Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2954 дня назад
Народ, а чего на РТ не комментируем, не понимаю?
2954 дня назад
Aertus, Называй как хочешь - смысл один. Тебя пинают рандомные самки - тебе виднее...В теории. Мне сегодня ключи от своей квартиры самка дала... На практике. Сила воли мне позволяет пос...
2954 дня назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Я лично опасаюсь ещё и "признания отношений" без всяких "сроков совместного проживания" просто на основе показаний свидетелей и фотографий... Сфоткался по пья...
2954 дня назад
Дмитрий Селезнев, Это да, никакого сожительства,только потрахушки... Вот веселуха будет.
2954 дня назад
Дмитрий Селезнев, Для работодателя-удобный РАБ, и задержать на работе можно и в выходной выйти и обед 10 минут... Неженатый то послать может а вот женатый...
2954 дня назад
Саня Хантер, Да нам ПОХРЕН! ☺ Будем встречаться разок-другой. В гостинице, в доме отдыха, а на природе. Только бабам хуже будет.
2954 дня назад
Aertus, Если ты не знаешь - не значит, что никто. Внутренний стержень - это опыт выживания в критических условиях. Внутренний стержень - это 10км кросс на 50-градусной жаре, когда через...
2954 дня назад
Дмитрий Селезнев, Это могут провернуть в госструктурах.... Офицерский Корпус,МВД и гражданские структуры....
2954 дня назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Только он ДУРАК скорее всего. Моим работодателям дураки не нужны.
2954 дня назад
Stukov, Ну а чего ОСТАЛЬНЫЕ не комментируют?
2954 дня назад
Aristotel, вы таки представляете, что с ним сделают марсианки?
2954 дня назад
Думаю какие то меры власти принимать будут и к сожалению репрессивные.... Налог на бездетность большим никак не сделать возьму смелость это утверждать а значит всё равно он будет малозаметен...А вот п...
2954 дня назад
Lepid, Я на него ответил. Так как деньги в этой транзакции не используются, а используется натуральный обмен, то в деньгах доход равен нулю. На рынке дети не продаются, поэтому и нет у них ...
2954 дня назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Не знаю, матримониальный статус - это ПОСЛЕДНЕЕ, что интересовало моих работодателей за 15 лет.
2954 дня назад
А видны мои комменты там?
2954 дня назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Допустим. Пусть хоть всю зарплату заберут. Как это будет способствовать появлению детей? Да никак. Пусть мне гос-во предоставит ОЖП, согласную родить. ☺
2954 дня назад
Оранский, Более того, налог всё равно ниже расходов на детей и содержания их матерей....
2954 дня назад
XYEвёрт XYEвёртыч, если как при сов власти - это дешевле чем затраты на "семью" и спиногрызов если будет еще больше, то все массово уйдут в тень и госупырь вообще никаких налогов н...
2954 дня назад
XYEвёрт XYEвёртыч, А толку? От этого детей больше не станет.
2954 дня назад
Aertus, У тебя внутреннего стержня нет. Ставь себе испытания и проходи. Займись единоборствами, получи в зале по еблету - будет полезно. Самка при попытке поджопника интуитивно чувст...
2954 дня назад
Jason V, А что мне ещё было думать?! Вводные были - преследует тётка, как на фотке. ☺ Я и представил такое зрелище... в алкогольном отделе супермаркета!
2954 дня назад
XYEвёрт XYEвёртыч, достаточно сравнить до и после
2954 дня назад
ШАХ, ШАХ, Нормально Вы её избегаете! ☺ А если просто не ходить в этот магазин, не? ШАХ, На фото не очень хорошо видно, но вроде пойдёт. Не толстая, на лиц...
2954 дня назад
Дмитрий Селезнев, Тоже не пониманию таких. Видимо потому, что сам так не могу. Мне надо отоспаться, чайку зеленого попить не спеша, покушать..Вот уже и полдень.
2954 дня назад
Stukov, А при чем тут БРАК? ☺