2955 дней назад
Собственно про виртуальное насилие и промывку мозгов. Давайте вместе вспомним, какой именно, в вещественном выражении, ужос-ужос ждет мужика, который не тащит добровольно бабе свои ресурсы и имущес...
2955 дней назад
Worker, Не факт, что сейчас найдет работу за те-же 100к. Сейчас в Москвабаде с этим стало хуже, чем 5-6 лет назад. Worker, Через месяц после выхода на работу буде...
2955 дней назад
Worker, Моё мнение несколько иное первый шаг к моральному разложению бабы-это безделье. Гнать её на работу нужно пендалями и ни каких служанок, что бы баба сама была загружена хлопот...
2955 дней назад
Aristotel, Тут уже, видимо, зависит, есть ли местное гражданство у высокопримата или нет.
2955 дней назад
Stukov, Почему же? Разве возрастная структура населения - секретные данные? Stukov, Я думал - это достаточно очевидно) Число браков в России за десять лет сократилось на 1...
2955 дней назад
Loser, А почему вы путаете суверенитет над землей и собственность на нее? Образование у вас слабенькое? Предъявите пжалсто кадастровую запись о владении Путиным, Медведевым и прочими...
2955 дней назад
Опустошённый, Абсолютно верно!!! Тогда самых красивых из них, на кукан. Для альфача бабы безопасны и приятны Вот той, что на фото я бы вдул.
2955 дней назад
Stukov, Сравнивать абсолютное количество браков некорректно! Надо брать в процентах от населения соответствующей возрастной категории.
2955 дней назад
Loser, Предложите другие варианты, как диктовать быдлу коллективную волю господствующего класса. Loser, Повторю вопрос: Из чего проистекает этот доход? В денежном ...
2955 дней назад
Скорее 4 пункт. И еще я бы добавил 5) Нет денех на бабу. ..Смотрят молодые парни на семейных и им становится реально страшно: " А где я столько бабла подниму, чтобы жане машинку, квартиру и 2 раза...
2955 дней назад
похерофф, Или ещё сильнее течь начнут, альфача почуяв ☺
2955 дней назад
Денди, Еще встречаются в малом количестве в возрасте 17-18 лет), но это тоже не дает никаких гарантий, современный социум испортит практически любую, из этого малого количества есть неб...
2955 дней назад
Ashly совершенно прав, я тоже осознал что не надо вообще пытаться продолжать общение с теми кто выпендривается, трепет нервы, короче создают дискомфорт. Еще неприятно общаться когда я веду разговор, и...
2955 дней назад
Дмитрий Селезнев, Утренний опохмел может плавно перетечь в очередную пьянку.
2955 дней назад
Stukov, Думаю что причина в том, что мужчины постепенно начали умнеть (прозревать). Считаю что это только начало длинного тренда. И бабы это уже чуют. По моим наблюдениям ба...
2955 дней назад
Danis20, Я в таком режиме уже лет 15 живу и ничего не прогрессирует.
2955 дней назад
ШАХ, Мне то них тоже тошнит.ШАХ, Вы очень ранимый и чувственный человек в свои 43 Общайтесь с РСП бессовестно, с высокомерием, сарказмом и подъёбками и они от Вас ...
2955 дней назад
ШАХ, Умерьте чувствительность. Покуизм - наше ффсё. Погода на улице должна больше волновать, чем какие-то левые (абсолютно, причём, левые) бабцы. Вы в магазин зачем зашли? Баб разглядыв...
2955 дней назад
Viy, вот с этим соглашусь полностью, тоже проверил через себя, перевоспитать невозможно никак совсем. вопрос теперь где найти этих хорошо воспитанных?
2955 дней назад
Анатолий Шумилов, 1 Не надо кучу смайлов слать 2 Не надо отправлять ссылки без текста, вообще все ссылки лучше изменять так, чтобы они как хэтэтэпэ-ссылки не определялись
2955 дней назад
Серый Волк, Точно так. Кстати, лайфхак: при трудоустройстве, если нет кредитов, надо обязательно написать в анкете, что есть, а лучше - что ипотека на 100500 лет
2955 дней назад
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.. Два простых вывода, не посетивших автора: 1. СЗ - сборище неликвида и прочих отбросов. Искать "сурьезные отношения" там не надо :) 2. 40...
2955 дней назад
Я уж и не помню, когда мне последний раз нахамили. И сам всегда вежлив и корректен. Спасибо сказать и улыбнуться не ломает продавщице, а та и рада, на фоне большинства клиёнтов (особливо бабцов окуевш...
2955 дней назад
Tweedle, Ну допустим захотел он секса. Идет по набережной,видит стоит тёлыч,подходиь к ней,а она говорит: хочу трахаться,аж скулы сводит,пошли в парк. Идут и вдруг подбегает к ним ВПпаре...
2955 дней назад
Допился до желудочного кровотечения, в больнице белка накрыла, это жуть просто. Из хирургии добровольно переехал в наркологию на три недели. Уже полгода даже пробки не нюхаю, колю виветрол раз в месяц...