Реальность такова, камрад.
2953 дня назад
Денди, Никак. Неисполнимая задача. Смирись... ☺
2953 дня назад
Дмитрий Селезнев, Обязательный для всех ДНК тест на отцовство за счет ОМС тоже неплохо туда же. Т.е. ребенок вписывается в паспорт ОМП только после ДНК теста если он биологическ...
2953 дня назад
novoregi, я не раз был в подобных ситуациях, мелочные , но были .Паскудно , от стыда , как пацан . Когда попросишь извинения , ты думаешь их не будет где то вина за слова дёргать ? Хо...
2953 дня назад
что то вы камрады какую то ахинею несете, в лес идти общину старообрядчекую. вы варианты предложите как иметь постоянные отношения с ОЖП, нормальному ресурсному мужику, с квартирой, машиной, доходами,...
2953 дня назад
Дмитрий Селезнев, Это мы уже с камрадом фантазируем) Мне лично тоже комфортно в городе. Если реально и без ущерба, это объединяться в закрытые клубы МД в локациях. Подтягивать в тему ус...
2953 дня назад
Что предлагаю я: последовательно и методично бороться за реальное равенство прав. Добиваться ревизии семейных законов. Конкретно: Признание семьи субъектом права; Обеспечение фактичес...
2953 дня назад
Oleg M, да не прогиб , понимаешь , не прогиб .Кошку не надо было трогать , тем более знал что сосед не равнодушен к этой твари будь она не ладна , я сам их не совсем приемлю .Вызверился...
2953 дня назад
Господа, да будьте реалистами, ну типа "весь мир в труху" не выход), единственный вариант это уменьшение количества аленей (отстрел тоже не прокатит)), но к большому сожалению даже тут подавляющее б...
2953 дня назад
Mike30, РАДИ ЧЕГО я, городской житель, должен уходить в лес? Я не хочу. Мне нравится комфорт городских квартир. Ради чего? Ради ИДЕИ, теоретической концепции патриархальной семьи...