Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2953 дня назад
Tweedle, У него же уже был акт БДСМ, в виде поджопника от негритянки. Можно засчитать. ☺
2953 дня назад
Danis20, что очень и очень обидно за мужское племя
2953 дня назад
Tребования конечно правильные. Но сколько ОЖП соответствуют им? Думается, тысячные доли процента.
2953 дня назад
Дмитрий Селезнев, Дмитрий , возник вот такой вопрос по поводу " кланов" . К примеру в семьях Рокфеллеров , Морганов , Ротшильдов итп в их современном варианте присутствует жесткий п...
2953 дня назад
spysp, Рекомендую прочесть две статьи этого автора: [ссылка] комментарии к ним. Человек вроде бы имел реальные успехи на СЗ. Но он правда сильно моложе Вас. Помогут ли его методы ...
2953 дня назад
Prochnow, Это необходимость Prochnow, Ну да. Прикольный клоун
2953 дня назад
Doktorgde, Пожалуй присоединюсь к Вам. Интересно дальнейшее развитие сюжета))))
2953 дня назад
Жестокий Монстр, За жест фак-ю штраф около 2000 е, за драку или выбитую например бж дверь квартиры, спокойно изолируют на пол-года. Таким образом можно быстро культурным стать, а если е...
2953 дня назад
Doktorgde,
2953 дня назад
Опустошённый, +100500
2953 дня назад
TheChosenOne, Полностью согласен по этому пункту. А по следующему: TheChosenOne, Абсолютно шокирован. В спор вступать не стану, бо попахивает холиваром,...
2953 дня назад
Alexan, Рядовой Шутник)) ТМ
2953 дня назад
Студент Физтеха, Лично я уже понял, что вы живете в сладком розовом мире. В деревнях, в провинции зарплаты мизерные, по 5-10 тысяч. В райцентре, где живет мой отец, при зарплате 10 тыс ...
2953 дня назад
Бред какой. Первое. Его жена - это ЕГО жена, некуй к ней вообще лезть, никогда и никак. Второе. Сказать, намекнуть, показать толстухе, что она толстая - оскорбление и гарантированная обида, 1005...
2953 дня назад
Viy, Мне? Как раз ЖИВЕТСЯ! ☺ Серьезно. Viy, Говорите проще: режим перманентного широковещательного проституирования. Так я об этом и говорю. В этой парадигме ...
2953 дня назад
Блеванул
2953 дня назад
Plainview, Так Ваше право. Шпильте кого хотите. Я по Вашим сообщениям понял что Вы в активном поиске и набиваете себе "звездочки" для рейтинга. Сюдя по всему и хвастаетесь этим скорее...
2953 дня назад
Plainview, Ну как Вам объяснить. Есть такие ОЖП от которых хочется просто бежать после секса. А есть такие с которыми приятно беседовать. С теми с кем интим не очень охото проводить. Просто...
2953 дня назад
TheChosenOne, ??????? Я конечно извиняюсь, но по моему обычно бабы делят мужиков на "муж", "друг", "пихарь", "милый", "жених" и т.д. и т.п.
2953 дня назад
Stukov, ОАЭ - не совсем удачный пример. Эта страна купается в халявных деньгах, и находится в крайне нестабильном состоянии. Кончится у них нефть - и наступит им полный трындец, потому ...
2953 дня назад
Раньше бухал неделями. Сейчас раз в неделю или две. Периодически забухиваю на 2-3 дня. Спасаюсь уходом со всех радаров на сутки и последующим приемом капель. Самостоятельно останавливаюсь с большим тр...
2953 дня назад
Plainview, Ну не, до "Баян & Партнеры" я врятли дотяну ☺ Lost, Ну я как то больше "натуральными продуктами", нежели деньгами - обед на работу, дома прибраться, соба...
2953 дня назад
Жестокий Монстр, Согласен. ☺
2953 дня назад
TheChosenOne, Семья на то и семья что бы не искать партнеров на стороне. TheChosenOne, Все также.. Если она не будет Вас удовлетворять как сексуальный партнер то проценто...
2953 дня назад
Stukov, В ОАЭ рост уровня жизни начался относительно недавно, где-то в 70х, уже при жизни нынешнего старшего поколения. Не перестроились еще) Сменится еще 1-2 поколения, и будет как у всех ...