Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2955 дней назад
Alexan, Чем их мотивируете быть с Вами? Деньги, общение, секс, услуги, злоупотребление служебным положением? ☺ Alexan, Мне в мой сорокет другие не попадаются! ☺
2955 дней назад
ШАХ, А в чеми как выражается её " приставание настырное " ? Выбегает из подсобки и прямо в зале пытается отсосать ?
2955 дней назад
corvinn, Само собой! ☺ Aertus, Но как-то больше на другие темы высказывались. ☺ Денди, Филипп Богачёв - это вроде один из гуру отечественного пикапа? ...
2955 дней назад
Если баба реально как обьект для потрахушек не планируется то надо подобрать какую то её "струнку" что бы она сама отлипла... Меня вот не так давно активно домогалась деваха с Украины.... тоже младш...
2955 дней назад
Aertus, Но в израиле я так понял на баб тратятся средства а если в будущем средства будут только на то что бы поесть то эти орды начнут качать права...
2955 дней назад
Вангую что ШАХ - это питерский аналог Баяна. Тому тоже ОЖПшки прохода не дают и на шею вешаются,где бы он не появился ☺
2955 дней назад
Видимо поняли что неустойка накручивает такие суммы что мужчина никогда не выплатит... Меня больше интересует почему не запретили алименты задним числом когда женщина совершает махинацию придерживая и...
2955 дней назад
corvinn, все по делу сказал. Эти "альфачи", которые учатся подстраивать под баб уже подбешивают.
2955 дней назад
Plainview, Лет через 20 поймёте. Если доживёте конечно ☺
2955 дней назад
МолотоФФ, Ну я сам сейчас встречаюсь с двумя РСП1 (одной 32 другой 36), первую уже пора в сад, вторая более опытная видать, ведет себя более осторожно..) Ну мне в мой полтинник ч...
2955 дней назад
corvinn, Ещё раз спасибо, всё понял! ☺ А то на "Маскулисте" программистов много, общаются на своём профессиональном сленге и хорошо им. ☺ А я филолог. Alexan, Зат...
2955 дней назад
Plainview, Я в нём давно состою. Ждем новичков. Вы готовы?
2955 дней назад
❋ ☺
2955 дней назад
Shakeman, Прошу пардона.Комент был адресован ШАХУ
2955 дней назад
Shakeman, не напугать. 60 с небольшим - верняк.
2955 дней назад
Shakeman, Везука. А я вот на фиг никому не нужен ☺
2955 дней назад
Кадочников Иван, Чего подробнее? Объяснить, почему при феодализме законы выполняются крайне избирательно, а права систематически нарушаются? Или почему Система выпиливает всех, кто ей ...
2955 дней назад
TheChosenOne, Нет. Так она станет еще ближе к своей цели, ещё настырнее. Надо пригласить в кафе и рассказать о том, что живете уже много лет поуши в кредитах (рубашка, штаны, тел...
2955 дней назад
Trisector, Это последний фокус героя, который сорвал овации!
2955 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Да. Современное общество превратило мужчин в послушных котиков. Они максимум могут помяукать, а потом уйдут лакать свою паечку. Изменились образование и общественно...
2956 дней назад
TheChosenOne, Из топика? Синоним данной фразы напишите. Не совсем понимаю сути вопроса.
2956 дней назад
Ne_tvoi, Абсолютно согласен. Простой пример: Я тут между делом вбрасываю некоторые посты (статьи, темы форума) в "одноклассники". Эти посты могут видеть мои "друзья" в ОК, став...
2956 дней назад
Денди, Спасибо огромное, у меня прям от сердца отлегло. А то и не знал уж, как жить дальше. Денди, Неужели? Это Вам бабы с АБФ напели? Или просто пельмень так...
2956 дней назад
Ну вот ещё одна сториз про джентльменство. Надеюсь автор темы читает! Сумочка судьбы. 22-летний Назир Максимов полгода назад приехал из солнечного Азербайджана в СпБ, где стал коренным ...
2956 дней назад
TheChosenOne, Про блядь совершенно верно у нас абсолютно разные представления!