2955 дней назад
Plainview, вообще сомневаюсь, что малолетние шкуры на СЗ пользуются поиском, не то что приложением где надо ставить взаимные лайки - им и так тоннами строчат, где 40% это предложение ин...
2955 дней назад
Аэртус почувствовал Силу и учится ей управлять! ☺ ☺
2955 дней назад
ШАХ, послать в открытую ❋
2955 дней назад
Shakeman, А ГДЕ купаешься в Аке?
2955 дней назад
Shakeman, Поговорим о спорте. Где под Серпуховым купаться кроме Дракино?
2955 дней назад
Денди, Напоминает анекдот: «Анкета на СЗ: «Молод, красив, спортивен, успешен, богат. Никого не ищу, просто хвастаюсь»
2955 дней назад
Дмитрий Селезнев, А еще поголовно не курят, худеют и РСП не пользуют. Ну что за жизнь, вспомнить будет нечего ☺ Люблю повеселиться, особенно - пожрать, А после начинает от мыс...
2955 дней назад
МолотоФФ, Всегда пожалуйста. МолотоФФ, Ага, есть такое чудо: Дальше копипастить не буду, ибо - маты. Вот ссылки: [ссылка] лурк у Вас окажется забло...
2955 дней назад
Дмитрий Селезнев, Russo masculisto. Oblico morale.
2955 дней назад
Да уж... Действительно, проблема надуманная. Вон тут многие изнывают от отсутствия женского внимания, уж для них такая ситуация точно критичной бы не была :)
2955 дней назад
Студент Физтеха, Как бы ещё что не придумали.... ситуация то будет только ухудшаться....
2955 дней назад
Какие все правильные, мать вашу. Никто не похмеляется утром, крепкое не пьет, к наркологу посылают. Тьфу, противно. Прямо ангелы, едреныть.
2955 дней назад
Кадочников Иван, Потому что непокорных людей как минимум сто последних лет систематически выпиливали. В результате такого антиотбора осталась покорная масса, которой все равно куда ее веду...
2955 дней назад
tiburon, Вот это КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую пить. Я попробовал с товарищем (он тоже экспериментатор еще тот), было плохо на следующий день, потом приехал местный русский и покрутил у виск...
2955 дней назад
TheChosenOne, Разве что ноги кривые. А то у нас тут не как у них там, слышал ☺
2955 дней назад
Plainview, Мне через месяц 50, и я до сих пор не понял. Так что не стоит беспокоиться. У меня теперь другое беспокойство- как параллельно встречаться с двумя бабами, и чтобы мужской сил...
2955 дней назад
Rogeras, Пасеба! ☺ У этой тёдке есть адин жЫрнай плюс! Она на свиданки активно ходила! И это super good! Тот кто на мамбах обретался знает, что некоторых телочег очень т...
2955 дней назад
ШАХ, Пригласить на свидание, рассказать о постулатах МД. Поинтересоваться, как с квартирой, капиталом дела обстоят. Сказать что чужих детей не переношу а жениться не планирую. Подействует, ...
2955 дней назад
TheChosenOne, А если менеджер тоже тетка?
2955 дней назад
spysp, так и понимать, что сидят 35+ РСП и выставляют в приложении фильтр по возрасту - от 30 до 45, например им показывают автора и они ставят ему лайк а бабы до 25-ти ст...
2955 дней назад
ШАХ, Штирлица помните? [ссылка] " Иди, начерти пару формул." ☺
2955 дней назад
spysp, достаточно необъективно в силу хотя бы того, что: а) молодых баб до 25-ти на мамбе очень мало и так. они не сидят не то что в знакомствах, даже поиском не пользуются, ибо вход...
2955 дней назад
Саня Хантер, вообще, да. думаю если надо наладить связи в какой-нибудь конторе, где много баб - предстать в роли семьянина выгодней, чем заставлять змеиное кубло насторожиться, почему т...
2955 дней назад
К82, Любопытный факт, есть у меня подруга.... ещё отец её меня многому научил... Очень приятная женщина хоть и РСП и работает в ювелирном и там же ломбард... так вот как то призналас...
2955 дней назад
У меня приятель как то сказал что анкету выкладывал, правда не скажу где именно, ему 39 вроде.... Так вот реально ка кон шутил пишут одни "старухи" и как правило РСП.... А что мы хотели? Что младые ...