2956 дней назад
МолотоФФ, попробуйте в телеграмме в боте флибуста, я там почти все нахожу
2956 дней назад
Денди, Можно поинтересоваться, что стало с бизнесом, "созданным под неё"? При разбеге она честно от него отказалась в Вашу пользу? ☺
2956 дней назад
Viy, Почему бы не поделиться знаниями с камрадами? Не всё ж про баб здесь мусолить? Есть много интересных для мужчин вещей. Viy, я вот попытался сейчас по-быстрому в инете ...
2956 дней назад
МолотоФФ, это по моему мнению зависит от мужчины, Я например привык что мои ОЖП пашут на меня, одна только просто работала, но на ней былаи все затраты по дому. в последних ОЖП приноси...
2956 дней назад
Viy, что смешного? считаете что ОЖП с одним мужчиной не будет никогда? это нереально?
2956 дней назад
Денди, Готовы взять паразитку на содержание, терпеть её болтовню и мозгоклюйство, нести ощутимые дополнительные расходы и трахать только её одну? Зато каждый день! ☺
2956 дней назад
Viy, да конечно доступными чтобы муж или постоянный мужчина имел во все отверстия с феерическими оргазмами, при чем здесь доступность другим мужикам? оргазмы разве исключают верн...
2956 дней назад
Viy, Вот всё и прояснилось! ☺ "Я знаю, где деньги! Они спрятаны в надёжном месте! Там и ищите!" Ваши ответы умиляют своей информативностью. ☺
2956 дней назад
Дмитрий Селезнев, о том и вздыхаем, что поебушки только на выходных , не устраивает, маловато будет.
2956 дней назад
Viy, и бороться с мировым правительством, может до чего то более приземленного и то что руками пощупать можно спустимся?
2956 дней назад
Viy, загонять баб обрезанием клитора в спокойное состояние хз, так себе метод, мы теряем прекрасные женские оргазмы и классный секс с бабами, не епать же бревна в конце концов. да и ...
2956 дней назад
Rogeras, Что там гравировать в камне? ☺ Обычные тупые высеры. Вот если бы мужьям всех этих шалашовок давать всё это читать... Хотя - алени есть алени. Скажут - моя не такая! ☺
2956 дней назад
МолотоФФ, там почти каждое предложение - можно выгравировать в камне - для баб с низкой социальной ответственностью
2956 дней назад
Rogeras, Пишет же, что похудела на 35 кг. Но, судя по фотке, пиздит ей и 60 дохрена! ☺ Rogeras, Я всегда думал, что таких ипут тока в порнухе для извращенцев! ☺
2956 дней назад
Дмитрий Селезнев, У меня параметры рост/вес в полной гармонии! ☺ В детстве и юношестве худой был, зато сейчас не разъедаюсь. Почти. Если чуть пузо и бока полезли - пару месяцев трен...
2956 дней назад
Derden, в общем выкладываю, остальные могут не заходить! ссылка: [ссылка]. лиТцо там у Аленя что-то не особо довольное ☺
2956 дней назад
Ashly, да у них одна цель после развода, сесть на толстый золотой йух!!! и на нем беззаботно сидеть, иногда высасывая нишьтяки)) А вы что думаете, что они начнут вверх рваться? да с хуяли? за ...
2956 дней назад
Guts, Я имел в виду, что в СССР семьи всё-таки были крепче. Многие пожилые пары живут вместе до сих пор. А сейчас редкая семья преодолевает 10-летний рубеж. Ну и у представителей к...
2956 дней назад
МолотоФФ, Не, ну просто удобно. Я тут порхаю из комнаты в комнату по компам с открытыми торговыми терминалами, не всегда есть охота/возможность отвлекаться на готовку (хотя готовить люб...
2956 дней назад
Дмитрий Селезнев, Признаюсь, поспрашивал ещё и у Гугла. ☺ На тему замороженных супов там много всего. Даже видеообзор посмотрел. [ссылка] целом отзывы хорошие. Дмитрий Селезн...
2956 дней назад
МолотоФФ, Откуда в Совке внезапно взялись патриархальные армяне, да ещё и среди деятелей "искусства", где концентрация баборабов и шлюх максимальна?
2956 дней назад
Alexan, Почему "к сожалению"? То есть, да, в каком-то смысле жалеть есть о чем. Но в то же время надо понимать: это ЗАКОНОМЕРНЫЕ явления, в глобальном смысле. Раньше нужна была...
2956 дней назад
Оранский, Совсем не неизбежно..... а Васька может обладать кулаками размером с чайник..... ☺ ☺ ☺
2956 дней назад
TailWind, Подписан на инстаграм профиль одной ляди (чисто в научных целях). Лакшери жизнь в полном смысле, но все за счет мужа, типа парочка два подарочка. Парень долбень, но типа брута...