Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2954 дня назад
Денди, Да там у всех уже после 30-ти тараканы размером с троллейбус, где искать, только перебирать то что есть в наличии) А в 30-33 в наличии либо РСП либо принцеждалки какие нибудь...
2954 дня назад
Alexan, В армию валом валят с деревень. Работы нет, перспектив тоже. Вот и идут туда, где кормят, поят, одевают и на контракт можно уйти. Стабильность и зп не 5-10 тыс, как в деревнях. ...
2954 дня назад
filin49, Чтоб я так жил! Этож праздник какой-то!
2954 дня назад
Guts, Там такая армия, что каждый пришел с будкой в два раза шире чем уходил)) еще хрен туда попадешь даже если захочешь, кормили как в пионер лагере.
2954 дня назад
Danis20, Мне не мстят. Хотя я публично выражаю позицию МД. Как минимум в двух коллективах.
2954 дня назад
Stukov, НДС еще и услуги ЖКХ будут облагать. Так что эффект будет мультипликативным в любом случае. Вы разве избавлены от оплаты НДС? Сомневаюсь)
2954 дня назад
Worker, Слышал есть тетки, которые сидя дома ничего в нем не делают. И есть такие, которые зарабатывают больше мужика. Причем первых больше ☺ А что решить сами подумайте. Вопрос не просто...
2954 дня назад
-Илья-, На сайтах ЗАГСов есть статистика. В моем Омске за первое полугодие 77% разводов - 5393 брака и 4170 разводов. (В 1 полугодии 2018 года составлено 77 записей актов об усыновлении...
2954 дня назад
Вообще если жена в доме то на кой хрен домработница? А вообще у современных баб мечты о нянях и добработницах это на грани шизы.... Нечто среднее типа мечты о коттедже, водитель,домработница,няня.......
2954 дня назад
tiburon, И сексвостребованности не прибавится,скорее наоборот ☺
2954 дня назад
Я пишу а бабы не отвечают
2954 дня назад
Alexan, н это уж вы лишка дали в 45, тело это ппц, хоть как там шеймпигами и спа не мучай, в 25 по любому лучше, на практике изучил. а тараканы в 45 размером с лошадь Буцефал. и где годн...
2954 дня назад
Оранский, может уже нет)
2954 дня назад
tiburon, A что у 60 летних дырки нет? ☺
2954 дня назад
Не пользуюсь ни СЗ, ни группами знакомств ни сексом за деньги. Вообще не ищу. Сами приходят, предлагают потрахаться.
2954 дня назад
tiburon, Мой вопрос состоял в следующем: зачем "поумневшим" мужчинам в принципе терять год жизни в принудительном "санатории". Не важно есть ли там дедовщина или нет.
2954 дня назад
tiburon, Плачет по ней гринпис и фонд дикой природы. Посмотрите, сколько раз она расстреляла беззащитную реку и сосенки!
2954 дня назад
Oleg M, Бабораба не спрашивают: подходит ли ему или нет. Хозяйка отдала приказ - раб выполняет.
2954 дня назад
Alexan, А давно "поумневшие" мужчины в армию стали уходить после школы?
2954 дня назад
Stukov, Конечно. Не яма - ямища! Тут даже и думать нечего.
2954 дня назад
Очень бы хотелось верить в то, что ОМП все таки поумнели. Но кстати я тут поговорил с двумя нашими курьерами из конторы, парни молодые работали у нас после школы, по весне из армии вернулись об...
2954 дня назад
Aertus, А какие у тебя были ожидания? Что тут доктор пилюлькин даст волшебную таблетку? Или камрады скинуться и перешлют тебе денег на шлюх? Или бабу тебе может подарить? Если честно, я...
2954 дня назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Уже начал это осознавать по его ответм ☺
2954 дня назад
Денди, Да нет конечно, куда она мне у меня сыну больше лет, таких надо ловить лет до 30 (да и то это не гарантия счастливой семейной жизни), просто был вопрос где найти хорошо воспитанн...
2954 дня назад
Помнится у меня мать ранее убиралась у клиентов, приходила раз в неделю. Одна баба годков 35 с детьми школьниками муж работает, баба нет, по дому нифига не делала ни еды нормальной не варила, сидела в...